全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来说一说这几个月用万能下载Pro感受

高级会员

楼主
楼主 hj710说:

我自从用了万能下载Pro我现在可忙了,自从用了这款软件,我在西瓜视频里很多电影都能保存到本地,我们附近的一些中老年人都叫我给他下载一些老电影,或者是一些电视剧,还有一些戏曲唱段放在U盘里,让他们在看戏机里看,顺便说一下,在西瓜视频里面看一些短视频,复制链接到这个软件里的解析可以直接解析和下载,在西瓜视频里面,如果看电影电视剧直接把这个链接直接复制到这款软件里面是不好解析的,那有人要问了,那这个西瓜视频里面电影和电视剧怎么才能把它解析和下载到本地呢?例如你在西瓜视频里面喜欢看哪部电影或者是哪部电视剧,你直接到头条里搜索,直接用西瓜视频播放,然后复制粘贴,把这个链接弄在这款软件里面就可以解析,下载,顺便说一下,你必须在网络条件好的情况下解析视频,这样速度比较快,这一款软件还有一个不好的地方,就是解析期间你看不到,他的进度,那怎么才能看到他的一些解析进度呢?必须要全屏文字识别才能看得到?目前我还不知道,其他视频平台可不可以解析视频?目前我就知道西瓜和抖音的一些短视频和长视频可以解析,这个论坛上面也有很多的朋友也在用这款软件,希望大家进来来交流交流,顺便说一下解析,电视剧可是一个大的功成,最后再说一句这一款软件的根目录,它可是中文的,到文件管理里面完全可以找得到,这款软件或者在浏览器里面,在天天乐软件交流群里面也可以找得到
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 汪洋大海说:
楼主可是个好心人呢,懂得分享资源,点个赞
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 汪洋大海说:
其实完全可以拿一个U盘,慢慢的下载一些电视连续剧,到电视上播放的
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 hj710说:
我今天刚夸了我在帖子里发的那款软件,我今天晚上又升级了一下,它有一些变化,变化是什么呢?就是它的根目录就变成英文了,原来的那个中文的他已经不用了,怎么说呢,就是变成英文了,但是也可以在文件管理可以找到,为什么要把中文变成英文呢?我也想不通,真搞不懂
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 贤豪光说:
这可惜他遇到会员版的那个视频,只能下载前面6分钟时长的片段。后面的就没办法下载。

高级会员

<
6楼 hj710说:回5楼贤豪光
这个只是对开放视频可以下载,会员还真不怎么好下载
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 挥洒年华说:
全网解析是可以下的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 找开心说:
我也在用就是手机老是提示不安全软件,我喜欢下载他这个视频的音频比如它就直接下载MP3格式不用转换的抖音上听了一些好的歌曲我直接用这个软件把音频下载下来就是了
本帖来自安卓秘书