全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人长短不一。千斤顶可调高低。大家进来听我吹牛逼

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:

本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 预知未来的我说:回复楼主红火炭
互联网时代吹牛逼很正常。不过好像和我没有一毛钱的关系啊。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 江湖浪子说:
这啥玩意儿啊?吹牛皮,我咋没听出来像吹牛皮呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
地板 红火炭说:
上个月。好多师傅向我反映说他的两个东西大。人又矮,用手指的话身高又不够。想用肘关节,两个东西总是压在人家的身上。他说扎马步腿又短。这些客人高一点的大一点,身体厚一点。他的后背都差不多到我的下颏骨。我有力也用不上,把脚垫起来时间长了,腕关节也发炎。高一点的师傅又说他人太长了。用肘关节按的话过度的弯腰。长期弯腰他的腰也会痛。别听矮人的说法。反正双方说得都有道理。然后前些日子大家不是在论坛上讨论什么升降按摩床。我去网上查了一下,对我特别用处大。前提是耐用性,简直不敢想象。而且成本又高,我现在终于想了一个方法。我坐车到关外坂田。听说有个烧电焊的师傅,焊工很好。我就拿了一个千斤顶去。我就跟他说,师傅你帮我看看,我想创造一个升降。按摩床。千斤顶在下面,人趴在上面。他还要撑起一个床。摇摇晃晃的情况下,床也不会倒。你就帮我想个办法,怎么设置比较好呢?然后那师傅想了大概有两分钟左右就一个方案出来。他说他用两个厚一点的角铁。汉城两个方价。有一个在千斤顶的下方。把它凝固住。有一个在千斤顶的上方。协助按摩床。稳定。你们一般按摩床有多宽?我就说大概是65公分宽。他说好他就设置一个。60公分宽。长度1米6。这样就能够稳固。说完了,他也做出他的方案,我今天拿回来把按摩床脚易切割。就把千斤顶的铁架。一起放入按摩床底。垫起来的时候我的按摩床就有。40公分高。我把千斤顶摇起来。我的按摩床还可以,突然间。提高到75公分。哈哈。真是千斤顶。三个人坐上按摩床去。他照样能够顶起来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
我也担心按着按着。烧焊的接口不稳固,所以摔坏人就麻烦了,我就跟那师傅说一定要牢靠。要不然有责任就麻烦了。他说你放心,我都。做了20多年的焊接了。算一下成本,买个千斤顶。一吨左右的。也是200块钱,再加上材料跟师傅的加工费。大概就花去了500元一张床。就可以达到升降。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
这个千斤顶的摇霸。师傅帮我接了一条铁管。客人爬上按摩床,如果床。高低不合适。师傅就可以伸个脚到按摩床底下。踩那条铁管。因为千斤顶还有弹簧。你踩下去一松脚。他自然会谈。回来。所以是不是很方便,如果过高想要调矮。那就要蹲下去把千斤顶的气。放了。他就矮了。我原来的床65公分高。把床脚去掉。直接最低。40公分。这就有操作性了。最后那师傅说考虑到安全。他也给我弄点防锈漆。保证铁管10年内不生锈。前提是没有风吹日晒的情况下。肯定是安全的。经过他一说,我去了解了一下防锈漆。我真的放心了,看来。以后管它长短的师傅。我都教他确实操作按摩床高低的问题。让他工作不再有忧愁。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
7楼 私家说:回5楼红火炭
红老帮主真是办法多多,好,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

8楼 汪洋大海说:
地球是圆的,人头脑也是圆的,点个赞
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回沙发预知未来的我
你这。卖自行车的。一点卵关系都没有。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回板凳江湖浪子
吹牛皮的话正式开始吹。嘿嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回6楼红火炭
我今天去拿回来的时候我就问他。你敢保证这个接口不会掉吗?我在按摩床角已经去掉的情况下。整个重心完全就靠他了。他说你如果有这方面的担心也是正常,毕竟他是对接口。这样吧,你那里如果人多。你把你的按摩床撑起来。你再叫两个人三个人什么的。坐上去看他会不会有问题。再来个粗暴一点的。前提是要扶着墙壁的情况下两个人上去跳。然后我回来就照做了。我叫了三个体重偏大的人。把床撑起来。三个人上去大概。有差不多600斤。同时跳。很遗憾的是我那按摩床承受不住那么大的重量冲击。最后按摩床断成两截,那个铁架子也没有断。我所说的是焊接口跟千斤顶的杆对接触没有断。这真的让我佩服那焊工师傅。烧焊技术真牛逼。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 私家说:回11楼红火炭
师傅的焊接技术超优秀,强强强,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

13楼 talk说:
红帮主日常对员工师父关爱有加,值得肯定点赞,有幸的话一定去你那里上班,帮你干活

金牌会员

<
14楼 私家说:回11楼红火炭
床断了人有没有受伤呢?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回14楼私家
没有,因为他们都扶着墙壁。很遗憾的是木头。承受不了重量。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 私家说:回15楼红火炭
人没事就好,可以考虑用加厚的钢板,制造好了一张床绝对能用二三十年
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
17楼 红火炭说:回13楼talk
想多了,他们做不好的话,我的客人流失。关键是对我的利益比较大。不瞒你说,我用的这一套是温水煮青蛙。让他们都习惯我的床。然后对他身体也好的同时。他去别的地方做就不习惯。然后就回来我这里。前年。也有两个去外面做,不习惯回来的。而且他们都是身材比较矮。并不是说他们的技术不行。通过这样一操作。他们就更加喜爱了。还有10多张床。要投500块钱一张。尽量要跟那个师傅搞好关系。让他仔细一点做我的工程。说真的,刚开始我也担心客人会摔下来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回16楼私家
我也跟他沟通了。他说他不锈钢焊也会烧。我就跟他打听,看有没有好一点的不锈钢架。肯定是要加厚的。可能生意难做的原因,那师傅真的是态度挺好。我说你做了那么久,有没有人这样叫你弄过的?他说没有,我是头一个。看来以后按摩床高低问题。应该可以很多人来模仿。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
19楼 私家说:回17楼红火炭
佩服佩服,这样高矮师傅在您店里上班都能轻松发挥他们的技术啦,
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
我也问过他们。说这个千斤顶会不会生锈的问题?好多人都说。它这个材质不是普通的铁。他是纯钢生铁。别看它不会生锈,如果用大铁锤锤它。它就会碎裂。这就证明这个千斤顶不会生锈。有三四十吨百吨的。也有一两吨的。所以千斤顶的重量没问题。不管你多么大个的胖子,都能把它撑起来。
本帖来自微秘安卓版