全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有在北京市成人按摩职业技能培训学校学过按摩的呢?

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
如题,上一年去按摩店学按摩,踩了不少坑,发现一直这样也不是个办法,现在就想找一个按摩培训学校彻底把技术学出来,前几天在按摩店正常排钟以后,发现还是有很多缺陷,家里人说让我找一个专门的培训的地方,哪怕花钱,只要能把技术学出来也行,家里人也不知道哪里有这样的培训的机构,也只能先让我自己先找一找,找了一个郑州的培训学校和北京的一个培训学校,在北京找的这个学校是北京市成人按摩职业技能培训学校,那里的老师联系了一下,又在公众号等方面了解了一些这个培训机构的相关信息,看上去这个机构挺权威的,但是要学的话,要交不少学费的,要交的学费也不少,这一次想着必须要重视起来,大家有没有在这个培训学校学习过的呢?另外大家感觉有没有比较靠谱的培训机构?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 假正经说:
要想好好学的话,年龄不超过25的可以找家,中专上两年超过25的就去按摩店,好好边干边学吧。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 杏花天影说:
小伙子,我告诉你,技术在培训学校里是学不出来的,你年纪还小,赶紧考个中专或者大专,老老实实学两年,这绝对比你搞那东西管用
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 赵B说:
北京成人按摩是啥组织,是不是就是北京盲校的那个成人班。那就是跟中专一样的,不限年龄。如果是,那就没问题,在教室上课一年多,实习大半年。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 aaaaaa说:回地板赵B
那个不是中专类型的学校,是一个短期培训的,全科班好像是培训三个月要交一万多学费,吃住也要交钱。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 杏花天影说:回5楼aaaaaa
就三个月还要收1万多,如果这是培训班那样的性质,你不如跟残联联系一下,有免费的,而且这个价格多少有点离谱,如果是进修班那种,以你现在的水平去了也是白去,所以从任何一个角度看你都不应该去
本帖来自微秘安卓版

高级会员

7楼 时光旅行者说:
年轻人就爱折腾。精湛的技术不是一朝一夕的。你在哪儿都踏实不下来,哪里都不会有太大的进步。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

8楼 时光旅行者说:
去年去这个学校参观过,通过校长的介绍,办学理念和宗旨还是可以的。可以提供按摩和芳香理疗的各种培训。并且还提供了一些专业的资格鉴定。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
9楼 aaaaaa说:回6楼杏花天影
残联这边前几天也联系过,感觉本地的残联不太行,直接给我们本地不管是市里的还是县里的残联直接打电话打不通,最后还是打的市长热线让那边给转过去的,然后那边又给我了一个负责盲人这一块的什么主任的电话,打通电话以后那里说让我添加他的微信,问了一下我的残疾证号,联系方式,还有家庭地址等信息,说等有开班以后会通知我,然后就没有后续了。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

10楼 DADDY妈咪说:
回复 9楼 aaaaaa
如果你的中西医的基础理论都没有学好那我劝你还是不要去那些高大上的培训班了因为那些都是建立在医学知识相当扎实的情况下我劝你可以既然要花这么多钱你可以在店里面找一个老师傅可以把这些钱贡献给他然后让这个老师傅把你带出来一般老师傅能够真心的教你那么他就是纯粹的有效的经验
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 观山门关山窗说:
你说的那个是北京丰台区的成人推拿按摩学校吧。全盲的不太适合,学费也挺贵的我去带了5天后来退学了,他那个是短期培训班,
本楼来自:点明生活伴侣