全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问几个笔记本电脑设置方面的问题

高级会员

楼主
楼主 缘起性空说:
我现在用的是联想笔记本电脑,在使用过程中,发现和台式机有明显的区别。首先就是大键盘右键的问题,在我的这台笔记本上,我就没有找到替代的组合键。也曾经上论坛问过,朋友们也给过几个方案,可是在实践以后,没有一个能够激活右键菜单。
再有,就是开始菜单,我在按下windows件以后,调出的开始菜单操作起来比较麻烦,需要用上下左右光标操作,并不象台式机那样,可以只用上下光标键,就可以浏览全部内容。我在设置里面没有找到相关项目,也许是我忽略了吧。还有,就是浏览的项目太少了,不能把全部的内容都显示出来。比如新安装的软件,电脑的辅助程序。如果有相关的设置,请大家指点我一下。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 小李同志说:回复楼主缘起性空
争渡帮助的热键表里面就有你的答案
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 江海明月轻舟子说:
读屏的热键加分号等于application。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
<
地板 缘起性空说:回复沙发小李同志
不好意思,我用的是NVDA,所以就弄不清楚。我在安装争渡读屏公益版的时候,总是提示安装中,我等了半个多小时,一直就处在这个状态,总是不能跳出安装完成的提示,可是再重启电脑以后,读屏软件已经安装好了,还可以正常启动和使用,只是经常无缘无故的罢工。于是我就把他卸载了,只留下之多云。
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 风平浪静说:
小键盘左键右键单击等于鼠标的左击右击。
来自 畅游助手