全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安卓紫电视频-纯净版_1.4.0,全新看片神器,畅享所有限制功能。

高级会员

楼主
楼主 绿树成荫说:
全新看片神器,畅享所有限制功能,起飞!
原来的柚子视频升级到了紫电视频了,最新版本已为大家完美解锁永久免广告,原柚子视频自我分享出来后稳定几个月了,目前依旧稳定用,播放速度快,画质高清,资源多。
下载更多精品好软件、天天乐软件交流平台 493686591。
该说不说,这个软件是真的强,这里面的美剧和韩剧也非常多,喜欢观看外剧的朋友有这个紫电视频足以。
播放速度嗖嗖的,快进秒播放,大家看网速就能明白,这紫电视频的服务器雀氏牛掰。投屏功能还没测试,有电视的朋友测试一下。
支持缓存视频到手机中,不过缓存的速度并不快,而且还不支持批量缓存,大家能在线看就在线看吧。
搬砖不易,不喜勿喷,下面链接拿走。
https://yeyin.lanzoui.com/i5DYo0lwbg9a
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 寻觅遇知音说:
谢谢楼主,问一下,像咱们用的话快进快退好操作吗?因为有些软件即便是关掉读屏都没有办法正常的快进快退。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 绿树成荫说:
回复 2楼 寻觅遇知音
如果是全盲的话还真不好操作。因为他这个都是进度条。而且就算把进度条弄出来之后,过几秒钟又会消失。有一点势力操作起来就没那么麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 小树叶说:
请问投屏功能在哪里?好像没看到也只有反馈收藏详情什么。
本帖来自安卓秘书