全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东基本上是放开了,然而,来我这里做推拿的人却是更少了。

金牌会员

楼主
楼主 苍松翠柏说:
没想到,这次政府还是真的不想管了,还就真放开了。不管这次放开的原因是那些学生们的原因,还是学生们和白纸的原因,还是政府真的也扛不住的原因。总之,放开了,不管了,冬天本来就是疫情厉害的时候,反而是开始放开了,山东的小伙伴们注意吧,别看我们平时抱怨做核酸,抱怨动不动就静默,但是那样还感觉踏实一些,现在行了,不用核酸了,不用扫码了,谁身上有没有带着病毒也不知道了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 苍松翠柏说:
我说这些,平时那些总是批评政府不放开的朋友们可别喷我啊。我并不是不喜欢放开,反而我也希望早点放开,然而,有时候有些事情并不是我们想象的那样。也就是说,放开了,我们这些做推拿的生意也不一定就有多好,最起码,短时间之内,生意有可能还不如天天做核酸的时候好呢。当然了,一切都不不是绝对的。再说了,鱼和熊掌不能同时煎得。

金牌会员

板凳
板凳 苍松翠柏说:
还是那句话,我们还是自求多福吧。平时一定要注意带口罩,而且要带那种好一些的口罩,多消毒。只有这样我们才能保障自己的身体健康。

金牌会员

地板
地板 苍松翠柏说:
据我所知,大多数的盲人体制并不是多好,因为,很多盲人平时总是呆在一个地方,除了坐着玩手机,就是站在那里工作,而且有一些很忙的推拿店,简直是不拿盲人当做人,工作累,伙食一点都不好,自己想吃点好吃的也不方便买,最重要的是,据我所知,很多盲人压根就舍不得给自己花钱买好吃的。大家说,这样时间长了身体好才怪呢。

金牌会员

<
5楼 苍松翠柏说:回地板私家
但愿如此吧。实话实说,这几年的疫情,对我的收入并没有多大的影响,或许因为我这是一个小城市的缘故吧。三年的疫情,我的店只是关了两次门。第一次是2020年的春节之后。关了一个多月。第二次是今年春天关了一个月。再然后就是这几天我们这里放开之后反而就没有人来了。

金牌会员

6楼 苍松翠柏说:
有一件事情我至今不明白,疫情最严重的时候,我们这里没事,今年春天虽然是我们这里很紧张,但是也只是因为我所在的城市下边的一个线程有点严重。可是,自从这一个多月以来,没想到我们这里非常严重,而且全国也非常严重。难道这里面真的有问题吗?难道那个可恶的张珊珊真的就丧尽天良了吗。还是这里面有一些我们未知的事情呢。