全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 莫飞甜

大家帮帮我

新手上路

21楼 莫飞甜说:
恳求各位好心人士,好心的朋友帮帮我,毕竟今天提出来的钱还差很多,只需要的款项还差很多。
本帖来自安卓秘书

新手上路

22楼 莫飞甜说:
本帖来自安卓秘书

新手上路

23楼 莫飞甜说:
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/2f430992-8860-4d87-8cfb-369a9b622ea5?channel=repeating_button&isShowShareTutor=true这就是水滴筹的网址链接,请大家点进去查看一下。
本帖来自安卓秘书

新手上路

24楼 莫飞甜说:
写的那个文章确实复制不下来,大家见谅。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 千载难逢说:回24楼莫飞甜
你在这论坛昨天也发过了我已经在你另外一个帖子里把文章复制上来了。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
26楼 千载难逢说:回25楼千载难逢
就是这个吧。申请大病筹款
图形
难忘在大学的日子。
发起筹款
个人求助
该拿什么拯救我这身患多种疾病的身体!我想活下去!!
已经筹到(元)
帮助次数
转发次数
图形
0服务费,【水滴筹】平台不收取任何费用
腾讯、美团点评、高榕资本、IDG投资,安全可靠
图形
求助人的故事
图形
质疑/举报
大家好,我叫陶敏今年29岁,家住铜仁市碧江区环东路3号1栋一单元201室,我为我自己求助,很抱歉以这样的方式出现在各位的朋友圈,当您点开我的求助信,无论您有没有帮助我,我都非常感谢您
每个人一生都要经历一些事,意外不知道哪天会降临。万般无奈下才做了这个实在不忍开口的决定,我的家庭只是一个普普通通的家庭,我丈夫是一个半盲人,没有收入来源,家里唯一的经济来源就是靠国家补贴一点,或者家里人帮助一点维持家里生活,我生病已经有10多年了,一直在治疗,为了我的病情家里基本上是倾家荡产,因为我的病情估计已经花费了200多万,可是即使这样,病魔都还是并不打算放过我,就在2020年3月14日,我的病情加重,于是进入铜仁市人民医院检查,
医院查出我的病情为:①系统性红斑狼疮并多器官损伤(心脏、肾脏、肺部、血液系统)②慢性肾衰竭  CKD5期 等多种病情,医生告诉我母亲的病情严重,我后面需要手术治疗,以及其他的一些治疗,后面费用昂贵最少20万以上,本不想打扰大家,可是想到如此高昂的医疗费用对于我的家庭来说实在是在无力承担,实在没有办法,万般无奈之下只好借用【水滴筹】平台恳求各位爱心人士的帮助,恳请大家帮帮我!助我度过难关!!我在这谢谢大家了!
我承诺以上所说全部真实,所筹善款将全部用于我的治疗。定期公布治疗动态和进展,公布消费单据。若有剩余,愿意通过平台按平台规则退给大家,不论结果如何,都将铭记大家的无私帮助,怀着一颗感恩的心生活。后期我们一定回馈社会,去帮助那些跟我们一样需要帮助的人!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大得帮助!!!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
图形
展开全文
图形
图形
图形
图形
图形
图形
图形
图形
证明材料
图形
安心保障
患者姓名
陶敏
图形
身份证明审核通过
所患疾病
慢性肾衰竭CKD5期
图形
诊断证明资料审核通过
图形
就诊/确诊于铜仁市人民医院
收款方
陶敏
(患者本人)
图形
身份证审核通过
图形
关系证明审核通过
图形
收款银行卡实名校验通过
增信补充
无房产
无车产
无人身险
无财险
有医保
患者家庭年收入:
0-1万
患者家庭债务情况:
60000元
发起人承诺
发起人已承诺所提交的文字与图片资料完全真实,无任何虚构事实及隐瞒真相的情况,如有不实,发起人愿承担全部法律责任。
平台声明
该求助信息不属于慈善公开募捐,真实性由信息发布者负责,水滴筹提示您了解详情后方可进行帮助。
了解更多审核信息
本帖来自pc秘书