全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

1万

金牌会员

<
61楼 虹猫说:回复150楼虹猫
周帅扶着我下车,刚要带我上台阶,手机突然响了,他拿出手机到一边接电话去了,临走时还不忘了叮嘱一下杨子怡,让她带我进去。杨子怡没说什么,拉着我的衣袖往里面走,我也没跟她说话,心里仍然对她不爽。
  里面的dj声震得心脏扑腾乱跳,耳朵顿时啥都听不见了,简直是太吵了。 杨子怡拉着我到了一间休息室,声音终于小了下来,在这坐着吧。杨子怡说完就出去了,还是那一副高冷的态度。我已经把这家夜总会彻底的当成自己的工作单位了,开始还有些忌惮,现在完全没有了那种感觉,我拿出手机翻阅着,心里想着,这几天得研究换一台新手机,这台手机有点儿跟社会接不上鬼了,人家用的都是能上网能聊天的了,我还用老款式的呢,要不是因为手机是老师送我的,我早就换了,现在不换属实是说不过去了,毕竟现在的我已经不是数月前的那个穷屌丝了。
  正在那儿胡思乱想,门一开,周帅从外面走进来,小哥啊,你的大生意来了,跟我来。
  我随着周帅上了电梯,这次的地方有些高,我们在六楼停下。周帅让我别出声音,轻手轻脚的网休息室走,我纳闷,这次究竟是怎样的一个存在,是鬼还是人呢?虽说已经知道了自己的工作性质,可每当响起自己所接触的客人里有死人,还是会不自主的打个冷战。
  周帅把门打开,刚开了一个缝,一种十分难闻的气味传了出来,这种味道怎么说呢,就像是一块烂木头上面长了一排毒菌那味道差不多,既像蘑菇又像腐臭的垃圾,呛的我蹲在地上不住地咳嗽着。
  周帅急忙从怀里拿出口罩给我带上,这是一种特制的口罩,特别严实,带上之后那种味道立刻就消失了,而且没有任何不适感。
  这个口罩不错嘛,待会儿干完这一个非要管周帅多要几个留着备用。
  周帅低声说,里面的人你千万不要跟他说话,只管上去按就行了,即使他跟你说话,你也别理他,否则你的麻烦就大了,记住了吗? 周帅从来没有如此严肃,显然这次的活一定不是善类,看来我得夹着万分小心,就冲着这种奇怪的味道来判断,里面的主儿绝对不正常。
  我点头答应。提着心脏迈进了这间休息室
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
62楼 虹猫说:回复163楼虹猫
刚一踏进去,顿时浑身就像是被冻住了一样,从头到脚无一幸免,我差一点儿没叫出来,这种感觉实在是太恐怖了,自己从没感受到如此的寒冷。房间的门已经关上了,这只能说明一点,今天我按也得按,不按也得按,我硬着头皮试探着走到床边,我牢牢的记住周帅刚才的嘱咐,不能和对方说话,即使对方跟自己说话,自己也不能答应,这究竟是什么存在啊,我的手开始哆嗦,我强力忍着,这种情况下千万不能慌了手脚,一旦疏忽就会酿成大错。
  我把手搭在了对方的脖子上,奇怪,进屋的时候种种怪异,可摸到的人就是寻常的人啊,而且这手感可以断定,是个细皮嫩肉的女人,还是个年轻姑娘,如果是这样,刚才那种味道和寒冷会不会是从别人身上传过来的?不对啊,房间内除了她没有别人,那这到底是怎么一回事呢?
  我也没有和对方打招呼,按照保健按摩的那套手法从上往下按。  当按压膀胱的时候,只听到那人哎呦了一声,声音柔柔的特好听,随后一种娇滴滴的声音从下面传了出来,我敢说,就这种声音目前来说在这所城市还没听到过,简直是太好听了,如果自己的眼睛能看到,那眼前的场景一定会把我给迷的五迷三道。
  清点,清点。
  我预要回答,猛然响起周帅的嘱咐,我没搭茬,只是力度放轻了些。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
63楼 虹猫说:回复164楼虹猫
怀着忐忑的心情,从脖子一直按到小腿。自始至终那人只说了一句话,我终于放下心来,马上就要结束了,钞票就要到手了。
  我按完最后一条腿,还没等说让对方翻身,那人突然坐了起来,嘴里隐隐约约能听到那人在笑,笑声十分阴森邪恶。听到这种声音的我哪里能坐得住,手里的按摩布脱落在地,我也不管对方还剩多长时间,连撞带跌的从房间里跑了出来,由于跑的太快,完全不知道前面有什么障碍物,一连串撞倒了三个大箱子,里面都是酒瓶子,顿时一阵稀里哗啦的声音响彻走廊。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
64楼 虹猫说:回复165楼虹猫
我从走廊的另一头又跑了回来,竟然没有找到电梯门,尽管之前我如何吹牛逼,如何说自己啥都不怕,到了现在早已经吓的堆在地上了。
  你怎么了?一个娇滴滴十分温柔的声音从后面传了过来,声音十分熟悉,正是前台美女王悦,我一下子抓到了救命稻草,一下子站了起来,一把拉住王悦,没,美女,别说别的,快带我下楼。
  王悦被我突如其来的举动吓了一跳,可没等她往下问,我早已经拉着她在地上绕了好几圈。 崔二驴,你干嘛呀,放开我。王悦用力的挣开我,最终还是带着我进了电梯。
  心里终于平静了些,想想刚才的事情,依然从后脖颈往外冒汗。  看来这个行业不是那么好干的,不行,不行我就不干了,别哪天把命给搭这儿。
  你怎么了?慌里慌张的?王悦问到。我也没瞒着她,把刚才经历的事情说了一遍。王悦听完久久没能开口,最终叹了一口气,你今天就先回去吧,下面的事情由我来处理,你既然已经进入了这一行,想离开是不太可能了。
  王悦给我的感觉一直是那种很淑女温柔的,而且每当静下来想想她的声音和做事的风格,总是会有种异样的想法。这种想法在脑海里闪了一下就赶紧收回去了。
  王悦领着我到外面打了辆出租,嘱咐司机安全送到家就转身回去了。
  我没心情和司机侃大山,一直在想刚才的事情,如果周帅问起来,我应该怎么说呢,毕竟之前嘱咐的清清楚楚,我只要不动就没有任何事情,可是我半路就坚持不住了,他妈的自己也是太废物了,不就一个半死不活的人吗,我怕个什么劲儿啊?
  周帅一直没给我打电话,不知道夜总会应该如何处理我的这件事情。
  转过天来,我早早的回到了按摩店。店里还没人来,同事也没到全,我回到自己的屋子打开收音机开始听新闻。
  正听着呢,外面传来喊声,崔二驴出来做事。我放下收音机,伸了个懒腰开门出去,哪个房间?我随口问了一句,楼下有人应到,202。推开202的门,里面一下子传来一阵寒气,这种感觉我在熟悉不过了,阴气,这里怎么会有阴气?这大早上的闹个哪门子幺蛾子啊?
  您好,按摩师小崔为您服务。我礼貌的打招呼到。
  哦你好你好,小伙子快进来。一个很有磁性的中年男人的声音映入耳中。说话的语气让人很舒服。
  我把床铺好,让客人上床,您是哪里不舒服需要调理的?那人到,唉,我都快难受死了,从昨天下午开始我就一直头晕眼花,有时候还会出现幻觉,心情糟的很,今早上起床打算去个厕所,你说倒霉不倒霉,刚进卫生间就摔了一跤,头也摔破了,不怕你笑话憋了半宿的尿全都尿道裤子里去了。我强忍着自己没笑出来,那人还没说完,这不是吗早上打算去上班,开车连续闯了六个红灯,压了好几次线,还差一点儿没和前面车撞上。这回好了,我的驾驶证被吊销了,还不知道怎么搞呢?师傅快给我好好看看吧。
  真是心太大了,驾驶证都被扣了还有心情到按摩店来按摩,这种情况也不是按摩可以解决的了啊。
  我只能顺着安慰了几句,可当我手刚一碰到那人的脖子,突然一阵寒气刷的一下从头传到脚,我不由得打了个激灵,我一下子想起来了,对啊,自己现在已经不是普通的按摩师了,有能力干嘛不用呢,通过他身上的阴气准确判断,对方一定是招惹上了脏东西。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

65楼 虹猫说:
我手里不闲着,开始坐着保健放松的按摩手法,耳朵开始全方位的住一起来,首先要想听到某些超自然的东西,心必须要静下来,当我尝试消除一切杂念的时候,隐隐的注意到从那人的头顶有一团风在嗡嗡作响,在仔细的去听,风声之中竟然还掺杂着女人喘息的声音,看来没错了,这家伙确实是让鬼给附身了,就不知道自己跟他圆盘脱出他能不能相信。
  我按了一会儿,试探着问到,怎么样先生,感觉好点吗?那人抬头左右晃了晃连连叹气,唉唉唉,不行啊还是难受啊。
  其实你这种情况说简单也简单,说难也难。那人苦笑到,怎么,啥意思你说的是?我说,你不是实病,你得的是虚病,你撞邪了。
  那人听完突然哈哈大笑,你可得了吧,小伙子你就说你行不行,是不是刚毕业的学徒啊,按不好我不怪你,别怎么还拿中邪这种话来忽悠我啊,大叔我今年都五十多了,大半辈子过去了,鬼邪长啥样都没见过,哪里来的什么中邪之说,你啊快别开玩笑了。我之前料想他肯定会有这样的反应,我也不着急,大叔,如果信我的我就帮你,不信我就当我是在跟你开玩笑吧。
  那人笑了声没在离我,既然他都不在乎我也就不说啥了。一个钟下来他并没有效果,也不可能有效果。那人边往外面走嘴里一边嘟囔着,都说盲人按摩好,好什么好嘛,该哪里疼还是哪里疼。
  估计他到前台得投诉我,随便吧,爱咋咋地,会有回来找我的那一天。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
66楼 虹猫说:回复171楼虹猫
  上午店里并没有多少人,出奇的安静,陈雪拉着我练了一上午的保健按摩,练的我心情烦躁,最后实在受不了打了辆出租,告诉司机找一家饺子馆我要大吃一顿,司机开了一会儿,五分钟都没到就停车了,司机人还挺好的,把我搀下车,带着我进了饺子馆,我对司机表示感谢,多给了十块钱,司机说什么也没要。
  此刻唯独吃点儿好吃的心里能舒服些,晚上夜总会自己还有没有希望去上班呢?如果人家不用了,自己的肉得多疼啊,不冲别的,就冲一场下来那么多钞票,自己哪能舍得放下呢?
  我点了两盘子牛肉葱花馅的饺子,边吃边思考,实在不行我就得给周帅打电话,问问那边到底对我是怎么处理的,不知为啥,想到给周帅打电话心里又开始紧张起来,虽说那小子年龄没我大,可通过昨天的事情总是感觉有点儿不得劲。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

67楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

68楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

69楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
70楼 虹猫说:回复172楼虹猫
饺子刚吃到一半周帅的电话先入为主的打来了,心里有些发虚的接起电话,本以为周帅会数落自己一顿,没想到的是,周帅没有任何反应,仍然和先前的态度一样,这就让我丈二和尚摸不着脑袋了。  在哪儿呢我的催大帅哥。
  心里虽画魂,嘴上不能流露出来,饿了到饺子馆吃饺子来了,你来啊我请你。
  电话那端的周帅笑了,不去了,今晚上你依然去夜总会,晚上有个重要的客人需要你见一下,告诉你啊把他伺候好了你可就赚大了,千万好好对待,万万不可马虎。
  周帅这么一说我悬着的心终于放下了,看来昨晚上的事情压根就不算事儿,估计已经解决了,今晚上还有一个重量级的,我必须得认真对待了,甭管对方是死人活人,为了钞票我一定要忍住。  我在心里无数次的给自己加油打气。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
71楼 虹猫说:回复183楼虹猫
周帅的电话刚放下,张娜的电话紧接着打了过来,你在哪儿呢,店里有客人找你,快回来。
心情好了什么都好,我算账离开饺子馆,在马路上站了半天才劫到一辆出租,要说高兴过头了也不是什么好事儿,由于脑子里光顾着想晚上的事情没注意脑袋,车门是开着的,这一下可倒好撞了一个实实在在,本来先前的伤口还没好,这回又加了一块新伤疤。司机算不错,随身带着传可贴,就像是他早就知道我要撞上特意为我准备的一样。
  好不容易车子开了,我靠在座位上脑袋真是疼的很,越是着急前面还堵车了,据司机描述,前面三辆车来了个连环撞,俩司机已经死了,周围都是车,压根堵得严严实实想过去真是时比登天。
  我们足足等了半个小时警车才撤离现场。我们才继续往前走。
  司机一边开车一边嘀咕着,这帮混蛋整天赶着投胎是咋的,每次都他妈的开那么快,糙,撞死一个少一个。
  司机显然素质不太好,一路上骂了不下百句草泥马。我哪里有心情跟他说,头上依然火辣辣的疼。
  终于到站了,本来不太远的距离被刚才车祸现场搞的就像是走了很远的路程一样。付了车钱总算是到家了。
  这么长时间了估计客人早就走了,看来张娜小娘们又要对我开炮了。令我没想到的是,我刚迈进门槛,一双大手就把我给扶助了。小兄弟你可下士回来了,快快快给我好好分析分析。
  不等我多问,那人直接拉着我上了二楼。
  我十分蒙圈,反应了好半天才想起那人是谁,正是之前按的那位中年大叔,临走的时候不还是唠叨个没完没了,怎么这么快又回来了,难道他回过味儿来了想通了吗?
  他找了个没人的房间把门关上,十分小心的等了一会儿,应该是看看有没有人从旁边经过。
  这是干什么,搞得这么神秘,跟做贼差不多。小兄弟你跟我说实话,你是不是会点儿啥?
  我也没隐瞒,肯定的点了点头表示正确。中年人到,先前啊如果我有不当的言论还请小兄弟多多包涵,我只是不太相信这些鬼魅邪神啥的,可是到了现在这个地步了,不相信也得相信了,我没别的办法了,跟你说,我前脚刚从你们店出去,后脚就摔了一跟头,我的老天爷诶你知道吗小兄弟,这一跤摔得我简直是太惨了,钱包给甩飞了,找了好久也没找到,里面整整五千块就这样丢了。这还不算完呢,到家以后门锁竟然不好使了,无论怎么用要是开,都打不开,最后找开锁公司费了半天进才把门打开。总而言之吧小兄弟,我马天翔真是倒了八辈子血霉了我。
  的确是够倒霉的了,听了他的遭遇想想自己那真是小巫见大屋了。
  我开导了几句,心里琢磨应该怎么去探测对方的情况,这还是自己第一次做这样的事情不免有些紧张。可想想自己即将要称为一个盲人按摩届的扛把子牛逼人物,自己一下子信心大增,暗自给自己加油打气,说了一万句崔二驴,你牛逼,崔二驴,你牛逼。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 虹猫说:回复184楼虹猫
老大哥啊,我就说嘛你这种情况分明就是中邪,你还不信,怎么样这回信了吧。
  马天翔苦笑到,你说的是啊,不信也不行啊,哪门子学问能解释得通我这种情况到底是怎么回事呢?我想了想,先前听到他身边有一个女人在低吟,似乎在说些什么,可以肯定对方绝对是个女的,想想女鬼我的脑袋嗡了一下,说不怕那是吹牛逼,听过无数次鬼故事,里面讲的最恐怖的都是女鬼,尤其是厉鬼那简直可怕到了几点,之前都是当做故事来听的,可哪曾想这他奶奶的竟然有真的。最有戏剧性的就是竟然让我这么一个穷屌丝大老摸给碰上了,简直是太戏剧化了,我相信自己的这些经历绝对可以写一本恐怖小说了,就不知道有没有读者喜欢看了。
  老大哥啊,你如果想解决问题千万不能隐瞒任何事情,我问啥你就答啥就行了。马天翔点点头,你问吧,有啥说啥绝不隐瞒。
  那好,你之前接触过女人没有,对了,是要死的女人,或者是有没有哪个女人和你有瓜葛最后不幸遇难了,您要好好想想。
  马天翔沉默了,不知道他心里在想什么,过了大概三分钟才缓缓的说到,唉,都怪我啊,难道是他。
  马天翔缓缓道来,给我讲了一个至今都让我不寒而栗的故事。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
73楼 虹猫说:回复186楼虹猫
  据马天翔说,他是食品加工的老总,三年前和媳妇因为感情不和离婚了,一年后马天翔又找了心的女朋友并且还要结婚,前期得知以后到公司一顿大闹,搞得公司上上下下都在议论他。
  马天翔一气之下扇了前期两个耳光,自从那次以后他前期在就没来过,数月后才得知前期服药自杀了,虽说已经离婚了,听到这个消息的马天翔还是去祭典了一下,之后就一心忙事业了,可他渐渐的就感觉自己的生活慢慢的发生了一些变化,先是莫名的丢东西,无论查监控还是报案最终都没有任何结果,这还不算,刚刚结婚不久,媳妇就给他带了一顶超级大的绿帽子,总而言之一句话,自从马天翔去前期那里祭典完之后倒霉事频频发生,直到现在也没能停息。本来他是不相信的,可自从听我说完之后他回家仔细的想了想,越想越觉得这种情况一定是和死去的前期有直接关系。
  我听完之后怎么想怎么觉得这到像是一部言情三角恋的洗脑小说,这种情节难道真的存在?想想耳朵里听到的声音还真是个女人,马天翔没有撒谎,自己应该怎么做呢?老总肯定手里百万千万的不在话下,一旦我给他解决了这件事,我肯定会得到一大笔收入,现在头疼的是如何能和那女的沟通上呢。要知道那可是真真正正的鬼魂啊,活人和死人对话这,这咋想咋别扭。
现在还没到晚上,看了看表,才三点多钟,要想和那女鬼对话得到晚上才可以,晚上周帅还约了自己去夜总会,我想了想,干脆就推到明天晚上,正好利用这段时间琢磨琢磨应该如何和鬼对话。
  我就称您为马总吧,我晚上恐怕是没时间了,这样吧咱们就定在明晚上,你来找我,到时候一定给你解决的妥妥当当。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
74楼 虹猫说:回复191楼虹猫
要说我的人生真是充满了戏剧化,从一个普普通通的盲人按摩师傅一下子上升到了神通广大的阴阳师,这种情节只有在小说和影视剧里面才会有的,完全想不到能轮到自己身上,看来以后我非要出一本书不可,好好的记录一下我的光荣人生。

我和马天翔约定好就在明天的晚上开始和女鬼沟通,想想自己要和鬼对话不免有些胆战,最关键的问题是,我该如何跟那女鬼对上话呢,这还是第一次干这种事情。店里基本上没有人,我睡了一觉,醒来的时候已经晚上了,距离周帅来接我的时间已经不多了,我收拾了一下,换了一套衣服准备一会儿大显身手。
  衣服刚换好,电话就已经开始响了,果然是周帅的,小哥啊,我在楼下,你收拾收拾下楼吧。我答应了一声,心里还琢磨呢,咋整的今天有些早。我到前台打了声招呼,前台和往常不同,赵春明竟然出奇的做在前台位置,要说他可是很少到店里来的,晚上的时间基本上不来,我跟他请了假,转身就要走,赵春明咳嗽了一声,小崔啊,你最近晚上怎么总往外跑啊?有什么好事儿也不跟哥们儿说说。赵春明冷不丁的这么一问到把我给问蒙了。我一时语塞,赵春明继续说,咱们店里的员工手册你应该读过吧,不管你有什么事情,一个月只能请四天假,超过四天请假扣罚工资,绝不留情。你晚上走也就算了,白天也不着家,你到底怎么回事?再一再二不能再三再四是吧?一旁的那几个狗腿子此刻都开始帮枪,是呗,小崔肯定是发财了,晚上也不在店里住,白天回来的也很晚,还经常出去,你到潇洒了,店里受多大影响知道吗你。
  我越听越是烦躁,老板说两句也就拉倒了,你们算个哪门子葱,还不是跟老板面前拍拍马屁让老板多赏几瓶酒喝吗,顶看不上这些能拍马屁的人,我一下子没忍住,用力的拍了一下桌子,这店里谁是老板,你们都是老板吗,干啥你们都参与,一帮舔狗。我这句话可捅了马蜂窝,我们店里最能挑刺的就是胡力东,仗着自己跟赵春明关系好,没少刁难这些老实的员工,本身他就是个正常人,骨子里就看不起盲人,今天我这么一说他总算是找到理由了,过来就踹我一脚,糙,崔二驴你是不是不想干了,我们老板怎么对不起你了,我们都看你是个小孩儿平时让着你,还蹬鼻子上脸了是吧,能不能干,不能干就滚犊子。赵春明就坐在前台的椅子上,一声不吭看着这帮人围攻我,我向来不是吃素的,胡力东就在我左前方,我手里攥着盲杖冲着他说话的方向就是一棍子,打的还真准,一棒子劈头盖脸正打在胡力东的鼻子上,我这根盲杖是那种大拇指粗细的,而且还是一节的,抡圆了力度也不是小觑的,胡力东正唾沫横飞的骂着我的祖宗八代,万没想到我能突然发难,打的他鼻血窜出去老远,我利用他们给胡力东擦血的时候大步流星推门到了外面。周帅一把就把我给拽住了,拉着我很快钻进车里,我刚要说什么,周帅笑了,不用说了,我在门口都看见了,你真行啊,眼睛不好使打的还挺准,看来以后我可不敢惹你了打一下可真疼啊。 我也笑了,哈哈,我是看不惯他们那个溜须拍马的劲儿,周大老板,如今我算是彻底把赵春明他们给得罪了,估计在 回店里上班是不太可能了,怎么你这么厉害,干脆给我找个归宿得了。
  周帅笑到,哈哈哈哈,你小子真会说话,我可不是什么老板诶,明天你在回去看看,实在不行不干也罢,到时候我给你找个地方。别忘了你可是有神通的人,这点儿小事儿能难的倒你吗。 拉倒吧周大公子,我明天回去你说我还能走着出来吗,这帮人要是一起上的话,我也打不过啊,要不你在夜总会给我安排两个保镖得了,到时候三下五除二都给解决了就得了。
  周帅抽出一根烟,点燃抽了一口,小哥啊小哥,没想到你这个人报复心挺强的,你放心吧,他们不可能把你怎么着的,真要是有人咋滴你,直接给我打电话,赵春明的店我都能让他关门,你要相信,我是有这个实力的。
  周帅说的我完全相信,绝对不是吹牛逼,以他这种富二代的身价来说,让一个普普通通的按摩店关门那真是简单的在简单不过了。

本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
75楼 虹猫说:回复198楼虹猫
  夜总会歌舞升平,性感的小老妹儿在台上不住地扭着她那婀娜还有些不太多姿的屁股,恨不得把大胯甩出去三十米,音乐更是性感的不能在性感。我忽然有种置身于黑帮电影拜访社会我大哥的牛逼感觉,同时我也在琢磨一个问题,新闻上一向是把这种场景视为打击对象,扫黄大队也是日夜不停,可现实中我怎么就连扫黄大队的拖鞋都没见着影儿呢,这更让我有一种感觉,如果有钱,一切都不是问题,所以我崔二驴必须要做一个有钱人,而且还是那种首付级别的,到时候新闻报纸只要说起我,那都得这样,盲人第一首付崔二驴大大今天和谁家的小媳妇牵手了,明天又跟特朗普的小姨子搞起了破鞋,哎呀呀,到时候整个娱乐圈都是俺崔二驴的新闻,然后我在投资拍几部电影,管他会拍不会拍呢?直接用钱砸,根本不用管质量问题,只要它是个电影就足够了。
   随着我的霸气幻想,不得不接受的一个残酷现实愣是把我生生的从这种牛逼首付的幻境中生拉硬拽了出来,没错,它不是别人,正是我的大鼻涕,可能是它也知道我的远大理想吧,忍不住兴奋的内心,愣是从我的鼻子里跳出来了。
   瞬间我的脸开始灼热,那热量真如同我喝了二斤白酒差不多。
  此刻我已经被王悦搀着到了楼上,这种情况无疑是让她看了个真真切切,此刻我真想找个地缝钻进去,王悦顺手从手提包里拿出一包纸巾打开递给我,没说话,可我还是能听到她在小声的笑,我用力的醒着鼻涕,同时在心里狠狠的骂着自己不争气,怎么能在王悦面前出这么大的丑。

周帅把我送到夜总会后就离开了,全程陪伴我的就是王悦,王悦还是如往常一样,把我领到一间休息室让我坐下等着。和往常不同的是,她确没急着走,而是在我旁边站了一会儿,似乎像有什么事情想对我说一样。
  我刚想问,她自己先开口了,小崔,我的脖子落枕了,现在回头太费劲了,别人我信不着,你能帮我看看不。

我的内心一震,王悦竟然想让自己给看看颈椎,不知道为啥,每次见到王悦,内心深处思潮起伏,热浪翻滚,那种滋味儿说不出来,可每逢有这种想法,马上克制着自己不能在任其发展下去。可当在见面的时候,又是克制不住会胡思乱想,唉,他娘的自己这是咋的了。
  我十分认真的给王悦做了一个最详细的颈部按摩,这次按摩应该是自己最认真的一次了。
  王悦的脖子能动了,我想,她一定是挺开心的,临走的时候在我的背上拍了一下,桌子上有饮品和小吃,自己拿吧,没有了在叫我,今天可能会晚一点儿,别着急,完事儿之后我送你回家。
   王悦出去了,我坐在沙发上久久不能平静,我拿起一瓶饮料扭开盖子一口干下,终于清醒了不少,要说这里的饮料也是挺好喝的,平时都没喝过,真不错。
就不知道今天要见的是个什么样的人物了,是死人还是活人呢?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
76楼 虹猫说:回复207楼虹猫
  一个小时漫长的过去了,外面依然没有动静,我看了下手机,已经快十一点了,头开始发晕,一阵困意袭来,我仰在沙发上睡了过去。

这一觉不知道睡到什么时候,王悦摇晃了半天我才清醒,这才反应过来,你的觉可真够大的,待会儿你要见的人一定要认真对待,千万不要马虎,说完压低声音说到,好好跟他聊,对你只有好处没有坏处。
  看来自己一会儿要见的还是个大佬级别的人物,如果自己要是把对方伺候舒服了,哎呀呀,自己的好日子岂不是来到了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

77楼 虹猫说:
明天恢复更新
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
78楼 虹猫说:回复208楼虹猫
  王悦带着我下了一楼,到了一楼本以为要出电梯,结果王悦再次按动开关,电梯再次下行。我明白这里有地下室,负一层,不过让我不明白的是,按摩干嘛要去地下室呢,想到这儿不由得再次陷入了恐惧当中。我强力镇定自己,可千万不能像上次那样,一定要坚持住,我是谁,我可是堂堂的催大师,我有阴阳耳的神通在身,我怕个毛线啊我。
  电梯停了,王悦打开电梯门拉着我离开电梯,通过感觉来判断,这里一定是特别黑,而且还是那种特别潮湿的,鼻子里不断涌进霉味儿,呛的我连连咳嗽。走了一会儿,前面是一道门,王悦十分小心的敲了三下,节奏很有规律,里面似乎是有人咳嗽了一声,王悦这才打开门,把我领了进去。
  房间内仍然是那种潮湿状态,而且屋子里的味道更佳难闻,似乎这种味道像是狗尿。我忍不住干呕了一通,王悦没有拦我,而是特别温柔的拍着我的后背。然后小声的跟我说,这里就交给你了,一个小时后我会来接你,记住千万不要像上次那样茹莽,一定要坚持住,对你只有好处没有坏处。说完,王悦离开了。剩下我一个人不可能不害怕,我仗着胆子往里面走了几步,突然一个十分沙哑的老太太说话了,那声音真是哑的不行,听起来简直是太他娘的恐怖了。小伙子,往前走,周围啥也没有。

从小到大还是第一次听到这种类型的声音,我相信在座的各位看官一旦听到了这种声音后,绝对会吓个半死,那种可怕是无法用语言可以描述的出来的,一句话,你认为它怎么恐怖,它就是怎么恐怖。

我礼貌的打了声招呼,可是明显可以感觉到自己的声音中带着颤抖。过来。那人的声音突然变的很大,而且还特别凶,完全让我始料不及,我楞在原地愣是一分多钟没动地方。  过来。那人的声音更凶了。

我乖溜溜的到了床前,手里颤巍巍的拿着按摩布,您,您哪里不舒服?老太太没理我,停了一会儿,她冷不防的又是一声怒呵,按吧。
  无厘头的话说的我有些懵逼,按吧,我按哪儿啊我就按,算了,直接按照全身保健那一套进行,对付个一个小时赶紧离开。

我开始行动,那人没有     任何动静,当我按到腰的时候,我的手突然停在当场,因为我清楚的可以摸到,那人的腰椎竟然是直的,直的就是一根棍子,特别直,就连尾骨跟咱们寻常人都不一样,摸起来是一个圆球状,我勒个去,这他奶奶的到底是个啥东西啊?我这是咋了,就不能给我一个活人按按吗,怎么都是一些奇奇怪怪的玩意,我不敢在往下摸了,颤抖着手往下按。

那人的嘴里突然开始哼哼,听上去像是在唱一首曲调,可是仔细听又像是惨嚎,似乎有调,似乎没调,听到耳朵里,搞得全身都不得劲,越听越是烦躁,现在自己如果神通广大,下面要做的事情绝对是弄死他丫的,这是神马生物,不好好在家修行,竟然还过起了人的生活,还按上摩了,这是神马事儿啊?。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

79楼 虹猫说:

本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
80楼 虹猫说:回复224楼虹猫
后面按完,按照保健常规套路应该翻身了,还不等我打招呼,床上的老太太冷不防的就坐起来了,我就感觉一股大风从眼前刮过,老太太平躺在了床上。我的心颤了三颤,这尼玛真是太吓人了。
  按,又是一声怒呵,我嗯了一声赶快给老太太按头部。老太太的头很瘦小,跟他的体型四肢极其不搭,一边按,心里一边犯嘀咕,这家伙难不成是什么东西成精了,太吓人了。老太太突然放声大笑,那笑声及其刺耳,她这一嗓子喊出来可是痛快了,我好悬没从凳子上翻下去。我真想开口问候一下老太太的八辈祖宗,可是王悦的嘱咐始终在我心里迟迟不散。已经都这样了,还是坚持吧。老太太笑了几声说话了,小伙子,想不到你竟然来历不凡,说到底就是个命啊,老婆子我遇到了,不能闭眼不管。也不等我说话,老太太一把将我的手攥住,嘴里不知念些什么,忽然一阵强力从手指尖一直往身体里窜,那种滋味儿真是痛苦之极。我咬着牙愣是没叫出声来。短暂的痛苦后,随后带来的就是热气,我的全身就像是被一团热气给包裹成一团差不多,我坐在凳子上任凭热流在身上翻滚,热气渐渐散去,一切仿佛跟没发生一样。老太太笑到,以后你就是我徒弟了,等你阳寿到头之后就要来找我。说完之后老太太不在言语了。
  我真是一头雾水,同时心里一直在琢磨刚才的热气,老太太究竟在我身上做了些什么呢?一个小时终于过去,王悦准时的守在门外,我推门的一瞬间,腿突然像一团棉花似的,一个没站稳直接跪在地上。  哎呀,怎么了你?王悦急忙把我搀扶起来,并且帮我打掉身上的灰尘,我十分尴尬的笑了笑,没事,可能是缺钙导致的。说是这么说,可自己明白是怎么一回事。换做是各位,这种场景下,你跟我都是一样的。

本帖来自微秘