全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只有克来机电这种大妖,才能配得上天才

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 预知未来的我说:
炒股软件可以浏览每天涨停板的股票。还有跌停板的。这几天联系涨停板的股票还是有的。合力泰(002217)价格从0.99上涨到1.77,还有景峰医药(000908)价格从1.38上涨到2.22.下星期肯定上涨。还有精伦电子(600355)价格从2.5上涨到3.99都是一些低价股。还有正源股份(600321)两个涨停板。价格1.3文投控股(600715)1.82也是两个涨停板。华扬联众(603825)已经五个涨停板了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 预知未来的我说:回复6楼大漠孤烟直
为什么盲人里面自以为是的人特别多啊说实话每个人能够在社会上生存肯定有优点。不管什么样的行业。都是有赚钱的还有亏损的。大家都是按摩师和老板。你在一家按摩店没有赚钱。不能说明你的技术不行。也许去其他按摩店就赚钱了。还有老板一次开店失败,不能说明你的能力有问题啊。你嘲笑别人只能说明你是个心胸狭窄斤斤计较的人而已。。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 预知未来的我说:回复9楼玥朦胧
能够赚钱的都是好股票。格力电器两个月左右上涨百分之二十。你看银行股上涨百分之一左右。一些垃圾股就是连续好几个涨停板。很多上市公司还是亏损的。中国股市和中国人一样都是亚健康状态。因为证监会主席都是为了钱服务。如果领导为了股民服务的话股民肯定越来越多。这样的话每天一万多亿请问股市还会下跌吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复10楼大漠孤烟直
你的父母还有老师没有教育好你啊。才能够让你这样的垃圾随地大小便。
本帖来自微秘