全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发一些得病后的字数

中级会员

楼主
<
楼主 算你狠说:回11楼kttell
爱喝脑白金的大黄,呦,瞧你阴阳怪气的,你啥时候又变成太监啦,难道说?你喝的脑白金里有雌激素吗?是这样子的话,我可不敢拿给黄糖白喝啊?黄糖白喝完了脑白金,变得阴阳不分,那可是真是造孽啊!
本帖来自安卓秘书

中级会员

沙发
<
沙发 算你狠说:回16楼kttell
爱喝脑白金的大黄,听你这语气,如果换成是美国人说的,就不是造谣了是吧?
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 算你狠说:回21楼kttell
爱喝脑白金的大黄,给你加十分。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 算你狠说:回23楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你还是说对了,给你加十分,不过好像有些话你没说出来哦,你可不要憋坏了,你在喝多少脑白金?都是补不回来的哦。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 算你狠说:回25楼kttell
爱喝脑白金的大黄,新闻媒体是报道了的,只不过没有说有枪声,不过呢,要感谢你呀,告诉我还有枪声,看来大黄你多喝脑白金是有好处的,至于含有雌激素,导致你阴阳不分,这个缺陷你就克服了吧?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 算你狠说:回31楼kttell
爱喝脑白金的大黄,看来你还有优秀品质呀,看来你可以去缉毒了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
7楼 算你狠说:回32楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你还可以咬死人,是不是啊?你的同类,聚集了有一两百只的话,老虎狮子都怕你们,你好厉害哟,我好怕怕哟。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
8楼 算你狠说:回33楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你还有另外一个名字啊?我觉得那个名字,没有你现在用的这个好听。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
9楼 算你狠说:回38楼kttell
爱喝脑白金的大黄,我同意动物学家说的,可是我很喜欢你哦,我听你说你爱啃骨头,我还劝你少啃点,毕竟你已经三十七八了,岁数不小了,牙口也没有年轻时候好了,肠胃功能消化也没那么好了,你看我是不是对你很有爱心?相反的事,你是有点不太喜欢我,你有点符合动物学家说的的哦,我对你满满的善意,你对我满满的恶意,所以这就是明摆着的哦。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 算你狠说:回38楼kttell
爱喝脑白金的大黄,既然你有那么好的天赋,就别浪费了啊!去吧,投身警界极毒,为广大市民好好服务吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 算你狠说:回45楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你说的没错,你果然是知情人啦,你能跟我说说不?你是不是领头人啊?如果你是的话,我真是佩服你了,一个盲人,还能参加工人运动,还是领头人,你真是了不起啊!太伟大了啊!
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
12楼 算你狠说:回48楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你是别人肚子里的蛔虫吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 算你狠说:回49楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你的智商超黄糖白好多倍,这是事实,我不否认,所以我才要你送我脑白金啊,我也让他补补脑,看能把它变成你那样聪明不?所以呢,你眼睛看不见了,你耳朵可没聋哈,你就听清楚哈,我要你送我脑白金,我拿来是给我家养的黄糖白喝的,等他变得像你那样聪明了,我免得那么麻烦,把他送去大连培训,对了,你的优秀品质挺好的,为了免得浪费你的天赋,你去缉毒吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
14楼 算你狠说:回50楼kttell
爱喝脑白金的大黄,我给你点个赞,因为你说的大实话,但是另外要给你差评,因为你又变成了太监,既然你也不敢说,你还说个屁呀,哦,我想起了,我要向你道歉,你喝的脑白金,含有雌激素,导致你如今雌雄不分呀。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
15楼 算你狠说:回51楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你眼睛看不见了,上帝给你开启了心灵的那扇窗,因此呢,地球上除了你,别的都是糊涂蛋,各位你们看好了,多么伟大的一个大黄啊,多么高大上的大黄,多么高尚的一个明白人啦,你这么伟大,你怎么不去当上帝呀?干嘛还在盲人圈混呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
16楼 算你狠说:回58楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你眼睛看不到了,你喝脑白金喝多了,你不止是雌性激素摄入过多,导致你雌雄不分,还影响到你的听力了啊,我说过了你挺聪明的,就像你送我点脑白金,我拿来给我喂养的黄糖白喝的,想让他像你那样变得聪明,免得我送他到大连去培训,我再次强调你都不明白,看来你的脑白金还要多喝才行啊,至于你说大伙儿不明白你,那是因为人类怎么能听得懂你畜生的语言呢?你说是吧?人再聪明也不可能明白畜生说的啥。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
17楼 算你狠说:回59楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你不只想做别人的蛔虫,也还想装狗啊,看来你的脑白金喝多了,你都变得神经分裂了,这样可不好哦,一会儿神经分裂,一会儿雌雄不分,我就想问你一句,你想到底变成啥玩意儿?到底你是东西呢?还是不是东西呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
18楼 算你狠说:回60楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你真可怜,眼睛看不到了,你长期喝脑白金,雌性激素摄入过多,导致你现在雌雄不分,就练你的耳朵也不太听得清了,你呀,真TM的被催,你那么优秀,变得残废了,真是人类的巨大损失啊,啊,上帝啊,你咋不把他那么优秀的一个人接到你那去给他点光明啊。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
19楼 算你狠说:回65楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你不知道啥是伪劣产品吗?所以啦,谁知道你喝的脑白金,是从哪个叽里呱啦生产出来的呀,因此呢,那里边含有雌激素就不奇怪了啊,当然啦,你平时很爱啃骨头,你的注意力被骨头吸引过去了,有可能你就忽略了,等你喝到一定程度后,你的体内的雌激素到达一定程度了,弊端就显现出来了,导致你雌雄不分,你才后知后觉,你才有了今天这个样子,你显得很聪明,可是呢,你又雌雄不分,所以呢,你是东西呢,还是你不是东西呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
20楼 算你狠说:回76楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你眼睛看不见了,耳朵可没变聋哈,那么你就好好的跟我听清楚,我问你要脑白金,从开始到现在,我从来没说过是我喝的,我还反复强调过,脑白金是我拿来给我喂养的黄糖白喝的,我还做出过解释,看到你喝了脑白金,居然变得那么聪明了,所以呢,我也希望我喂养的黄糖白喝了脑白金,也能变得像你那样聪明,免得我把他送到大连去培训,这你应该听清楚了吧?
本帖来自安卓秘书