全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苍松翠柏

山东基本上是放开了,然而,来我这里做推拿的人却是更少了。

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回108楼云公子
我不是也跟你讲道理吗,每个人有每个人的想法。每个人有每个人的活法。尊重每个人才是真理。你认为给别人垫背你就想个办法解决这个问题。而不是嘴上说说。。光嘴说就属于抱怨。不管什么原因,你解决不了嘴上说就是抱怨,就是没能力。你抱怨别人管不着。但是说问题不要牵扯其他人。。你有权选择你自己的生活方式和生活环境。如果你有能力就去选择,没能力就夹着尾巴做人。不要整天牵扯别人,整天打嘴炮。本人最讨厌打嘴炮说空话的人。你选择什么我都尊重和支持你。你不选择瞎说是我不想看到的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 最浪漫的小雨说:回122楼云公子
这种事我相信。希望你有好事不要忘了给我们分享。他外国也不是天堂,也不是地狱。咱跟他们一样。盲人走出世界才能提高自己的认知。我虽然没去过外国。中国很多地方还是去过的。特大城市和穷山沟都感受过。道理我都懂。所以我一直建议盲人走出按摩店去外面看看,变成瞎子。而不是盲人。
本帖来自安卓秘书