全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

吹牛皮反复吹。经过多年外面打工或开店。说临床心得

1万

金牌会员

21楼 红火炭说:
无聊了就听这个。哈哈,去做工去喽。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

22楼 不加糖的豆浆。说:
回复13楼洪老帮主。教会徒弟饿死师傅,这句话不知道吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
23楼 小尾巴说:10楼阿福
不知道您是否知道手机的流量和积分,还有以前用的电话卡都是会过期的!你自己可以不设置有效期,但你不能说设置有效期就是不合理的!
本帖来自微秘

高级会员

24楼 青杉依旧说:
谢谢楼主分享
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
25楼 阿龙说:回5楼红火炭
不得不说,这位老孟真牛逼
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 浩瀚说:回7楼红火炭
感谢分享
本帖来自爱盲客户端

高级会员

27楼 哪有二楼说:
很受益,我们不能闭门造车

金牌会员

28楼 私家说:
赵老板和梦老板都很优秀,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
29楼 红火炭说:回25楼阿龙
我们那个年代。提成低。竞争慢慢的也大。他那个年代的人有这样的思想,尤其是盲人。确实算是牛逼了。有一部分东西我也做不到。做不到的原因就是。你对别人再怎么好,他也不会感激你。一旦伤到他的利益有可能他就拔刀针对你。有时候活着。慢慢的也有点怀疑人生。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 红火炭说:回27楼哪有二楼
不错。有时候在群里面跟那些年轻人聊天,他们都问。我们开店需要必备什么?我的第1个问题就是你做了多少年,去了多少家店。在你工作当中有没有观察过他们。虽然我不是成功人士。在我的想象当中,你也不必要问别人需要准备什么。通过你的打工生涯。慢慢去回想每个人的作风。然后自己就有一个判断的逻辑思维去构造。有一个明确的框架出来的时候,我们就要去行动。如果敢想不行动。那就等于画水无风空作浪。那就没意思了。年轻人有资本的同时。应该要把前半段资本利用,在开发的基础上。转换资源。如果不成功。缺点应该是框架思维不全面。再重新打工。有了资本第2次再来这就是年轻人的资本。有了资本就要用不用的话,自以为是年轻人就有资本。资本不是长期的时间长了他也会过去。同行虽有竞争。在竞争中磨练。发现忙忙碌碌的时候,再也没有心思去想别的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 红火炭说:回22楼不加糖的豆浆。
这种思想不行,已经过时了。有没有想过太过保守?社会就停止前进。甚至还会越来越没落。有时候又要给他的技术,又让他带来经济效应。那这样的话也挺好。在别人做不到的同时你能做到。主要是不要求别人感激你。要求别人给你带来经济利益。等利用了差不多的时候。他也要找他的归属,他自然的就去开店。我们就找下一个。问题是不是靠我的双手赚钱。成就他们,靠他们帮我赚钱。永远都饿不死。比如我一个钟收70块。我做10个钟也是700块。我给他提成35。我这里有10个人。每个人都能做到8个钟的同时。是不是给我带来经济效应啦?我不要求每个人能坐10个钟。平均分开来计算。如果能达到8个钟,一个人。除去他的提成。除去了他的伙食。我就可以喝茶我到晚上就可以带他们去吃大锅饭,他们也说老板好。开心干活,开心吃饭。嘻嘻哈哈的努力干。这样多好呀。想想那种咔嚓咔嚓的小数目到账。自己又做一份的同时是不是也挺开心?师傅永远都饿不死。因为徒弟不争气。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 红火炭说:回28楼私家
一切都是为了利益。利益推动人的大脑。因为之前他们的年纪慢慢大了,感觉做不动了。两个人同时喜欢研究物理疗法。他也爱说也爱讲。就带动一大批人有贪婪之心。轻松赚钱快。我们跟他的目的也是想追求利益。收入的提高。紧跟着慢慢也喜欢学习了。管他治疗的好不好?主要是学习好不好,能不能带来经济效应如果能我们就做。如果不行那就不做。所以我们那个年代确实。实实在在的学到东西。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 秋风残叶说:
楼主分享的这些都是很宝贵的,不管是技师也好,老板也好,都有挺大的用处的。哈哈,不知道楼主要不要我这样的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

34楼 降龙十八掌说:
不错
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 阿龙说:回29楼红火炭
其实老孟的那一套用在今天也还不过时
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
懒得反反复复去发帖了,还不如直接改标题比较有效。在临床操作中,你是不是想快点时间到钱就到手了。有些除了手法操作还是手法操作。往往做出来的效果真的没有达到自己的理想。以前。我在外面学习的时候,总是听人家说,我用意念按摩。当然了,那是老于被说得以前年轻的我从来没想过这个问题。所以呢。铁子正在更新中,欢迎各位围观,首先声明。我也不是打广告,为了赚钱,我是赚客人的钱。同时我也不想去赚同行的钱。你们可以说我是个患者。或者是心理变态的人。或者是想博人眼球。随便你们评论。我就把我这个领悟到的一点点心得。把它当做写日记一样。记录在这里。这条是啰啰嗦嗦的,做了一个简单又粗暴的洗脑工作。喜欢浏览就浏览。如果不喜欢情绪不满。大家可以用高压水枪对着我猛射。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 红火炭说:
2006年。清明后的。第7天。来找我按摩的两夫妻。主要是帮他老婆做。她老公带她来听朋友介绍的。据他所说哈。清明去扫墓,回来的第3天。早上。起床的时候他的头好像有人摁了一下。他一爬起来。就有人用手掌按了一下他的头。然后他身体起来了,他的脖子就伸不直。怀疑是颈椎的问题。手脚也没有麻木,通过我的触诊颈椎关节也没有错位。所以在床上我一边帮他触诊,他一边跟我聊这些,也没有帮他问诊或者是咨询过他这个发病过程都是他自己说的。然后我就用意念按摩。他平躺。所谓的意念按摩心怎么想?手就怎么动。开始我双手张开成爪形。在操作过程中。我一边跟他聊天,心里面一边在说。不论你是阴还是阳。千万不要害人爹娘。我没有通灵本领。牛鬼蛇神。听我劝您。他们去祭祖。通天三柱香。虽然他是羊。尊重阴间人。拜天拜地。拜阴阳。寻求阴魂离身旁。还我患者,永安康。我的手从两边风池穴,揉洞到太阳穴。操作了十几分钟。头痛慢慢减轻。紧接着下一回又跟他说。放过他吧。他年轻人不懂事。剧祖的时候可能说错了什么?年轻人都是不懂事。老一辈肚量要大。放开他,开开心心回你家。足足操作了十几分钟,他说他的脖子疼痛慢慢好转。我就跟他说没事,应该是寒气所生。当时也不能说,应该是鬼缠身。做着做着,我的意念又一转变。就说患者呀,我借你钱财就为你消灾。为什么我要借你的钱财呢?因为我穷。我也是一条汉。生活所需,以后你的灵魂要强大点。不管去到那些什么高山,什么树林。千万不能乱说话。或者阴魂缠身。或者害家人。当然了,可不能说哈,心里面在说或者在默念。又叫他翻过来俯卧位。松解他的胸,锁乳突肌两侧。我一蹲下就开始松解他的颈前肌。然后就说我深俯下分阴阳。地为阴,天为阳。尘归尘土归土。所有的爱与恨。到头来都虚无。走吧,走吧。又坚持操作了半个钟。再叫他起来活动活动啥事都没了。他又说巩固治疗。到了第3天他还来就来了第2回。他说脚有点软,其他的还好。我就叫他俯卧位。也是正常的操作。我就把我当成一座山。我双腿就是山脚的根基。我的手就是山上的力气。在操作的10多分钟里。我就把我的意念。当成一个山泉圆圆的流淌。使他的肝与心。能够滋润。他说口苦让他的胆气。不上行转为下行,助消化。通过山泉的冲洗。五脏六腑不再有污浊。加快它的代谢。就来了两回。他的病情已经好转了。7天后她老公再来听说。李师傅啊,你真了不起呀。他完全康复如初。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 红火炭说:
她老公来的目的就是他有肩周炎,想叫我帮他弄一下。肱二头肌,肱三头肌。这一块的肩关节有了粘连。到了肘关节这一个地方也算账。整个左手活动略微困难。抓快条都抓不住。运动功能障碍。35岁左右的年龄。叫他把手挤起来,他的身体就略微后仰。才能够把手举过头顶,但是他的头已经也跟着后仰了,胸膛也挺起来了。紧接着叫他从侧面。两手伸直。也不协调。然后我就叫他侧身在床上换处朝上。我就用了一套摇动类手法。用我的肘关节轻轻按压在他肩关节上方。我就站在他背后。我的另一只手就抓住他的肘关节下方。经过我用肘关节按压住患处滚动往头上方向运动。我就把他的手臂。一张开借着手臂立起来的斜坡,往下一滚。收回来我就一松开他的手。我的肘关节滑动又朝他腰底部方向滑回来。一出去就把他的手臂抬起来。给他做一个按动理顺法。就借着他这个手的收张运动。我的肘关节也跟着上下运动。就好像我的按摩跟他身体运动成一体活动一样。操作了20分钟,他的手完全可以正常活动。就休息了10多分钟以后,慢慢的又不行了。所以这就是一个短板操作,当时可以,过了又不行。后来也是同样的动作。我就用意念。一直摇动他的手臂。我就把它当成一个甩包扔东西的人。一样的玩。我的手就是那病根所在。就要把那病根甩掉。又操作了20分钟。然后又把我想成一个大山。山上有泉水有瀑布。我就引动山上的泉水,往他肩关节那里冲。我把他的患处当成里面有污浊。通过腹部的冲刷。清洗它的污垢污浊。他隔天来。足足做了8回。也带来不小的经济。每一回操作20分钟。没想到真的有效,通过这夫妻二人。试验了一下,后来。每一次。遇到的患者我都是这样操作。我发现有效率能够达到。70%.后来我就越来越有信心了。坚持20年。应该修炼不到家才达到80%。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

39楼 红火炭说:
到了2003年的冬天,我印象最深的就是有一个病例。他说他送小孩去学校,开的是摩托车。早上去的时候没什么,等到回来的时候。嘴角歪斜,说话漏风了。他感觉他说话好像不清晰。这种就是涵洞面瘫。他说听别人说你老李头好牛逼,我想来找你看看是不是脑瘫了。我说我只能摸到外表,具体的是不是脑子的问题,我的手没摸得到,没有透视功能。你既然来了,那我就帮你试一下吧。我就先叫他平躺给个枕头他垫垫,然后他就仰面朝天躺在按摩床上。以前我学习的时候,这一类病人或者是这一类患者,我老师说过。风寒侵袭,气血凝固。这一类病症属于阴气滋生。治疗原则,虚阳亢破阴。意思就是说有足够的阳气。就能破掉它的阴气凝聚的地方。我就把电暖炉开热。给我的手温提高。我就站在患者的侧面。双手捧住他的脸。用力一夹。我的身体也跟着前后运动。往前的时候我双腿伸直。转了一个圈往后的时候我双腿一缩。我用意念就把我当成一座大山。山上的万木凋,零已经数冬天。如今的大山一片红。火焰冲天。我就把火力引导到手上。削他的阴气。足足搓了大概5分钟时间。之前他的皮肤也是有点绷紧的,他的表情机构方面吧,整个半边脸颊都是僵硬的。经过我的揉搓,已经慢慢恢复了弹性。我一边想着那火熊熊燃烧,驱赶他的阴气。用两根手指捏住他的脸颊皮肤。手腕快速的。做一个左右转动,经过我的手腕发力左右转动。他的脸颊也颤颤巍巍抖动起来。那种节奏,我就把它当成大山,烧枯木枝噼里啪啦的声音。足足折腾了半个钟。然后再弄点茶油抹在手掌上。我就把意念转成。熊熊燃烧的火焰撩在他的脸颊上。把他皮肤都烤焦了。然后我的手上就做一个推油动作。统一他的两边腮帮子。做一个分推式。然后他说他的脸有一种感觉好像火烧一样。我认为烧到一定的火候了。我就调动水气。山泉又滋生。山上的万物得到滋润。火已经燃烧不起来了,慢慢的消灭。折腾了40分钟。90块钱已经到手。患者说话也正常的,也不漏风了。所以我就在想,这也是一种成功的概念。回到家两个小时以后,患者来电话说如今恢复正常了,脸上好像热的很严重。我就跟他说用冷水泡过的毛巾。把水扭干敷一下脸就好了。他照做不知道他敷了多久,通过他打电话的时间来推算半个钟以后,他再打电话来说已经没事了。我说没事就好,患者就挂了电话。紧接着第2天,夫妻双双。又买烟又送酒什么的。反正也照收。
本帖来自安卓秘书

中级会员

40楼 为你心动说:
回复 37楼 红火炭

谢谢兄弟。