全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛鼻子小道

新马泰旅游见闻

高级会员

121楼 牛鼻子小道说:
11月20日 上午第一站是鳄鱼养殖场,刚下车就闻到一股臭味,我说好臭 ,领队小五说 你看他们在做饭,你还说臭。进到里面,养殖场很大
几十个大池子,里面都养着鳄鱼,有大有小,我们站在池子边上看着。池子边上是齐胸的矮墙。
鳄鱼分批养在不同的池子里,小孩子很高兴,我们团里的两个小孩,原来想的带这麽小的孩子有点麻烦吧,没想到这两个孩子都很好,自己吃饭,自己上车,自理能力很强,还给大家带来了不少欢乐,
小儿子3岁,活剥好动,他6岁的姐姐还经常照顾他,池子边上味道有点大,这应该是全世界最大的鳄鱼养殖场有鳄鱼1万多条,,
老板姓杨,也是华人,他刚养鳄鱼时,经常换水,打扫卫生,结果鳄鱼经常莫名其妙的死亡,
有一次他有事出去,离开家3 个月,拖家人照顾,他回来时想着,自己养的鳄鱼该死的差不多了,
令他意外的是,家人由于没时间照顾,也没换水,也没打扫卫生,结果
鳄鱼反而活的很好,得出个结论,鳄鱼生活的环境不能太干净。
在一个亭子里有两个鳄鱼的标本,其中一个鳄鱼是在野外捕获的说有85岁,
身子有1点5米那么长,加上尾巴有2米多了,我摸摸它身上硬硬的凹凸不平的皮肤,和嘴里锋利的牙齿,骑到它身上拍了张照片。,鳄鱼吃的不多,排泄物也很少,也就鸡蛋那么点大,他吃一顿能很长时间不进食,他眼睛外面还有涔薄膜,能自由开合防止水进到眼睛里。
有个展览厅,里面有很多领导人到这参观的大幅照片。
参观完鳄鱼池,还有场鳄鱼表演,我进去的晚,坐在最后一排,表演的场地也是个水很浅的小水池,两个泰国小伙子在池子里把鳄鱼拖来拖去的,还把胳膊和头伸入到鳄鱼嘴里引起观众的一片惊叹,他两个表演一会就开始要小费,问谁有1百元的珠珠,有个六七岁的小孩子大声的说我这有,引起大家一片哄笑鳄鱼表演应该是精彩的,可惜看不清楚,表演台下有些卖纪念品的,有泰国的传统裙子,就一块不,怎么裹裹就成了条裙子。
1百元一条。
   看完鳄鱼表演,下面是个皇家的玉器店,先把我们带倒一个电影放映厅,看个介绍翡翠玉器的篇子东盟7国有协议都在卖缅甸的玉器,看完短片,把我们放到一个很大的厅里,里面的人很多,看的多买的少,呆够时间才能出去,体验有点差。
   下一站是卖皮具的,自动扶梯把我们带倒2楼,先介绍皮子,有大象皮,有鳄鱼皮,还有一种多宝鱼的皮,很贵,一条鳄鱼皮的皮带要1千多。
看看出来,在外面抽烟。
吃完中午饭,坐车,出发向芭提雅出发。
曼谷距芭提雅大概两个小时的车程。我们先在车上睡了一觉。还有半个多小时 就到芭提雅了,P 王把我们都叫醒了。
说在芭提雅有些自费的项目,他先和大家商量一下,统一下意见,他拿出来张纸,给每个家庭小组都发了一张,看上面的自费项目全部都玩的话要2 千多一点,说出来就是玩的,花钱的团员里有些项目参加不了,提出来了,他就把某个项目去掉了,算下来1千9百多,
我们出团通知里说自费的项目不低于6百元,这有点让人接受不了。我们团员纷纷提出意见,P王有点不高兴,有点强买强卖的意思,
我们团里大多数是做生意的,新里都不舒服,就说挑上3 个,钱不低于6百元就好了,可以看出P王是准备宰我们了,可惜不能让他得逞,他征求大家意见,一个一个家庭表态,大多数都说凑够6百元就好了,
他有点气急败坏的样子,说你们这样不行啊,我也要靠这自费项目挣点钱。大家都没理他,也没人同情他。
他做了两次努力都没什么效果,又和领队小五商量,小五出面和大家解释,说这钱也就是弥补团费的不足,大家还是坚持自己的意见
,最后还是我们胜利了,明白着就是准备宰人的样子,还能让你得逞。

最后统一一下,吃水果大餐,看成人秀表演,还有个葡萄园。这三个项目。
   途停车,说下车骑大象了,排队,大象很高有两米到3米,要先爬梯子上到2 米的多的平台,再横向挪到大象身上,
一头像坐两个人,有个大木头架子,前面有钢筋可以抓手,我和儿子坐了头象,大象头上还坐了个泰国的象工,象工看        我眼睛不太好,他拿着我的手放到前面的钢筋上,意思让我抓好,还把我的脚摆好,他说老板,他会几个简单的汉语单词,大象走起来重心上下起伏的有点大,不过手有抓的地方也还觉的安全,想起来在云南景洪骑大象,光被,就前面有跟铁链,也不好抓,那次把我下坏了,我骑过马,骆驼,就那次骑大象把我吓着了。
骑完大象,给象工20泰铢小费,我们到园子里转转,还有鳄鱼池,还有些热带植物,居然还有之小老虎,你可以付40泰铢给它喂奶。团里面有女士去给小老虎喂奶了。
   下一站93师的风情园,国民党93师,在泰国北部美斯特地区,在这芭提雅搞了个风情园,进入先在一个大厅放了不短片,都是英文,
听不懂,不过这段历史我是清楚的,在解放战争后期,国民党93师在云南,眼看大势已去就从云南撤退到缅甸地区,准备积蓄力量,有朝一日能返工大陆。师长李弥,还记的李弥将军吗,淮海战役时,从南边支援度绿名的,
打通滇缅公路时从云南往缅甸打,岑京立下过大功。
93师进入缅甸,缅甸政府不愿意,打了起来,93师很厉害,老子我打不GCD还打不过你吗,
大败缅甸军队,于是在泰国和缅甸边境站稳脚跟,就是著名的经三角,
现在美斯特有10万人,华人6万。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

122楼 牛鼻子小道说:
街着上面 ,93师在50年代曾经返工大陆,占领了云南边境的4 个县,后来云南集中了3个师又把他们敢了回去,
这93师也不容易,在异国他乡和缅甸人打,和泰国人打,后面又帮泰国政府打反政府武装,也死伤了不少人,
为了养活那么多人,不得以开荒种植罂粟,开始了以毒养军的道路。分情缘导游讲解
这段历史,讲解员是为40岁左右的女士,她说她是93师的3带人了,说他们美斯特地区的人过的很苦,住茅草房子,没有电还有一半人没有身份,不能到外面打工,出国。,有个展览厅展示了些老东西,算的上文物了,
我很同情这些国民党老斌,我跟讲解员说李弥将军是93师的吗,她说是老长官。我说我爷爷也是国民党老斌,我给捐点钱吧,拿了张1百人民币给她了,
我说话的时候有点感动,眼泪在眼眶里,自己吧自己感动的要命,
出大门时,退伍军人现在是健身教练的问我你对那段历史很了解,我说 嗯,他说他也很了解,各为其主。
儿子问我 爷爷当过国民党兵,我说是我的爷爷 ,不是你爷爷,他有点搞混了。
   下一站,去看大象表演,到一个很大的园区,在一个大楼里走了很长的路,到一个大表演区 先看了场泰国人的乡土风情的表演,舞蹈,歌曲,还有狩猎,婚假等等,看完风情表演,换了个场地看大象表演,好几之大象,表演了头篮球,踢足球,跳舞,还有画画等等精彩的节目。
其实我总觉的这些动物演员很苦,为了满足人的欲望,动物失去了自由在很小的时候要被虐待反复强化动作。
我们的晚餐也在这个园子里,这园子里还有植物园,团友看的很高兴,到了餐厅,餐厅里有个小舞台,上面有演员在演节目,
领队小五说,那上面,中间的那个最漂亮的女的就是人妖。
我们边看节目边吃了晚餐。
   晚上到酒店,酒店就在大海的边上,
3涔楼的老酒店,没有电梯,,房间还宽敞,有阳台,阳台上还有个小桌子,一把椅子。电视柜上居然还有个DVD。房间里有浴缸,我放了水泡了泡澡睡了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
123楼 牛鼻子小道说:回114楼俱往矣
是今年1月初的时候,那时候武汉还是四十几个人的感染报道
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
124楼 牛鼻子小道说:回119楼音乐之人
新的来了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
125楼 牛鼻子小道说:回118楼球迷
谢谢一直关注支持
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
126楼 牛鼻子小道说:回120楼寂寞心静
新的来了 谢谢支持
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
127楼 白开水。说:回122楼牛鼻子小道
原来是忠良之后。
本帖来自安卓秘书

高级会员

128楼 猴哥说:
看到这个帖子标题有几天了,始终没有点进来过,今天我也点进来看看。
本帖来自微秘

金牌会员

<
129楼 寂寞心静说:回 126楼牛鼻子小道说
又看完了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

130楼 牛鼻子小道说:
11月21日 早起,先去方便,蹲完了到处找纸,可是没有,马桶边上有个水管子,上mai面有个小开关,一按就能喷水,
难道泰国人不用纸用这个,没办法入乡随俗我也用水解决了后来看帖子还真是这样的。
今天晚上还注这,早上要出海先穿好泳裤。拖鞋。沙滩裤。
吃完早餐,坐上大巴车出发到海边,人很多我们排着对,有好几百人吧,一会我们的船来了,船老大先把我们集中起来交代了些问题,然后从沙滩上走着去上船,这船大概有十五米长,边上有有机玻璃的护栏,坐上作位,穿上救生衣,出发,这是艘平底船,速度还可以,就是一碰到海浪就 会颠簸,一会上一会下,团员们在颠簸剧烈时发出惊叫,后来演变成颠一下就叫一声,有节奏,很热闹,
导游阿梅对我很照顾,刚上传时帮我穿救生衣,现在她开始帮我和儿子拍照,今天也刚好是我儿子17岁的生日。
船先到了个海上平台,我们下船到平台上,在这儿先进行海底漫步,有些参加的团员到海边上,穿潜水服,到海底漫步,儿子本来不想去,我鼓励他让去玩玩,
这也就是个简易的潜水活动,升上穿上潜水服,头戴氧气头盔下到海底走走。
我们不去的团员就在平台上休息。等了一个多小时,团员们陆续回来,反应个不相同。
我问儿子感觉怎么样,他说没在海南潜水过瘾。这的氧气面罩带着根管子通道船上,自由度小些。
下一站是个小岛,有些团友在这,坐上滑翔伞在快艇的牵引下飞到空中20多米的空中再慢慢的降落下来我古丽儿子去尝试一下,他担心自己的眼镜会掉下来,经过沟通他还是去了,
我们又等了一个多小时,团员们陆续回来都说挺刺激的。
又上船到个大些的岛上,这儿可以下海游泳了,我和儿子先找了家吃了点烧烤在下到海里去游泳,我听见边上有俄罗斯女人在用俄语和同伴在交谈,
咳咳咳,可惜眼镜不好使,看不清海滩上穿比基尼泳装的美女,这的海水远的地方还是很深的,超过了我的头顶,我也不太敢去水深的地方,这应该是个小海湾,几乎没有海浪,
游了会就上岸吃午餐,有虾和小螃蟹。就感觉游泳的时间少些。吃完午餐我们就上船在颠簸中往回走,还是一路颠簸,一路海风,一路浪花。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
131楼 白开水。说:回130楼牛鼻子小道
请问楼主是怎么把那个管子瞄准靶心的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
132楼 大开杀戒说:回复130楼牛鼻子小道
我人品也很好啊,一般我都不出来冒泡,你这帖子第一时间就出来了,前几天电脑坏了,我要批评你一下,不是吃大餐,看表演,怎么没让人激动的表演呢
本帖来自微秘

高级会员

133楼 牛鼻子小道说:
车把我们拉到一个植物园,大棚子下摆了很多张桌子,美个桌子坐6 个人,吃水果大餐,
十几种水果随便吃,有榴莲,菠萝蜜,蛇果,等等,美种水果我都尝尝,吃完一圈就饱了
老大姐说多吃榴莲,这榴莲在我们那儿买药2百块左右一个,吃的真的很饱。
吃完水果大餐,把我们拉到一个小山下,说爬上去可以看到海湾的景色,我嫌爬山累就没上去,在底下等,也没多长时间,团友们陆续下来,看样子也没什么意思。
下面就是参观步行街,老大姐说腿不想走了,于S是P王和领队两位大姐就没和我们一起逛,步行街两边有些餐厅,大部分是酒吧,
阿梅带着我们走着,天慢慢黑了,两边的酒吧的招牌的弥红灯亮了起来,两边的酒吧的风格各异,有硬度的,有泰国本地的,还有越南的,等等
一路走过去有几百家酒吧,里面传出各种不同风格的歌曲,还真是长,我都走累了,
走到头,阿梅说到头了,我们又开始往回走,换了一边,今晚上我们要坐百度船到公主号邮轮上去看人妖表演,往回走看,,到码头,人渐渐多了起来都是要到邮轮上看表演的游客,
路边上有个卖艺的小伙子,在唱中文歌曲,他唱了首我和我的祖国,去年是我们建国70周年,我就学了这首歌,于是我跟着他也大声的唱了起来。
儿子回头对我说 不要那么大生意,都在看你,于是我就小了点声。小伙子会选地方啊,这人来人网的中国人特别多,收入应该还可以。
我们到6号码头,和里停了好几艘百度船,每条船都能拉几百人,P王先交代了下船上的注意事项。
我们登上了百度船,到海里上邮轮,大概2 十多分钟,上到邮轮上,先吃饭,八个人一张长条桌,4个菜一汤,饮料管够,吃完饭,人妖开始下场,你可以花40泰铢和她和个影,导游说还可以摸她的假胸也包括在这40泰铢里,有个人妖到外我们桌子跟前问要不要合影,见没人理他,我刚好做在靠外面的位子,正在埋头喝饮料,她几进来抱住我的肩膀,把她的头和我的头凑到一块,做出亲了我一下的样子,营起旁边人的一片惊叫,他头发很长,穿条连衣裙升上撒着香水,但转身的那一刹那我还是感觉她有点男人的壮实。
过了会,她又转了回来,这次对象是我们团的老赵,把老赵下的离开座位淘到别的地方了,
表演开始,热舞,7 八个人妖轮番上场,音乐动感十足,我慢慢也被感染站起来慢慢的根着节奏摇晃,恩不能上到舞池里,就在座位跟前,儿子一会回来说你站的会影响别人看节目的,我才知道还有人坐着,还以为都去跳舞了呢。
根着这音乐跳跳还是很舒服的,一个小时结束了,又乘百度船到码头,不行一段路回酒店。
   昨天晚上还漏了一段,我们去看成人秀表演,大巴车把我们拉到一条街上,P王说你们看路边上那个白人带着个泰国妹子,
白人老外喜欢芭提雅,在这度假,租个零食的老婆过个十几天一个月的,泰国妹子喜欢白人,他们懂情调,过一段露水夫妻的日子。成人秀节目我没进去看在外面等。据说有些节目会令人匪夷所思的,男子能拿着他那像棒材一样的阳物敲鼓,导游说的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
134楼 大开杀戒说:回复133楼牛鼻子小道
你这文章本来给你120分,就这么隔靴搔痒的顶多给你1分
本帖来自微秘

金牌会员

<
135楼 寂寞心静说:回 134楼大开杀戒说
哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

QQ
136楼 音乐之人说:
继续更新啊,看的非常过瘾。
本帖来自安卓秘书

新手上路

137楼 拉路说:
出不去听听也好的

金牌会员

<
138楼 分享阳光说:回130楼牛鼻子小道
楼主写的非常好。另外。泰国的确不用纸的。用冲的。那个东西用泰语叫做帮敢。一般在旁边。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

139楼 玩的就是心跳说:
看帖就顶帖
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
140楼 分享阳光说:回139楼玩的就是心跳
他的确写的很好啊。一口气能看玩的那种。很多帖子看看就关了。
本帖来自爱盲客户端