全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天继续为大家分享一些匪夷所思的奇闻异事,

中级会员

楼主
楼主 掌心西游小叶子说:
如果你遇到那种陌生的坟墓,千万不要去多看,更不要去想象墓主人的形象,因为,你一旦想象,就容易与亡者同心。这件事情,是我隔壁邻居小哥的一次亲身经历,下面,我就以他的口吻来讲述这个故事,胆小的朋友请绕道,话说这是我上高中时期,发生的一件怪事。那天周末,我和几个舍友一起去学校后山游玩,无意间,在一条小道发现一座坟堆。那座坟明显不像是现代的,看上去有些骨气。出于好奇,我们几个凑了上去。奇怪的是,这个坟墓有墓碑,可墓碑上却没有任何文字。地上掉落了许多青砖,显然,很久没人来打理过了。我盯着坟墓看了一会,不知为何就变得恍恍惚惚,似乎被什么迷住了一样。眼神逐渐迷离,旁边即使有人说话,我也全然听不见。好像进入了另一个世界,更诡异的事,我竟然听见了那种敲锣打鼓的声音,随后,我就跟着声音唱起了京剧的戏子,这把身旁的舍友吓得不轻,啊,的一声尖叫,看我没反应,就推了我一下。这一推,我才从那种迷幻的感觉中走了出来。这时,才发现我背后湿漉漉的,像虚脱了一样。回去之后,我的情况并没好转。特别是晚上睡觉之后,我便开始了梦游,时而在卫生间来回打圈,时而用头敲击墙壁,嘴里还念叨着一些听不懂的咒语,当我醒来后,舍友告诉我梦游所做的怪事,起初,我还不相信没当回事。可第二天,我走进宿舍。就发现他们几个都在打包行李,一问才知道,他们都向学校申请了走读,我问起了他们走读的原因,几个人都是支支吾吾的,拿出家里面的一套说辞,我搞不清楚他们离开的原因,只得一个人住在这宿舍里,一个人的宿舍,不免有些无聊。夜里就早早的关灯睡觉了,可睡到半夜,我猛的惊醒过来,惊饿的发现,自己竟穿着衣服。宿舍的灯也开了,我掀开被子一看,脚上居然还穿着鞋。鞋子上沾满了湿漉漉的泥巴,整张被子都被弄脏了。我判断,我刚刚肯定是出门了。而且,从脚上的黄泥判断,我应该走了不少的路。这一下,可把我吓到了。我才意识到,舍友们应该早就发现了我的异常。所以,才偷偷的搬离了宿舍,我怀疑自己被脏东西附了身,于是,打算给我爸打电话。父亲喜欢收集古玩,认识了不少精通阴阳术的江湖人士,他们一定会有办法。我刚说完事情的原委,电话那边就被父亲臭骂一通,说我眼贱,就不应该看那没有名头的无名墓。过了两天,父亲提着一个古香古色的木箱,来到了我的宿舍。随后叫我带路,去找上次发现的无名墓,因为去过一次,我俩很快就到了那里。父亲半蹲着打开木箱,从里边取出了一个,黄灿灿的铜盘子,之后点燃带来的黄纸,一张一张的放到了盘里,嘴里念叨着,自家犬子无意冒犯,今日特地来谢罪,之类的话,话还没说完,那铜盘突然就震动了起来,发出嗡嗡的响声,随后,铜盘里,窜出一阵阵数米高的火焰,父亲说,这表示墓主人并不领咱们的情啊,这一吓的我,都出了一身冷汗,心想,此番若不成功,自己岂不是每天过着人不人,鬼不鬼的生活,可是,父亲并没有慌乱,拱着手对墓碑说,今日独自前来,只是为了请罪,也恳请,主家能相让一步。若要以死相逼,我道是认识几个阴阳先生,如果把他们请来,只怕你胜算不大。说完后,就见那个铜盘的嗡嗡声消失了,火焰也逐渐平静了下来。父亲随即把剩下的黄纸烧完,当灰烬都熄灭后,把盘里的指挥,倒进了带来的塑料袋里。整个过程,父亲一言不发
,收拾完一切后,带着我离开了那里。我跟在父亲的后面,发现父亲的背上,已经浸湿了一大片。显然,父亲刚刚是在假装镇定。说的那些狠话,显然只是嘘声恐吓,其实,他心里也没底。说来也怪,那天过后,我的生活就恢复了正常,再也没发生过什么诡异的事情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 涣然梦逝说:回楼主掌心西游小叶子
就在那个帖子里发不是很好吗
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
板凳 掌心西游小叶子说:
回复 沙发涣然梦逝

这是个新故事,所以得重新开。

高级会员

地板
<
地板 涣然梦逝说:回板凳掌心西游小叶子
感觉没必要开新帖
本帖来自微秘安卓版

中级会员

5楼 曾经的千纸鹤说:
回复 3楼 掌心西游小叶子
楼主改天给我们讲一个关于阴间地府的一些事吧。毕竟天上的事情我们也知道,人间的事情也知道,下面的事情了解的却不多,好像据说在阴间呆的时间甚至比药做人还长呢,所以是先得了解一下那边的生活,提前做准备。比如说那边,谁是管事儿的,多给人家烧点纸,到那边的话能够托托关系之类的,不必像在人间这么麻烦,一没后台二没门路的,办个事都费劲。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

6楼 掌心西游小叶子说:
回复 5楼 曾经的千纸鹤

好的,下次安排上。

中级会员

7楼 LNG6212说:

本帖来自微秘安卓版