全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈一谈推拿的价格

1万

金牌会员

楼主
楼主 苗王说:
盲人按摩很乱的,有大的有小的,有技术好的有技术很差的。有环境好的,也有环境很差的,多数规模小一点的环境很差,不卫生。所以收费不起来?加上也有一部分的盲人打价格战,收费没有底气。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

沙发
沙发 苗王说:
盲人按摩很乱的,有大的有小的,有技术好的有技术很差的。有环境好的,也有环境很差的,多数规模小一点的环境很差,不卫生。所以收费不起来?加上也有一部分的盲人打价格战,收费没有底气。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 苗王说:
这样的话就变成一种恶性循环,收费不起来,好的师傅又找不到。唉,反正盲人按摩就那样吧,成不了气候,说白了就是卖力气而已。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

地板
<
地板 苗王说:回15楼一粒尘土
就是喽,现在大城市的人都普遍很有钱,月薪都是1万 2万以上,尤其是一二线城市。他们工资一天都好几百甚至上千,我们给他们按摩才收了多少钱?所以上面我说的我们这个盲人按摩很乱。有的很便宜,有的也就100多块钱。当然盲人按摩也存在很多问题,上面我也说了。比如我一个朋友在老家,自己一个人单干,收费40 50。所以这种的话呢,它就会导致有一些人过来按摩会有对比,觉得他那里很有性价比。就比如我们这边收费98一个小时,然后一些地方收费才70,而且相隔还不远,大概10多公里这个样,有个河南的老头在机场上班,他说他们那边比你这边位置还好,地段比较繁华,收费比你这边便宜,他觉得那边收费便宜,我们这边收费比他那边贵,心里不太平衡,像他这种人还不少,但是我一般不喜欢搭理他们,比如汽车,大众汽车和奔驰汽车怎么能相提并论呢,爱做不做,还有一些人过来说我们老家怎么便宜,我心不想那你怎么不去老家按呢?再说了,老家那些房价也才五六千一个平方,一线城市都是五六万一个平方,它为什么不比?所以啊,收费再怎么便宜都会有人觉得不够便宜。总而言之,还是我们这个市场太乱。如果盲人按摩行业像洗脚那种规范化,不管是环境,技术,穿着,都能统一上去的话,价格估计问题不大。
本帖来自安卓秘书