全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善哉善哉

給大家分享我收藏的,徐文兵专辑。

高级会员

楼主
楼主 孤帆去悠悠说:
回复 3楼 星星之火
这个人在北京有诊所。我有朋友找他看过病,病没治好,人还狂的不行。中医方面他没有底蕴,看抖音上他讲的那些就知道了。与郝万山,李可,等老中医比他差远了。看他抖音讲的水果是树上长出来的,诱骗敌人的东西是不能吃的,等等怎么荒谬怎么去说,反正我很反感这个人。内经中讲的五谷为养,五果为助,老祖宗几千年,就把什么东西好吃,什么东西能吃,都总结的很好了,他就是鸡蛋里挑骨头那种人,不服跟我来辩不懂得绕道。像李可老中医这样的中医大家指心脏病医院拒收的死亡通知单都下达的他就抢救活6000多例,这是什么概念?这才是真正的中医大家。而你看看那个许什么来着,每天在抖音上发,这个不能吃那个不能吃,也只能呵呵了,我早把这个人的抖音拉黑了,太差了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 孤帆去悠悠说:
回复 4楼 飘风怒海
和10来年前被抓起来的那个张悟本,就是在湖南卫视做节目讲的是特别夸张,结果呢。中医是临床医学是宝贵经验的传承,是看临床的,看看那些真正的老中医玩的都是大病,再看看这个虚什么来着,整天讲这个不能吃那个不能吃,也只能呵呵了,反正我不喜欢,反感的很。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 孤帆去悠悠说:
回复 10楼 星星之火
不知所云,鸡同鸭讲,我说的重点是这个吗?看清楚再回话说的是他的态度嚣张的很,说的是他的水果彻底不让任何人吃,你真是中了他的毒。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 孤帆去悠悠说:
回复 12楼 星星之火
你就不懂中医了吧,中医是个全科,整体观念辨证论治,这都是学中医第一要讲的对不对?心脏病涉及到不是心脏一个部位一看你就不是中医,我也是搞康复医学,针灸推拿正骨开中药都做,所以也跟你理论也是,拉低我的档次也只能呵呵。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 孤帆去悠悠说:
回复 17楼 涣然梦逝
志同道合,懂点中医的,都看不惯他,别说咱们干临床的了,楼上那个星星之火就是个脑残也只能呵呵了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 孤帆去悠悠说:
回复 24楼 涣然梦逝
我看洗脑的程度还挺重,连最起码的中医基础都搞不明白。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 孤帆去悠悠说:
回复 47楼 星星之火
为什么中医药大学会培养出王买亮徐文兵这样的骗子呢? 标题 1
南方的商业氛围导致,王买亮,不做大夫,做商人,人命也就成了商品。赚钱的工具。
这跟徐文兵一样,他本身是北京中医药大学毕业的,但自己不信中医,所以做了校长龙致贤校长的助理呢,他原女朋友抑郁症,被西医治的比较好。自己痛风非常严重,常常做轮椅。但是自己在别人面前要表现中医什么病都可以治好。如果你的病重了,就说患者没有好好忌口导致的。就跟徐文兵说我:我要的是会讲课的老师,会不会看病不重要,你在外面千万不要提我,把我在外人面前的光辉形象都破坏了。
有一期徐文兵的讲座录音说:以前药铺里的伙计煎药的药工工钱很高, 那是应为煎药是要用心去煎药才显效。其实古代和现代一直都是鉴定中药的工资最很高,你连药的真假都不认的怎么可能给高工资,要是进假药可能吃死很多人,所以中药鉴定最厉害,工资高。说谎说得已经不会说实话了,其实他出的很多书都是别人写的,自己署名而已。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 孤帆去悠悠说:
回复 47楼 星星之火
这种负面新闻,这个垃圾太多了,我都懒得去说,我能不能做出什么,没必要跟你说。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

9楼 孤帆去悠悠说:
回复 52楼 星星之火
你 傻屌疫苗 鉴定完毕, 哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 孤帆去悠悠说:
回复 53楼 星星之火
抱歉,我天津大学毕业的,至于你这种人,我也是忙里偷闲跟你聊两句,你还得了劲儿。渣渣
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 孤帆去悠悠说:
回复 60楼 星星之火
这就是个疯狗,开始乱咬人了,大家注意了,这个论坛能做正骨按摩的多了去了,但是做针灸开中药的能有几个,我给你讲,糖尿病讲高血压讲脑梗,讲这些复杂的病你能搞吗说了能有几个人懂呢?至于糖尿病,我在一个帖子里就论述过,还有一些,至于你这个傻逼玩意儿,疯狗继续咬吧,大爷不伺候了,大爷吃饭去了,该忙忙自己的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

12楼 孤帆去悠悠说:
回复 60楼 星星之火
哈哈哈,今天情绪有点压抑,疫情封控麻烦的出来跟你这个疯狗竟然对喷,唉,看来我档次也低了,走人喽。
本楼来自 天坦百宝箱