全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你可以确定,你在医院里面见到的都是真的人吗?

中级会员

楼主
楼主 掌心西游小叶子说:
下面我要给大家分享的是一个真实的故事,胆小的请划走,今天的故事啊,是我的一个姐姐给我讲的,她有一个朋友叫雯雯,在10年的时候啊,在鞍山的中心医院当产科护士,她来到医院上班,从来没遇到过任何的怪事,直到那一天,文文说,他记得那是12月份的时候,正好晚上赶上他值夜班,凌晨3点多的时候,有一个孕妇被车给撞了,人送到医院的时候,满身都是血,那血都已经流到走廊上了,就是那种看起来快要不行了的样子,而且,那个孕妇的肚子啊,看起来很大了,大概有个七八个月的身孕了,当时文文呢,就在抢救室门口前面不远的一个挂号的窗口值班,一开始,他还跑过去问,说需不需要人手什么的,抢救的医生说,人手够了,他才回去继续值班,后来,大概过了几分钟左右,他就看到,一个穿着黑色衣服,特别瘦,满头白发的,一个看上去八九十岁的老婆婆,居然从抢救室里面走了出来,这手上呢,还拿了一个铁桶,里面装满了那种血乎乎的东西,他一看啊,就吓坏了。完全不知道这老婆婆是干什么的,这老婆婆啊,就直直的从他面前走过去了。而且,在经过他面前的时候啊,闻闻还闻到了一股很重的腥味,他刚想问那个人是干什么的。就见他一拐弯,走进楼梯口就消失了。等他跑过去看的时候呢,楼梯口已经没有人了
,但接下来他就看到了让他更无法理解的一幕,只见那个孕妇啊,居然从抢救室里面跑了出来,而且,那个孕妇浑身衣服上全都是血。那脸色惨白的就像纸一样。见了文文就问,你有没有看见我的孩子,当时的雯雯,脑子一片空白,完全不知道应该说些什么。然后那个孕妇又连问了三句,我的孩子呢,我的孩子呢。你看见了吗,这雯雯啊,就愣在原地了,这孕妇看雯雯没说话,就直接朝这个楼梯口跑过去了。雯雯当时都不知道发生了什么,那个孕妇啊,居然可以起身了,她脑子一片空白,送到医院的时候,明明已经不行了,怎么会有那么好的体力呢,紧接着,他就感觉自己特别的不舒服,头晕,浑身发冷,就请假下班回家了,到家之后呢,就大病了一场,嗯,重感冒,这两天之后啊,好的差不多了,他才又回来上班,就和同事啊,问起了,那天晚上那个孕妇怎么样了,他们医院里的人啊,都说母子已经走了,还说当时送进来的时候啊,其实这人就已经相当于死亡了,只不过,还有些生命特征,所以这医院呢,就抢救了一下,送进这抢救室,折腾了半天,但这人啊,始终是没回来,雯雯这一听,吓得整个人都软了,把那天晚上的事情,跟医院里面的同事一说,他们也都吓了一跳,后来啊,雯雯就觉得待在那里感觉不太好,整个人呢,心神不宁的,工作也安不下心,就辞职了。好的朋友们,故事讲完了,好久没有开这个帖子了,大家有亲身经历的也可以分享上来哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复楼主掌心西游小叶子
嗯很真实,我相信了
本帖来自微秘

中级会员

板凳
板凳 掌心西游小叶子说:
回复 沙发桑瑞

我开这个帖子是为了结交更多的灵异爱好者,有敢于分享自己的亲身经历的最佳。

超级版主

地板
<
地板 启明星说:回沙发桑瑞
你相信了,是不是因为故事的发生地是你所熟知的城市呢?
本帖来自pc秘书

禁止发言

1万

金牌会员

<
6楼 桑瑞说:回复地板启明星
一般这样的故事,第一句话都是一样的,
本帖来自微秘

高级会员

7楼 莫问前程说:
一般都这种,今天要给大家讲一个亲身经历的真实故事,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回5楼星星之火
我这肯定不是抄的,而且绝对是亲身经历的,连我自己都不敢相信,可事情千真万确发生了,以致我现在都分不清当时是不是做梦。
通常梦只能一个人做,但我前女友和我一起经历了此事,可见也不能说绝对是梦。
我和前女友已经分手二十年,以前想问问她是否还记得此事,但人家已经有了家庭,我也结婚了 ,总怕跟她联系引起不必要的误会,也就没问。今天看到此贴,想起前女友的老公已在两年前去世,所以果断从她同学那里问到了她的电话号码。
前女友说 ,那件事她现在仍旧记忆犹新,她说的和我记忆中的完全相同,再次证明此事绝非梦境。
前女友还说,她老公的死比那件事情还离奇,说道这里,她妈叫她吃馄饨,她说她老公那事情说来话长,得奖几个小时,所以先不说了,有空了再说,我也就把电话挂了。

金牌会员

9楼 一帆风顺说:
抖音上能搜一大堆,内容大同小异,只是主人公和地点变一下,故事内容基本一样
本帖来自微秘

中级会员

10楼 曾经的千纸鹤说:
回复 3楼 掌心西游小叶子
我也是一位灵异爱好者,喜马拉雅上有一个凯神播讲的节目挺好听的,你可以听一下。主播叫铠神。叫什么鬼语怪谈来着忘了,都挺吓人。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

11楼 曾经的千纸鹤说:
而且这位主播从来不讲烂大街的,网上能找到的,他讲的都是从听友中搜罗来的,点击率挺高。挺吓人的,一听就不是编的。他从来不讲网上能找到的故事。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
12楼 默默无闻在说:回复楼主掌心西游小叶子
哈哈哈,鬼扯
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 桑瑞说:回复8楼黑煤面子
啥意思,你的故事在哪里?
本帖来自微秘

中级会员

14楼 掌心西游小叶子说:
回复 8楼 黑煤面子

感谢这位朋友的分享。确实挺离奇的。

中级会员

15楼 掌心西游小叶子说:
其实在我们这个世界上,有着另外一个思维空间。当我们和四维空间重合的时候。就会发生一些离奇而又难以解释的事情了。

金牌会员

<
16楼 王凯旋说:回13楼桑瑞
嘿嘿,你还真上套
本帖来自微秘安卓版

高级会员

17楼 传说哥xjn说:
这种事情多的是呢,网上一搜一大把,楼主去喜马拉雅给张震诡谈投稿吧,或许你的故事张震能给你讲出来呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

18楼 云公子说:
天涯还没倒闭的时候,莲蓬鬼话顺着看都够楼主看十几年的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
19楼 黑煤面子说:回13楼桑瑞

正扯到该写正文的时候,突然来了个病人,所以就耽搁了。
来的这个病人说他已经八十九了,那么老的病人肯定不能按摩,我告诉他不敢给他按的同时给了他一个桃子,说让他尝尝我姑姑家把桃枝嫁接在榆树上长的桃子怎么样,人家不但吃了桃子,还把桃核也像嗑瓜子似的咬开,连桃仁也吃了。那可是桃核呀,手钳子都难夹开的东西,人家一口就咬开了,这还是人吗?看来我又见鬼了。闲话少说,还是继续下午的鬼故事吧。

1万

金牌会员

<
20楼 黑煤面子说:回8楼黑煤面子

顶上去