全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想找孤帆去悠悠聊聊天。

高级会员

楼主
<
楼主 汉江石说:javascript:void(0)
拉伸就是作用在肌肉上,那么你不考虑骨头,是不完美的。所有学的理论要能够打通融合起来,一步一步分析才可以,要不然话就乱掉了。反正我觉得咱们这个行业想要做好不容易、得付出很多
来自 畅游助手

高级会员

沙发
<
沙发 汉江石说:javascript:void(0)
老师能不能推荐几个老师讲的课件,比如喜马拉雅上的。
来自 畅游助手

高级会员

板凳
<
板凳 汉江石说:javascript:void(0)
朋友,我还有个感悟,就是提高处诊能力。提高处诊能力的话,首先要自身的身体通畅,身体要好一些。触感就会好一些手也会比较放松,放松才能够摸得清楚。反正曾经的我肩背痛,现在不痛了,现在也知道了曾经的自己做推拿伤害的有多么的深。右胸比左胸高、肩关节一动就嘎嘎响胸所关节限制死死的。手腕一点空间都没有,手指头像一根棍子一样的硬硬的,还以为那个时候自己有力气。现在的手软软的光光的,有人说我的手像大闺女手似的,呵呵。
来自 畅游助手

高级会员

地板
<
地板 汉江石说:javascript:void(0)
第一个层面就是心态要放松,我放松心态的方法就是培养爱好,比如弹吉他唱歌,这两年我也都差不多了。还有就是学习知识,中医知识,正骨知识,文化方面的都有好处。然后就是体育锻炼,我练八段记,弓步,压腿,下蹲等这些动作。
来自 畅游助手

高级会员

<
5楼 汉江石说:javascript:void(0)
朋友,你好,我是2020年9月份去北京学的东方柔幸正骨,复训了两次。现在才感觉到他们说的骨头是在软组织里边飘着的感觉。没有骗人,但这是要有前提和条件的。我有个体会,就是你认可一个疗法,你就要坚持不懈的去跟随,去学习,不要听他们说一下就学会一招零,那都是不靠谱。
来自 畅游助手

高级会员

<
6楼 汉江石说:javascript:void(0)
我第一次学习东方柔性正骨,也是觉得很迷茫。但是学回来之后遇到了几个典型病例,做出了效果。就一直坚持,直到手感上来了才慢慢有了一定的信心。平时保健的还是用传统手法,如果来了典型病例,就用东方柔性正骨。过了接近一年,又去复训,复训这次又收获很大,比第一次学都收获的多。前段时间又去富迅,这次才真正的把东方柔幸正骨操作的那个正确的方向领悟到自己的身上。领悟到的就是我上面说的明白了,骨头是在软组织里边漂浮着那个感觉。但这个感觉是要明理操作才可以。也就是说,你要把四大法诀撤领拯纠。装进你的思维,还有就是对解剖筋骨链力学传导一般规律要有所掌握。但最重要的是要摸得清感知的到。
来自 畅游助手

高级会员

<
7楼 汉江石说:javascript:void(0)
你是秦巴山区的陕西哪里的呀?
来自 畅游助手