全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放开后疫情对于我们按摩有多大影响

金牌会员

楼主
楼主 指尖世界说:
按摩生意不好也不仅仅是怕传染,毕竟现在大环境都不好。不得不承认的是按摩这玩意有时候是一个习惯,当他长时间按摩的时候,要是不做了感觉身体非常的难受,但是长时间不做身体就会适应,所以也不想了。不知道大家发现没有,封城的时候反倒是还有很多人想来按摩。我问他们为何来按摩不怕感染吗。他们都说在家里实在是没意思,也没有地方可去,所以只能来你这里了。但是现在放开了,人家有更重要的事情需要做,至于按摩只能先放下了。等过段时间大家的生活稳定了,我想生意一定会恢复的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 指尖世界说:回板凳599255220
现在的疫情遍地开花,国家的资源也是来自于人民啊。如果大家还继续坚持动态清0已经显然不现实了。在加上现在的病毒跟以前也不一样了,所以我个人还是觉得咱们也应该慢慢的放开了。再说你不觉得现在关于疫情已经闹了很多的妖吗,继续这样下去坏处一定大大的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 指尖世界说:回22楼指环王
你说的这个我也听说了。不过我觉得就算能死人我也希望放开,否则风控在家里也有饿死的风险,要是在家里饿死跟出去得病死我还是选择后者,最起码我还可以挣扎一下。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 指尖世界说:回26楼松哥
如果总是采取风控措施财政没有收入了,那些拿低保的,退休的,肯定都是有说法的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 指尖世界说:回32楼浮华若梦
新闻已经爆出了因为风控导致 了很多的问题,我想没爆出的只会更多,所以还是赶紧放开吧。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 指尖世界说:回54楼善哉善哉
人面对新鲜生活总是感觉不适应。我记得刚风控的时候也是有很多人不听话,可别忘了那时候可是能死人的啊。可是疫情已经三年了,人们已经适应了这种生活,所以突然放开感到不适应感到迷茫也是正常的。等过段时间自然就会好起来了。
本帖来自爱盲客户端