全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是我最最喜欢的女神,在我心中这是天下第一美女。

高级会员

楼主
<
楼主 庆丰大地说:回5楼不加糖的豆浆。
有些演员演技超群但普通话并不标准;当年央视拍春秋的时候用三国演义的班底阵容也算可以了;制作也不能说不良心;就是因为导演坚持同期录音没有用配音演员所以你看那效果;后来第二任导演闫建刚就不得不接受教训了;为了提高收视率不断注水不断加感情戏;结果又被人一顿臭骂;所以一部史诗大片就这样被弄得不怎么播了

高级会员

沙发
<
沙发 庆丰大地说:回9楼冷冷的太阳
咱们在明星心里的地位连狗都不如;他们会收养流浪狗;但他们不会收养流浪汉;所以作品好就欣赏下;作品不好张口就骂丫的;一点不用灌病

高级会员

板凳
<
板凳 庆丰大地说:回楼主私家
女配音演员晏积瑄声音不好听但好作品却很多;九十年代中期她和李韵洁;还有那个给周迅配音的女的叫什么缘的他们仨女演员能挑起一整部古装剧数十位女性角色;配音演员当中男的其实印象更深刻;例如说刘润成;看过哪吒传奇的没有不熟悉他的;长大后鲁达;关云长;侯迁芳;齐威王都是他负责配音;还有徐涛的洪秀全;宋徽宗;幕后英雄多得很;李志伟肖博龙白玉林孙鑫古风鲍大志忙来其课件周启勋这些配音员听名字或许陌生;但声音陪伴了一两代人几十年;好作品一抓一大把

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回17楼大宝
这倒是;很多人不知道甄嬛传里那个野蛮的小丫头片子其实就是当年央视版水浒传的潘金莲;在他们身上有很多意想不到的事情;谁要有这样的一个媳妇隔三差五玩玩角色扮演想想都好玩哈哈

高级会员

<
5楼 庆丰大地说:回15楼梅恋雪
应该叫刘秀云吧;这女的从事配音很多年了;小时候看老央视的很多古装剧都能听到他参与其中;有时候不看演职员表是认不出来的

高级会员

<
6楼 庆丰大地说:回23楼红火炭
这话说得有道理;但咱这些不会以貌取人的家伙出去刷锅也得听听动静啊;动静不行刷锅的情绪都没了啊

高级会员

<
7楼 庆丰大地说:回20楼大宝
有个女演员叫罗海琼的;年龄也不小了;以前的莲花童子哪吒到相逢时节;很多人不喜欢风筝也是因为他声音太过瑞丽;不过我发现我他妈的就喜欢这种锐利的女高音;我怀疑小时候被老师训得次数多了有受虐倾向了;细思极恐啊;这也太操蛋了吧

高级会员

<
8楼 庆丰大地说:回31楼23094891
哦咋地了哥们;谁裤腰带没记紧把你漏出来了;我脑回路是奇葩了点但那不也比你强啊;你那脑子里除了大便就是小便;智商都顺屁眼子拉出去了吧;我要是真有美国爹日晚你妈不给钱你妈都不带报案的;直接就被我打包托运去当性奴了;你先看看你爹是谁吧;我说的是亲爹;亲生父亲;实在不行和全国十四亿人民去做个DNA侧上一测吧;去水滴筹就说你全家得癌症了片俩钱把这事儿办了;快点儿的

高级会员

<
9楼 庆丰大地说:回29楼大宝
对对对;还真有男的喜欢鲍国安的;但不是那种的;想歪了就没意思了哈哈

高级会员

<
10楼 庆丰大地说:回32楼私家
没哟没有;他那是夸我呢;他自己想要当条狗;可惜他当不了;看着狗狗们天天喝牛奶她连牛栏山都快喝不起了;就他这样的等哪天大白随便喷点消毒液就给丫的灭门了;不要和他计较哈

高级会员

<
11楼 庆丰大地说:回36楼私家
有个配音演员叫赵树人;李亚鹏版笑傲江湖一开场就有他;李雪健的宋江;张光北的吕布;魏宗万的魏冉;听到这些声音本能的就会觉得很舒服;很多连续剧就是冲着这帮配音员一级不落的看完了;如果没有徐涛和李志伟;高栏村那破锣嗓子他的剧没人看

高级会员

<
12楼 庆丰大地说:回42楼红火炭
有些东西现在公开场合不太好说;有机会私聊一下;让你听听高水平老阿姨是怎么骂大街的;那玩意伦理关系人情世故;具体细节描述的可以说是活灵活现;画面感简直不要太强;听他们耍泼比看小电影有意思的多

高级会员

<
13楼 庆丰大地说:回43楼大宝
路奎是个挺有意思的人;以前九区碟风靡全国的时候;他还亲自给粉丝们买的盗版碟上签名;后来那个得到他亲笔签名的粉丝在百度贴吧着实炫耀了很长一段时间;除了上述这些还有翟万晨孙湘光和郭正建;最近郭正建又出了一个新作品央视正在播出的新版儿童剧大头儿子;不是动画片;是新拍的舞台剧

高级会员

<
14楼 庆丰大地说:回44楼闻香听花
刘明珠经常在陈家林导演的古装剧里出现;从太平天国开始就一直没断过

高级会员

<
15楼 庆丰大地说:回43楼大宝
李毅其实严格意义上说不是配音演员;他应该是个旁白;从东周列国康熙王朝太平天国还有孙中山;及时最近几年还能再科教频道听到他;还是当年的声音;只是年龄改变了声音多少会有些改变;风格还是当年东周列国旁白的风格;只是内容变了

高级会员

<
16楼 庆丰大地说:回52楼大宝
看兄弟连;九区的兄弟连;路奎的经典作品;张纪中编剧的兵圣2009 好像也有他;兵圣看看前十即就行;后面的情节课文天天被评书天天讲已经倒背如流了

高级会员

<
17楼 庆丰大地说:回53楼红火炭
陈家林独立执导的远东阴谋那个旁白叫什么来着;好像血战台儿庄也是他;这应该是近二十年最好的抗日剧了;要不是因为被禁播;应该不会输给亮剑;就因为客观公正没有丑化日本人和奉系军阀;从原本的60级被砍成了不到二十级;但他的剪辑和制作水平拿到国际上也是响当当的;被砍了一大半主线依然清晰;剧情文思不乱

高级会员

<
18楼 庆丰大地说:回39楼无争
廖静妮这女的声音如何;当年83版射雕他可是迷倒了很多人呢;后来香港拍太平天国的时候她同时给陈敏儿和毛舜筠配音;完全两个截然不同的状态

高级会员

<
19楼 庆丰大地说:回62楼庆丰大地
我不喜欢黄蓉;我只喜欢叶玲哈哈;人性就是这么丑陋我也不例外;奸佞小人走到哪都吃香;及时自己死了还要拉一个腐朽的政权给自己陪葬

高级会员

<
20楼 庆丰大地说:回64楼红火炭
现在能看的只有包公;注意是86年内地拍的;里面顶级的配音演员相当多;很多还是专门做译制片的;看过日本电影追捕望乡和巴基斯坦人世间的听上去到处都有惊喜;康德在86年春晚播出之后央视夜间播出;然后就被内定下架了;只剩下包公这一个了;