全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分析股市

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 预知未来的我说:
股市代表中国的经济。今天的中国已经不是三十年前的中国了。为什么股市不过美国的百分之十。为什么很多互联网公司去美国上市。让美国人赚中国企业的钞票。主要是中国的政策有问题。说实话股市和淘宝差不多。大家都是为了钱。企业融资和企业找银行贷款差不多。肯定需要支付利息。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 预知未来的我说:回复楼主预知未来的我
年前的股市下跌这么厉害。和机构做空是有关系的。一个跌停板比较正常。连续五六个跌停板。股民只能卖出股票了。机构购买跌停板的股票照样赚钱百分之十。年后股票连续五个涨停板。遇到这样的股票什么专家还有分析师都是没有用 的。就看有没有胆子。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 预知未来的我说:
英伟达的市值超过两万亿美金为什么中国没有这样的企业啊。
本帖来自微秘

中级会员

地板
地板 洗剪吹说:
中国发财靠房子,美国发财才靠股市呢。房产才是中国的经济体。连这都不懂是怎么炒股的。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

5楼 洗剪吹说:
中国的股市不过是个配菜。几年前以前的时候还行,现在早就没有多少。油水。现在炒股纯粹就是傻。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
6楼 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
现在房价下跌百分之三十左右。想卖出房子还是比较困难的。因为新农村建设,现在的农村基本上都是新房子。每家每户有汽车,快递送到家门口。这样的话一些小城市的房价就会下跌。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
中国经济不景气的原因是房地产造成的。八十年代一套房子也就是一万元左右。那时候的摩托车需要好几万。∴很多个体户发大财了。现在的房子一百万左右。老百姓百分之七八十的钱进入了银行还有房地产老板的口袋里。其他一些消费只能减少了。加上网上购买比较方便。很多实体店的老板赚钱比较困难。
本帖来自微秘

高级会员

8楼 江海明月轻舟子说:
  楼主在一楼有一点说错了,企业银行贷款需要利息,发行债券也需要支付利息,但是股权融资不需要支付利息。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
股票就是投资,投资肯定需要回报。如果很多股民亏损。请问中国股市未来如何啊。就像按摩师找工作一样。在在按摩店没有赚钱。肯定找其他的按摩店。还有上市公司必须分红。亏损的上市公司不能连续涨停板。管理好了股市肯定上涨。取消印花税缴纳所得税。赚钱以后缴纳税收。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 江海明月轻舟子说:
亏损的公司股票不能涨停,你看赌博式的股民同意吗
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复10楼江海明月轻舟子
现在的涨停板都是一些机构炒起来的。机构买入垃圾股然后开始涨停板,这样的话股民就开始买入股票。庄家不断的卖出股票。跑得快能够赚钱。反应比较慢的只能被套了。然后庄家做空股票股民只能割肉卖出股票了。中国股市依靠的是股民。没有了股民还是股市吗。就像淘宝店一样,老板赚钱,消费者购买比较便宜的产品。如果电商价格超过实体店。你说电商还有未来吗。就像按摩店没有按摩师老板一个人也是无能为力啊。股市需要不断的创新还需要保护股民的利益。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

12楼 预知未来的我说:
现在股票上市的门槛比较高。很多互联网公司就去美国还有香港上市。让外国人赚中国人的钞票。不知道证监会主席是怎么想的。股市就像市场需要的是公平公正。政府缴纳所得税就可以了。应该学习电商的商业模式。门槛比较低,赚钱比较多缴纳的所得税就比较多。股民赚钱以后肯定需要消费。有了消费做生意的肯定赚钱。股票不能连续很多涨停板。半个月上涨百分之一百。请问什么样的公司有这么高的利润啊。证监会主席应该查一查连续涨停板的公司经营状况。是不是赚钱这么多。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
啥都不懂,竟说外行话。
本帖来自微秘

高级会员

14楼 万古武帝说:
回复 楼主预知未来的我

残疾人学会了在电脑上炒股,每月赚个几万块钱没什么问题的。

,来自、论坛助手v4

金牌会员

<
15楼 风雨飘零说:回复地板洗剪吹
中国后面的不少中产阶层要靠股票市场来完成,这在某些新闻报道中就曾出现过。财富的增长到了一定水平如何进行在分配,普通工人阶层收入是稳定的,如何让其中不少人走入中产阶层?传统的储蓄银行行吗?房子投资也受到政策限制,资产的在增值投资主要流向是哪里?这次国家能出来处罚一些恶意做空打压,并且出来说某些人就是故意的打压转走某些散户的钱,股票的涨跌正常但恶意的拉升打压暴涨暴跌,就不正常了。商品的价格涨跌很正常,但短时间内的价差悬殊肯定是有资金在里面恶意操作所致。
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 风雨飘零说:回复14楼万古武帝
呵呵!这要看你有多少资金的投入,如果就几千元的话,很难实现。不过残疾人在达到温饱以后资金的储蓄理财是必须了解的,资产的增值收入的增长不能光靠国家补助。理财有风险有可能亏损但基本的理财知识要了解,学习掌握好的会通过理财有不同的收入的,中低风险理财虽然收入低些,但相应的风险也低,低风险理财做好了,照旧能为晚年生活增加不少生活质量。
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 风雨飘零说:回复16楼风雨飘零
对了国家统计说全国人民都在小康水平上了,包括残疾人。这说明残疾人也有不同的余粮,可不是当年的全国贫困温饱线上的生活。
本帖来自微秘

中级会员

18楼 洗剪吹说:
回复 9楼 预知未来的我
你错了。如果没有房地产,那么现在通货膨胀,并将会成为水漫金山。中国经济将彻底崩溃。股票就是糊弄人的。房地产才是中国的支柱产业。如果房地产跌了30%,那么股市现在看成什么样子了,不是房地产跌,而整个经济局势都在跌,房地产只是跌的最少的相比较。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
19楼 预知未来的我说:回复13楼桑瑞
现在老年人口袋里有钱,就是不愿意消费。年轻人想消费因为口袋里没有钱。中年人需要养家糊口。还需要给孩子们找对象。做生意的人赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 风雨飘零说:回复18楼洗剪吹
房地产才是泡沫最大的产物,同样的一套房子,大城市报价是多少钱一平米,在到小城市或乡镇去看看,同样建造的房子是多少价格?,同样的产品为啥价差到了十几倍或到百倍?在去农村看看一些四合院民房,建筑成本是多少,。为啥连成本价都卖不出?房子在国内的价差十几倍到百倍正常,但你看到粮油蔬菜价差有十几倍或高达百倍的吗?
本帖来自微秘