全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么办?

高级会员

楼主
<
楼主 善哉善哉说:回复楼主爱是人生
楼主我能说你是在炫耀吗,你要不想要要不介绍給我好不好,我就看不惯有一些盲人,别人爱上你了,你又怕不能带给对方幸福,这理由好高大上,好纯洁,好圣人,我要说你是正排的道德婊,你怎么想呢。
人家爱你了你不爱就拒绝,你要也想,如果觉得自己不够好,都有爱情做动力了,那不更有精神好好学习工作。简直无病呻吟,不是我说话难听,这样的盲人我见过好几个了。
说的你根圣人是的,关键还一点都不通。没出息,就楼主这么想,活该没媳妇儿。
咳咳咳
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 善哉善哉说:回复7楼强康
你看看说的多好,像楼主这样的实在没出息,都这么好的好是,遇上了,自己不珍惜,瞎琢磨,胡思乱想,过了好多年之后,在说,
哎呀当初有一各多么好的女孩子,主动投怀送抱的,我竟然当时太纯洁了。太善良了,拒绝了她,
这是我听了就牙疼。气人。
丢人,关键我发现这样的盲人还不少呢,这故事都老普遍了。乍一看,哇塞,盲人好纯洁,啊呸。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 善哉善哉说:回复16楼善哉善哉
楼主你赶紧醒一醒,要是自己嘬,将来有一天后悔了,不要说别的,就是今天胡思乱想自己嘬的,自找的,天作孽有可原谅的地方,自作孽不可活。
总之楼主自己用理性的小脑袋多想想吧,不过我也不期待楼主能想出点有用的了。但是好像不能这么说。楼主既然有女孩子喜欢应该还是有优点的,
也许是爱情让楼主的智商下降了。可以理解。
最后我小人的想一下,楼主要是已经结婚了,这个想法是可以理解的,赶紧摆脱,要不然害人害己。
要是一个人我想不通楼主是怎么想的。
我错了说话太难听了,跑了。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 善哉善哉说:回复24楼孤心少年
不用警醒,生活在这个世界上,我敢说心里没有问题的是极少数的,学佛信佛和有心理问题不是等号的,
你这样的想法不是纯洁,是懦弱,是給自己的懦弱找理由。
当然你也可以不赞成我的观点,每个人都有他自己的价值观,这个很正常的。
我说的你可以认为是错的,一点毛病都没有,我也可以认为你是错的,同样也是我的自由。
不过你的想法我是可以理解的,只要是合理范围就可以,但是有的人就是喜欢无病呻吟,这个调调。
另外就是讨厌有一些人給某一些人戴帽子,
比如我说我学佛的,某些人就认为学佛的就应该是这样的,你不是这样的就不对,那是你认为的学佛的不是我认为的。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 善哉善哉说:
前面的有人看了不舒服,我就在换一种和平一点的语气,我也是觉得恨鐵不成钢的感觉,当然我也不算老几,说这个也不合适。
确实我在争渡也看到过至少两个帖子这样的了。楼主这样想真的有问题,我在说明白点,有的盲人真的思想太有问题了,没事自己瞎琢磨,胡思乱想,
这事情都能这么想,还感觉自己是纯洁,是为了别人好,说白了就是妄想,
你怎么样是对她好还是不好,是人家说了算的,是人家的感受,结果給搞得就根你知道你这样就是对人家好一样。
太多人有这样的毛病了,把自己給封闭的,非折腾出神经病不可。
就是想多了,我不愿意说盲人这样,一这么说,就有人跳出来说,又开地图炮了。
但是扪心自问,咱们老盲们,这类的人可真是不 少,我也是其中一个。我也是想慢慢走出来。
性格在某种程度上决定命运,好多十字路口都因为,不恰当的性格,走出了不一样的人生。
本帖来自微秘