全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来请教一下管理员,有些问题闹不明白

高级会员

<
29楼 云迪说:回17楼智会眼
其实所谓的正能量,到底什么叫正能量呢?站在我们的角度,也就是传统文化教给大家的,存好心,说好话,做好事,只要我们的所作所为都是以利他为主,不伤害任何人。这都叫正能量,虽然说正能量这个词对于有些人来说可能听起来是有一些怪怪的,但我觉得这不过就是一个新的词汇,和看法是没有什么本质上的区别的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 白开水。说:回26楼云迪
为啥一直要争这个是非对错?错又怎么了?你该发继续发。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 白开水。说:回21楼云迪
支持你的,不一定会跟帖。你发你的,问心无愧就好。别人不需要你拯救。你也拯救不了。能拯救他的只有自己。 希望楼主同志不要心凉就好。我发帖就是高兴。从来没想过帮助别人。更没特意攻击过别人。有人受益,那是他的缘分。我也不需要感谢。别人受害那也是他活该,我更不会内疚。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 云迪说:回16楼笑佛魔手
我们所说的禁欲,只是说自己要保持克制,正常的婚姻我们肯定是大力提倡的,当然,的确我们是反对那些乱搞男女关系的,不过话又说回来,人家搞不搞男女关系也是人家的事,按说我们有什么反对的理由呢?我们也仅仅是讲一种自然法则,也就是如果你搞男女关系,最终伤害的也是你的家庭和别人的家庭。

也就是传播这些善知识,目的也仅仅是为了使更多的人能够真正的得到幸福,走向光明,并不是说我们就瞧不起谁看不起谁,都没有这个意思。不过目前来说,我确实有一些讨厌一些人,就是有的人当他认为他的这一套逻辑是对的时候,别人不认可他,他还要一直反复的强调他的这一套,所以这一点对我个人来说多少都有一些反感。

我们对人应有最起码的尊重,尊重一个人的信仰,尊重一个人只要在不伤害他人的前提下所为人处世的基本原则。对于我们所表达的观点和看法,如果实在是不认可的,或者说不愿意接触的,你大不了飘过就是了,像有的人发的一些帖子,我就根本懒得去看。

但恰恰在这里就有一些相反的情况,以前我在这里发过几篇帖子和宗教信仰没有任何的关系,但无论你说什么,都有人出来发表一些攻击性的言论。其实我对这些人说什么,真的是没怎么放在心上,但恰恰有些管理员如果在这方面又不分青红皂白的把我们全部封杀,这一点我肯定就不能接受和理解了。

但话说回来,所谓仁者见仁智者见智,无论他的观念是什么样的,总有和他观念一样的人认为他说的是对的,就像我现在在这里说,也总有人认为我说的是对的,或者说有人就特别的不认同我所说的这一套。其实原则上说这都是很正常的,没有什么可值得争议,或者说值得让我们不开心的。

但作为本论坛的管理就不一样了,因为他们是有权利处置任何人在这里的发言的,所以我今天才希望管理员能够主动的站出来,对于我们发表的这些内容作出一下澄清和解释。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

超级版主

<
23楼 微笑的脸说:回楼主云迪
没时间回复很多,就说说昨天的帖子吧,那篇涉及宗教两性敏感话题,容易引发过度的讨论,关闭帖子就是到此为止的意思。

高级会员

22楼 笑佛魔手说:
自己都没混出个名堂来他想拯救谁

高级会员

<
21楼 云迪说:回15楼三尺青锋
其实我并没有将自己的意志强加于任何人的意思,只望有缘人能够看到多结交一些有缘人罢了,无奈有的人当我们观念一出来之后,他们还非得要把他们的这一套逻辑灌输给我们,其实灌输就灌输我自己也不怎么去在乎这些事情,但是说的多了争议就大了,争议大了,管理员呢也不分青红皂白的,就把我们通通封杀了,或者说有的时候更气人的是,他可能把我这边封杀了,其他人的反倒没管。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
20楼 云迪说:回14楼时光
虽然说我以往发的帖子,的确和宗教信仰有一定的关系,但昨晚的那一篇可确实跟宗教没有任何关系啊。特别让我不能理解的是,我以前发的有一篇帖子,也跟什么信仰都没有关系,那篇帖子如果没有人在里边喷我骂我,也许管理员的确不会封杀,但就因为后面的那些不正常的人在里面胡言乱语一大堆,结果他就把我的号也给封了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 笑佛魔手说:
没有佛主的命却得了佛主的病,这是见月

高级会员

<
18楼 云迪说:回10楼小扇子
我们虽然没有具体的哪位科学家出来指出这些问题,但我们讲的都是时政,就像你前面说要戒除手机这个问题是一样的,我所认识的有一个人,字读太过根本也没接触过手机,仅仅31岁现在就已经不在了。

我们也是因为看到现在的好多年轻人,在这方面都实在是有一些太过度了,以导致自己学业荒废,乃至于现在很多人说话都没有底气。所以才有心帮助一些人让他们走出来,当然这也是看缘分的,无缘之人就算你给他再多他自己也看不到。就如同你这样的,只有哪一天自己真的出现了一些问题,你可能才会认识到是你现在所做的一些不好的事情,感招来的,不过即便是到了那个时候,也许你可能也不会这么认为,你也会认为是自己的运气或者说命运不好。

还有你举出的你身边的那些例子,我就想问的是,我们身边也有那样的人,而且现在也活得欢蹦乱跳的,但是他自己真的就过得有那么幸福吗?这就是个问题。比如说我认识的一个人就特别喜好看不良影片,而且还特别喜好于找情人,但他自己虽然说现在过得很潇洒,不过他的家庭又是什么样的一种状况呢?她的孩子生来不到三个月就严重贫血。

到一两岁的时候就已经花去好多万了,也许有的人还是会认为这跟他找情人跟他犯邪淫,难道真的就有密切的关系吗?虽然说这个问题我现在没法直接的回答,但有一点则是可以肯定的,就是他去找人给他看事的时候,往往有一些高人一看就能知道你的家庭是不和谐的,因为都是你自己一手造成的。

另外我认识的还有一个人也是在这方面特别的过分,以至于有一天他媳妇要跟他离婚,他就让我找人给他看看还有没有复合的可能。结果我找的这个人人家看事就特别厉害,这个人是位风水师,人家给他一看他就说,你这个有没有复合的可能,你现在先不要问我,你先到你家祖宗牌位下面,去跪上5个小时你再来问我。那请问这个人为什么要让他去先跪5个小时呢?后来我问那位风水师,风水师就跟我说,因为他自己在外面胡搞,还来问我她的婚姻有没有救,如果自己不改肯定是没救了。

那现在的问题就是风水师也根本不认识他,他又怎么知道这个人就在外面找情人就在外面胡搞呢,可想这些高人都能看到的问题,从这一点来说,就已经能充分的说明我们的起心动念言语造作都是瞒不过自然法则的。

对于我们所接触到的一切,你要么没接触到过,要么接触到了你也根本不信,所以我才讲跟你说这一切说的再多都是废话。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 智会眼说:回复楼主云迪
我比较讨厌正能量这三个字,这是最近几年流行起来的词语吧,,,,一般说正能量什么的的人,都觉得自己比较光明,跟他不一样的就是心里比较阴暗,上面我这些话并不是针对楼主的,,这是我这几年我的感觉就是这样
本帖来自微秘

高级会员

16楼 笑佛魔手说:
回复 板凳云迪

你都禁欲了哪来的子孙啊

高级会员

15楼 三尺青锋说:
你可以信仰宗教。但是不能强行把观点灌输给别人。每个人都有选择生活方式的自由不是吗?至于拯救别人,不要想了。佛只渡可渡之人,有些话说了,听得懂的自然是懂了。不懂的强行灌输,且适得其反。提高自己的境界才是真理啊。
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 时光说:
感觉应该是因为涉及宗教才会被封杀的,此类话题网上争议向来很大楼主不知道吗,夹枪带棒的果然有很多,我就说这么多吧,楼主要讨论宗教可以前往一些宗教的论坛此方面的还是自己搜索吧,本身一个是盲圈论坛格局就没太打开,在一方面最近zd翻车更是让一些地方成了惊弓之鸟一些地方有点要打算开始摆烂了,这种问题就更严重了,言尽于此。
本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万