全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

<
61楼 天宫太子说:回 59楼虹猫说
上次我发的超卓文本编辑器就可以。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

62楼 手到舒康说:
_我又上来看看,

来自掌上乐园

中级会员

63楼 提溜獭犸的喇嘛说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

64楼 普通人平凡事说:
继续来顶帖

等待更新
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
65楼 虹猫说:javascript:void(0)
在哪里发的,给我来一份,,676517957
来自 畅游助手

高级会员

66楼 光年之外说:
回复 65楼 虹猫

快点儿更新呀。

来自掌上乐园

高级会员

<
67楼 八0后说:回 楼主虹猫说
请问这个还更不更新啊?,我一直还等着呢。是不是其他地方也可以看呀?

高级会员

<
68楼 八0后说:回 65楼虹猫说
顶起来等更新。

高级会员

69楼 天宫太子说:
对啊,楼主咋不更新呢?

1万

金牌会员

<
70楼 虹猫说:回69楼天宫太子
最近电脑没网,我倒是写了很多,明天用手机传上来
本帖来自安卓秘书

高级会员

71楼 普通人平凡事说:
还是来顶顶
继续期待更新
本帖来自pc秘书

新手上路

72楼 中年大叔说:
写的真不错
我也来顶一下
期待更新
本帖来自pc秘书

中级会员

73楼 手到舒康说:
我也来顶一下,

来自掌上乐园

中级会员

<
74楼 手到舒康说:回48楼虹猫
我现在用pc秘书上来了,也能听语音消息了
本帖来自pc秘书

中级会员

75楼 手到舒康说:

本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

76楼 虹猫说:

本帖来自微秘

1万

金牌会员

77楼 虹猫说:

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
78楼 虹猫说:回复31楼虹猫
  晚上并没有什么事情发生,下了班以后,老王和老冯同样去了外面,我倒在床上,直接让她们俩锁上房门。
  第二天一早,门外传来汽车鸣笛的声音,我猛然从梦中惊醒。听了听手机,还好,正好是起床的时间。这么早外面就来人了,我穿上衣服,打开了房门,本以为他们两个已经回来了,可屋子里除了我,病没有其他人出来。看来两个家伙是在红灯区玩的太专注了,以至于都快上班了还没回来。
  你好。我打了声招呼。对面是一个甜美的女声,嗯,你好,这里是福安堂吗?对啊,您是按摩还是有什么事情呢?女孩笑了笑,不,我不是按摩来的,到这里来是之前跟老板打完招呼了,到这边工作的。
  听她说是来这里工作的,心里不免一阵的小激动,要说在这里打交道最多的就是大老爷们,即使有女的,声音也老的很粗的很,冷不丁的听到这么甜美的声音,换做是各位看官,恐怕心里也得动一动。
   我热情的把她让了进来,通过了解,得知她是低视力,能看到一些。这更让我在心里胡思乱想了,自己都二十七了,这要是能找到一个像她这样的女生,那就再好不过了,不过这也只能在心里想想罢了。
  我们俩有一句没一句的聊着,显然,她是一个很内向的女生,不善于交谈。也不知道是不认识我,不爱搭理我,还是本身就是这种性格。不过我还是知道了她的名字,她叫陈雪,比我小了两岁。见对方也不太爱搭理自己,索性我拿着洗漱工具就进了洗手间。
  那些师傅们陆陆续续的都回来了,比起我来,他们就不像我那么老实了,霎时间这帮老光棍就把陈雪围了起来,问寒问暖,暖男的责任体现的是淋漓尽致。
  对于这样的行为我是特别反感的,本来心里还有些想法,可看到那些老爷们的嘴脸和阿谀奉承的那个鸟样之后,瞬间我打消了念头。这不就是贱吗,听到一个声音好听的就都往上充,不过也挺奇怪的,陈雪跟我没话说,可跟这些老大叔们确是能说的很,时不时的还笑几声。
  我长叹了一声,从洗手间出来,随便的打发了一口饼干就算把早餐给吃完了。我又回到了那个小黑屋,还是自己的地盘呆着舒服。为了不让那些老爷们打扰到我,恶心到我,我把门锁了两道。把收音机的声音开到一百。早间新闻是我每天都不可缺少的一个环节。,只要有时间,必须得打开收音机听上半个小时。
  我被一条新闻给吸引住了,新闻里说,就在昨天早上,清河市第一医院的太平间丢了一句女尸,无论是调监控还是已各种方法去调查,都没有结果,现在仍在调查。
  女尸丢了,这可是挺离奇的事情,谁吃饱了撑的去偷死人呢?
  整个一天下来,人都不算多,这可能是前天人太多的缘故,现在一下子就少了许多。按摩师傅们改掉了以往的规矩,小说也不听了,牛逼也不吹了,都围着新来的陈雪,已一个医学教授的态度去跟苏雪介绍店里的情况,甚至,还让苏雪给他们按起了大腿,人家的理由也挺充沛,交流学习,新来的都要这么培训一下。想想自己,刚来的时候,可没有尝过这么好的待遇。
  下午四点半,我的手机突然响了。我觉得有些纳闷,要说我的手机一个月两个月的不响一回,冷不丁的这么一响,到给我吓了一跳,我刚把电话接起,对面就传来了一个十分熟悉的声音,崔二驴吗?找你电话真是太难了。我听出电话那头的声音是谁了,正是一起学习推拿的同学,帖子。要说从毕业到现在也得差不多一年多了。这小子怎么想起来给我打电话了,要说他这个人可是无事不登三宝殿啊。我夹着小心跟他寒暄着。唉,你小子也不说跟咱们这些同学联系联系,光顾着自己闷声发财。我苦笑到,可别寒颤我了,你们随便拎出一个来都比我强的很,就拿你小子说吧,刚毕业就开店了,谁能有你厉害啊,大老板当着,钱让你赚的都出油了。
  帖子嘿嘿笑到,拉倒吧,别扯犊子了,没你说的那么好,咱们都一样,都是打工的,只不过我是给房东打工,你是给你自己打工,还是你舒坦,压力小。对了,你在谁家干呢,条件怎么样?
  我从床上坐起来,听了听外面,没有什么动静,才说,在赵春明那里呢,目前他这里还挺好的,你也不是不知道,我这个人别的要求没有,只要呆着舒服,有自己的空间就行。
  帖子到,你在他那儿呢啊,也行,赵老板这个人早就听说过,人还不错,在他那儿干能过的去。
说吧,总也不给我打电话,这次突然来访,所谓何事啊?我开门见山的问到。
  帖子也没绕弯子直接进入了主题,没啥,就是咱们这帮老同学难得能凑齐,这不是吗,咱们班的那几位都锯齐了,晚上打算喝一顿,顺便在一起沟通一下感情,同学聚会哪能少了你啊,这不就赶紧找电话联系你了吗。
  我摇摇头,同学聚会按理说我是喜欢去的,一是人多热闹,二是同学的友谊是没有任何东西能替代的。可是想想如今他们混的都比我强,在加上那帮家伙各个都爱炫耀,自己去了感情倒是没增加,到增添了许多烦恼。我直接拒绝了帖子,说晚上有客人预约。
  帖子的语气瞬间就变的酸溜溜的,哎呦呦,怎么了,你不是咱们班的同学呗,还耍起大牌来了,告诉你啊,这次不去,你可就彻底从同学圈子开除了啊。
  帖子的嘴巴就跟机关枪似的,最后终于说的我脸上发热,答应了下来。
  想想自己要去跟那个娘们去请假,心里就特别的不得劲。我硬着头皮到了前台,还真别说,前台竟然提前交班了,只要不是她值班,什么都好说。我顺利的把假请了下来。
  灯泡虽然是按的,可识别方向的能力还是凑合的,我拿着盲杖打了一辆出租,说明了地址,司机开的还是蛮快的,不到十分钟就已经到了韩式烧烤的门口。我下了车付了车钱,刚要拿手机给帖子打电话,肩膀被狠狠的拍了一巴掌,来的挺快啊,都在里面呢,就岔你了。说话的是班长王洪鹏,他旁边站着帖子,我们开了几句玩笑就到了里面,这里环境还不错,他们定的是单间,空间挺大,有空调,特凉快。我被班长带着坐在里面。这次同学到的挺齐,有男有女,我们班的那几位女生说真的我特讨厌,长得一般不说,个顶个的自以为是。因此没少跟他们打架。我礼貌的跟他们随便打了招呼,就不在搭理他们了。
  这顿饭吃的很尴尬,对于我本人来说是很尴尬的,人家一张口就是什么考大专啦,考医师资格证啦,跟我这种俗人压根不在一个频道上。
  勉强的把饭吃完,我就马上提出离开。可他们确是硬拉着我去了ktv。
  伴随着一阵鬼哭狼嚎,我竟然仰在座位上睡着了。隐约中,我似乎飘了起来,耳边不在是他们的歌声,而是一阵及其美妙的音乐,听在耳朵里特别的舒服,同时也特别有安全感。
本帖来自微秘

中级会员

79楼 手到舒康说:
今天终于看到更新了,

来自掌上乐园

1万

金牌会员

<
80楼 虹猫说:回复78楼虹猫
随着那种奇妙的音乐,我就像是一团棉花,轻飘飘的飘在空中。那种感觉简直是太舒服了。这种感觉持续了一会儿,我正要继续享受的时候,不知道是谁,拍了我一巴掌,把我从这种特殊的境界中拉了回来。我还没等说什么,就听到身边很嘈杂。快快快,咱们赶紧走。帖子大声的喊着
  不等我去问,已经被身边的同学拉着网外面跑,通过手感可以判断,是个女的。奇了怪了,班里的女生平时跟我就像愁人似的,怎么今天倒领起我来了。
  等除了包间,到了外面,我这才搞明白,原来是两伙人打起来了,整个ktv被他们砸的乱七八糟。还好,我们挺幸运的逃出来了,不然,这要是误伤,那也太冤了。
  帖子和那帮家伙还有种意犹未尽的感觉,还要另找地方继续唱。我提出告辞,他们也没说什么。我劫了辆出租,本来是要回店里的,可是想了想,这个时候,店里应该关门了。干脆先去附近的旅店对付一宿,顺便洗个澡。我告诉司机地址,出租开的挺快,很快就到达目的地。我刚下车,一个十分熟悉的声音从前面传了过来,哎呀,这不是按摩小哥吗,太巧了,我正要找你呢。声音挺好听,很有磁性。不用说,我也已经知道来人是谁了。
本帖来自微秘