全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夫妻过了30岁,谁更想过“性生活”?

金牌会员

楼主
楼主 千万里说:
大家好:今天上来发帖还是说一个两性话题。谁对这个话题感兴趣,就参与进来,一起聊聊。
 刚刚看了这篇文章,原来30岁以后的夫妻,女人比男人更需要性生活。大家认同这篇文章的观点吗?俗话说:女人三十如狼四十如虎,难道真是这样吗?
 对于夫妻来说,,如果X生活和谐的话,可以促进彼此之间的感情,增加彼此的亲密度,两个人的亲密接触,会让彼此更加心情愉悦。,随着时间的推移,夫妻两人生活久了以后,对彼此的感情会逐渐变淡,伴随而来的是不会有太多的X生活,甚至有时候还会互相看不对眼。所以,对于X生活减少了很多频率,也不会再像以前那么有新鲜感与充满激情。,那么对于一对夫妻来说,,他们过了30岁之后,到底是谁更需要X生活呢?,4个30+的已婚女性,给我们分享了自己的真实感受。,陈太太,35岁,我跟我老公两人的感情一直以来都挺不错的,就是过了30岁之后,两个人的X生活也就慢慢减少了很多。可能是因为工作上的种种压力,我们两个人都没有太多心思了。,对我来说,在过了30岁之后,其实会比男人更想要X生活。但我反倒觉得男人过了30岁之后,好像没有那么强烈的欲望了。,我老公他比我大三岁,他今年38岁了。在X生活方面没有以前那么热衷了,倒是我比他热衷得多,有时候会主动向他提出想要X生活,但他由于工作压力,每天很忙也特别累,所以大部分时候都会拒绝我。对我来说虽然有些失望,但我比较理解他,毕竟他为这个家付出了很多,也要承担很多的责任。,方太太,34岁,我跟我老公两个人属于晚婚状态,一直以来我们都没有孩子,我们都是为了彼此的事业而打拼着,我们对于X生活,其实也没有太多的要求。,目前觉得,这样的生活对我们来说都比较舒服,这样的生活比较自由一些,也不会因为孩子互相捆绑,我也没有想过要孩子。所以,我们的X生活都是按着需求来,也没有分谁的需求更重要。我们彼此大部分的精力都在工作上面,还是对赚钱更在意一些。,徐太太,37岁,对我自己来说,其实并不很在意这方面的生活,自从有了孩子之后,我把全部的精力都放在孩子身上了。对于X生活需求其实也没那么大,现在反而是我老公,对这方面的需求还是比较强烈。,对于我老公来说,他觉得一对夫妻的X生活肯定要有的,X生活不仅能增加彼此间的感情,同时也是一种调味剂,让彼此之间有更深的亲密感。如果夫妻之间没有X生活的话,那就是不正常的。有时候我会选择性拒绝他,虽然看得出他不高兴,但我也不是故意拒绝他的,只是每天忙里忙外太累了,没有更多的精力去过X生活。,周太太,38岁,我跟我,都说女人三十如狼,四十如虎。对我来说,夫妻X生活的需求我一直比较热衷,但不会比我丈夫多太多的需求。,因为他平时的工作比较忙,我一个人时常会觉得有些空虚,所以一般我会主动向他提出X生活。在我看来,夫妻二人和谐X生活不仅可以促进彼此的感情,对未来感情的维护也起到很大的作用,或多或少也避免了男人在外面沾花惹草。,一对夫妻和谐的X生活,可以起到调和作用,可以增加彼此的亲密感。,女人过了30岁,往往会比男人更,想要X生活,,这是需要夫妻二人相互理解的。,当一方不想要时,我们也可以适当退让,毕竟X生活是以满足双方需求为最终目的。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复楼主千万里
了解一下,三十如狼,四十如虎,五十坐地能稀土。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 白开水。说:
老夫聊发少年狂。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

地板
<
地板 红火炭说:回楼主千万里
没有的时候都说有需求。一旦有了三更半夜。都懒了。总想早点睡了,白天工作有急精神。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 无人取代说:javascript:void(0)
老哥是老司机

来自 畅游助手

金牌会员

<
6楼 日出东方说:回楼主千万里
四川的女性有一句这样的话,30不浪40浪,50顶在浪尖上,60还要浪打浪
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 蓝海说:
我觉得这种因素有很多个原因。工作压力身体健康。奔波劳碌,为了家庭。占用了一个人大部分时间。我觉得想这种事情会减少的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 花落天堂说:
饱暖思淫欲。天天为了生活和工作劳累在这方面的性就少了。天天没啥压力混日子到处花前月下的不管多少岁都少不了。所以这玩意跟年纪多大真没多少关系。

来源爱盲安卓版,

高级会员

9楼 花落天堂说:
一对夫妻两个人都忙忙碌碌的哪有心思和体力干这些事忙完一天的事情上床估计很快就睡了。如果一个人很忙碌另外一个人闲在家里吃喝玩乐。闲下来的这个人基本上需求就会大一些。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

10楼 私家说:
六楼,那你是说六十岁的大美女需求还会更高对嘛?我觉得楼主哪天应该单独开一个帖,专门来说说所有美男什么时候最旺盛,什么时候力不从心,相信这种帖子绝对火爆,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
11楼 千万里说:回沙发桑瑞
50坐地能吸土。男人呢?20更更,30夜夜。40星期,五十月月。60季度,70半年。80一年。另外还有80摸摸,90说说的说法。这种说法是老中医传下来的。也就是说男人越岁数大越减退,越往后越不行。但是男人的性行为可以终生拥有。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 千万里说:回板凳白开水。
应该是自古英雄出少年。那些刚过青春期的小男孩,可以按更次来做这件事。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 云海泛舟说:
所以现在出现老妻少夫的频率更多的原因在这里
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
14楼 千万里说:回地板红火炭
到凌晨睡醒了,两个人都去过厕所以后。躺在床上在做那件事,坐够了在睡觉不迟,而且会睡得很香。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 千万里说:回5楼无人取代
你说对了,老哥是老司机,开车30多年了。驾龄更长。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

16楼 预知未来的我说:
现在的父母因为工作压力比较大。加上房贷。没有多少时间浪费在性生活上面。
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 千万里说:回6楼日出东方
这么说也贴谱。更年期以后女方的愿望就减退了。因为女性已经进入了老年期。女性到了老年期,所有的复健的功能减退。或者逐渐萎缩。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 千万里说:回7楼蓝海
是不是人越累越不想那些事儿呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
19楼 千万里说:回8楼花落天堂
怎么能说跟年龄大小没有关系呢?什么时候做啥事是有定数的。春种秋收是自然规律。人也是要遵循的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 千万里说:回9楼花落天堂
不是说饱暖思淫欲嘛。要是能吃饱喝好穿暖不就有心思想那件事了吗?
本帖来自安卓秘书