全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjin

想找孤帆去悠悠聊聊天。

金牌会员

楼主
楼主 888说:
多数讲课的都是这样讲的,脖子后仰受限很多都是前面斜角肌太过紧张或者胸小肌太过紧张,前面拉紧了你想仰头当然就受限了,说的挺有道理但很多时候处理前面还不如直接按痛点效果来的快,这就是有些人爱培训不爱上班的道理,因为他们上班根本搞不到钱所以只能搞培训,,,讲课的一般都这样,你前面痛我就不碰你前面,我给你后面来一下一分钟你这问题就解决了,你左边痛我不碰你左边我给你右边来一下,5分钟就没事了,各位看官,这场景是不是很熟悉呢

金牌会员

沙发
沙发 888说:
大概是五六年前,我对东方柔性正骨特别崇拜,按群里他们讲的,没有任何风险,用手指往正确的方向一搭骨头就复位了,或者比如骨盆或者腰椎的旋转,只要把手掌放在一侧靠手的重量配合呼吸骨头都能慢慢的挣回来,当时就感觉这好啊不用发什么力不会有什么风险,感觉他们说的骨头就像泥巴捏的一样轻轻手指一碰骨头都能挪动,以我现在的认知只能对他们呵呵一笑了,捏一块干一点的泥巴还得用几分力呢,他们就光靠手的重量往相应部位一放都能把骨头压的挪动,他们的意思是只要给骨头指引下方向骨头自动就回去了

金牌会员

板凳
板凳 888说:
回复 48楼 心魔

不是定点方法的问题,是用力大小的问题,不管是新医正骨还是龙是治脊尽管用的是巧劲也都是要用点力的,而东方柔性正骨呢说的就像捏死一只蚂蚁一样大的力气就能把骨头挪动,比如骨盆左前旋,你把手掌放在骨盆的右边单独靠手掌的重量都能把骨盆压的旋回来,比如腰椎向右旋转你手指就像把脉一样那么点大的力气手指轻轻一搭给他指引个正确的方向骨头自然复位,新医正骨龙是治脊还得用寸进而且这么点力也根本是达不到复位的目的的,反正东方柔性正骨这个说法我觉得有点夸张了或者即使能复点位也是错位非常轻微的,就好比排队,要是某人只是脚尖出了点对可能那方法行,要是半个身子都出对了估计用那方法够呛,那时候群里他们还说这不光是一种疗法还是一套练功心法什么的,说不会越做越累只会越做越有精神神采奕奕,你就一分利不用坐那坐久了还累呢,还说这疗法的创始人练出了内丹,我看到这就退群了

金牌会员

地板
地板 888说:
要是骨头像他们说的那样容易挪动,那个大正骨流派也就不用摆什么姿势来打开关节了,打开关节使关节处于失稳的状态下还不行,还得用寸进,如这骨头是泥巴捏的想怎么捏怎么捏,那还用什么寸尽,直接推就完事了啊,关节已经处于了失稳状态,就是说已经处于了最容易挪动的状态,即使这样还是得用寸进才能使他完美的复位