全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分析股市

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 预知未来的我说:
股市代表中国的经济。今天的中国已经不是三十年前的中国了。为什么股市不过美国的百分之十。为什么很多互联网公司去美国上市。让美国人赚中国企业的钞票。主要是中国的政策有问题。说实话股市和淘宝差不多。大家都是为了钱。企业融资和企业找银行贷款差不多。肯定需要支付利息。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 预知未来的我说:回复楼主预知未来的我
年前的股市下跌这么厉害。和机构做空是有关系的。一个跌停板比较正常。连续五六个跌停板。股民只能卖出股票了。机构购买跌停板的股票照样赚钱百分之十。年后股票连续五个涨停板。遇到这样的股票什么专家还有分析师都是没有用 的。就看有没有胆子。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 预知未来的我说:
英伟达的市值超过两万亿美金为什么中国没有这样的企业啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
现在房价下跌百分之三十左右。想卖出房子还是比较困难的。因为新农村建设,现在的农村基本上都是新房子。每家每户有汽车,快递送到家门口。这样的话一些小城市的房价就会下跌。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
5楼 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
中国经济不景气的原因是房地产造成的。八十年代一套房子也就是一万元左右。那时候的摩托车需要好几万。∴很多个体户发大财了。现在的房子一百万左右。老百姓百分之七八十的钱进入了银行还有房地产老板的口袋里。其他一些消费只能减少了。加上网上购买比较方便。很多实体店的老板赚钱比较困难。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
6楼 预知未来的我说:回复地板洗剪吹
股票就是投资,投资肯定需要回报。如果很多股民亏损。请问中国股市未来如何啊。就像按摩师找工作一样。在在按摩店没有赚钱。肯定找其他的按摩店。还有上市公司必须分红。亏损的上市公司不能连续涨停板。管理好了股市肯定上涨。取消印花税缴纳所得税。赚钱以后缴纳税收。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复10楼江海明月轻舟子
现在的涨停板都是一些机构炒起来的。机构买入垃圾股然后开始涨停板,这样的话股民就开始买入股票。庄家不断的卖出股票。跑得快能够赚钱。反应比较慢的只能被套了。然后庄家做空股票股民只能割肉卖出股票了。中国股市依靠的是股民。没有了股民还是股市吗。就像淘宝店一样,老板赚钱,消费者购买比较便宜的产品。如果电商价格超过实体店。你说电商还有未来吗。就像按摩店没有按摩师老板一个人也是无能为力啊。股市需要不断的创新还需要保护股民的利益。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

8楼 预知未来的我说:
现在股票上市的门槛比较高。很多互联网公司就去美国还有香港上市。让外国人赚中国人的钞票。不知道证监会主席是怎么想的。股市就像市场需要的是公平公正。政府缴纳所得税就可以了。应该学习电商的商业模式。门槛比较低,赚钱比较多缴纳的所得税就比较多。股民赚钱以后肯定需要消费。有了消费做生意的肯定赚钱。股票不能连续很多涨停板。半个月上涨百分之一百。请问什么样的公司有这么高的利润啊。证监会主席应该查一查连续涨停板的公司经营状况。是不是赚钱这么多。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复13楼桑瑞
现在老年人口袋里有钱,就是不愿意消费。年轻人想消费因为口袋里没有钱。中年人需要养家糊口。还需要给孩子们找对象。做生意的人赚钱肯定比较困难。
本帖来自微秘