全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

待在怎么样的环境就有什么样的意念。这是人的根基无法改变。

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
话说我活了几十年。先说我这个环境也不怎么好。也是几十年前的事情。我的父亲是比较软弱的。我的母亲是一个强势的女汉子。在他的印象当中,你不争气的就要打到你争气。你不听话的就要打到你听话。不管你做什么不满意的就是暴力解决。能用脚踹的绝对不会用板凳来砸。或者是能用板凳来拍的。绝对不会拿刀干人。所以导致我年轻时也有暴力的倾向,我慢慢的发现,不管什么东西去法律那里解决太难了,太繁琐了。比如有谁动到我的利益?踹两脚,他听他惨叫一声,解决我心头之恨。虽然也进过好几回派出所,看守所但是总感觉比法律来的快。我认为我的手臂粗我有理。我的体力好。身边的所有东西都是法律。比如说什么烂砖头,什么大板刀?那些都是法律。手起手落这就是法律。等到了我20多岁那一年,我感觉虽然按照我个人而言,这些都是法律。但是我发现身边的亲人和朋友慢慢的离我远去。我突然间感觉到这样做的话太不妥当。如果人活着几十年有80%的时间都是在看守所或者在牢房里面。度过的没有价值。眼睛看不见,想要勃起,别人的同情以及拿到自己的尊严。那要努力干活。我的腰包胀了。一切的法律就交给政府。所以就导致我的人生转变。我这一生也佩服过那些种族变异的人。不像我以前。面对外人的时候真的就拿砖头来解决。但是面对自己家里面的人他们对我产生痛恨。他们巴不得我死。但是有过好几回想对他们下手,始终都是下不了手。所以我这一生中比较敬重那些。敢对家里面人下手的那些所谓的变异种族。这是我老时候慢慢的对那些人有一份尊重之心。话说我如今生活算走上正道了,虽然没有大福大贵。我如今的环境我感觉不怎么好。经常有同性恋。来找我按摩,我也没有去过外省打工。听说广东同性恋多。经常要求帮撸管给两百块钱小费。而且有时候一个月都遇上好几回。有时一天都能遇到两三个。但是我在广东做了几十年。确实也是经常遇到同性恋。所谓的听别人说还不如自己亲身经历。具体的外省有没有的话,各位进来聊聊。没听说过吗?在别的地方正式的做按摩,新手出来也是3~4000块钱。但是你来到广东就算你刚学出来半年左右的,你主要愿意接受那些同性恋。最少都有100块钱或者50块钱小费。慢慢的积累熟客一个月除了工资以外,拿小费都有2~3000块钱。所谓的新手八九千块钱一个月,好多人认为吹牛逼。其实这里面大家认为都有水分,其实这些都不是有水分的。所以待了几十年这个环境我慢慢的观察。凡是有这种同性恋的来这里消费的人,我发现他们的生活都过得很好,给你一百几十块钱。但是人家的生活确实好过。我认为有了钱就应该享受享受感觉人生快乐。你在快乐之中消除你的痛苦,心情就会大好。你心情好了赚钱。就感觉有了价值,有了信心。但是所谓的撸管我认为我不能干这个事,因为我是盲人。同时也是个男人。按照东北人说的是个爷们。男人都是有自尊心。但是吃大锅饭可以去外面。所以长期接触这些同性恋他们的要求也听好多同事说。所以我的口号就是盲人兄弟姐妹们。干活时该好好干。干完就吃大锅饭。所以我认为人的一生短短几十年就像去车站坐车一样。不知道猴年马月才是个头。我们在路途行驶过程中增加一份快乐。那也是人生的一件美事。但是真正遇到同性恋也没有得罪人家,毕竟也是一个消费群体,可能价值观不一样。我们所需求的工作量也不一样。只能跟他说。没有这个爱好。也不要给人家留下不好的印象。我们可以出去搞。但是我们不能帮别人搞。应该是我。比较平稳的生活原因。如果我是个打工族,穷头目路可能也是跟他们一样。话说你们都帮别人擦饭勺我认为单身汉出来外面生活赚钱就是为了找老婆,实在找不到。那就去外面吃大锅饭。有老婆的人。钱不够多。那可能就是口号养家糊口。等财产膨胀到一定的地步的时候,他就认为家花没有野花香。我总结出好几个观点论。第一有了老婆没有生育能力的人问他,你们两个啥时候要个小孩?他说如今的社会压力太大了,各种各样的理由。总是说的条条是道不想生小孩。他都不敢面对现实,说没有生育能力。找不到老婆的人,他认为找老婆未必就是好。这是观点2因为当时有感情都是假的。离婚以后才看出野心。观点三。生了一大堆女儿的人,他认为生儿子不好。因为儿子要买车,买房以后有了儿媳。儿子听老婆话未必对父母好。我女儿一年四季都来看我。针对前列腺做了手术,男科这方面不行的人。这也是观点4因为去嫖的话容易艾滋病传播。或者对身体这也不好,那也不好。观点五偷东西的人看到别人不关门。他总是说你放心喽。我不会偷你的东西的我以前在哪里哪里帮别人做管理。别人的钱放在枕头底下垫睡。我走的时候没有拿他分毫。就说夜掩盖就业要小心。太过证明自己不是那样的。就要提防着他是那样的。所以这就是人性。什么叫做人?晚上就是禽兽,白天就是堂堂正正做人。不知道大家看过以前那个老电影没?好像叫什么叶的曙光。看那些混社会拿大刀干人那些。白天都是老实巴交的上班。到了晚上。什么开膛破肚?开车撞人,拿刀捅人。专干那些杀人放火的事情。我小时候就喜欢看夜的曙光。刚开始听老人说看多电视了,小孩会容易学坏。当时我都不信。后来慢慢的我的生活中,我的心灵好像又增加了一抹黑暗。这也是我无意中发现的。那比如有人开车不小心刮到我的衣服。我的想法就是如我眼睛看的像他们那么清楚。我开车和他们同等的速度跟着他后背去。手上拎着一块砖头。他一把车门打开,下车,我就一转头。用那烂砖头。对着他的脸。就给他来一下。或者谁家的小孩跟我家小孩打架,把我家小孩打哭。我的心中也有一种执念。我也想如果把小孩骗到没人的地方,是不是把他两个脚踝抓住?像以前老那一代人榨油。打油锤一样。找一块石头。拿他的身体往石头那里砸。因为这些都是从黑暗的曙光那一部电影里看来的。我认为这样比较解气。有一回我看着我们对面邻居打架,我也看的不太清楚。说起来也奇怪,又不是跟自己打。看着有一方给另一方推倒在地,压在身上锤。我总是同情弱的一方。我的想法就是我是弱者,他是强者。他把我压在地板上锤。我打不过他,我有一口气在我就去买一辆大货车报废的给他装上。几十吨石头看准时机。如果一家人聚在一起吃饭,我就把大货车退到几百米开外。猛的一踩油门。连人带车。把方向盘打好。往他房子里面冲。是不是很震撼?又不用自己出力的同时,又感觉到高大上,霸气侧漏。所以慢慢的回顾。确实看多那些影片。对自己的心态有影响。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 小扇子说:回楼主红火炭
楼主是个很明白的人,但暴力倾向是最糟糕的。
和你的原生家庭有关系。但也和你的遗传基因有关系。你的暴力遗传了你母亲。

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 小扇子说:
楼主是一个很有社会阅历也很会思考的人。所以可以发家致富。
看透了这个人世间。大彻大悟了。

1万

金牌会员

地板
地板 红火炭说:
话说看守所你们都去过看守所。没以前在八九年的时候,我进过看守所,那个年代的看守所。也算是蛮可以了。里面就是一个半黑屋。大概有个30平米宽一个房间。有了厕所。属于蹲坑类型。小窗户有个2m5高。那铁条像手臂那么粗。墙壁都是厚厚的一层橡胶。就类似于那种轮胎胶。总之你去撞墙准保撞不死你。水龙头那水龙头比较特殊哈。饮水的水龙头孔朝上。水阀的开关在墙壁上有一个凹坑。按压式的开关。里面有弹簧,你一松手,水就停了。喝水都是喝龙头水。里面真正是暗无天日吃饭的时候早上吃个半碗面条。有时就给两个包子。到了中午的时候,那些大米饭。有时又不熟,有时又烂了。半粥半饭两块萝卜干,半碗饭。隔三差五就拿去审问进到里面把门一关。门底下有一个窗。有个15cm宽。吃饭的时候就从那里放进去的。真的就像鸟笼仓。睡觉的时候,也没有木板床。就是一块水泥板。两米宽。3m长。天热还好,睡的凉爽。但是睡了几天以后腰总是不舒服。到了冬天那就惨了。好像睡在冰块上面一样。进去之前把你身上所有的金属物品都给你掏光。那家伙才黑呢。连裤裆都摸一遍。怕在里面有刀。什么绳子套锁?都没有墙壁上红扑扑的橡胶。也没有什么丁可能以防别人拿裤腰带勒脖子。那水龙头距离地面只有12cm高。装的很矮。方便玩了。没有纸巾就用水龙头冲洗。想要睡觉只能白天。如果天气热你到晚上想睡觉,不可能。因为没有蚊香,也没有蚊帐。就这样等着喂蚊子。所以到晚上就在那里迈步。到白天就睡觉。那家伙送饭的。把饭放在窗口洞那里。用一条什么泡沫的棍子?直接把盆往里面捅。你吃饱了就弄出去。他们就来捡走。主要是第二餐用那盆也没有洗过。你吃饱了你就洗。就算你不洗,可能下一回不知道下一个是谁。又用上脏的盆。把所有的饭推到里面去。那铁皮有一个手指那么厚。那铁门直接踹两脚,轰隆一声。如果睡着了,听到这种声音不习惯的话就吓一跳。听到有响声。赶紧爬起来,拿了饭盆就吃。吃完了有时连洗都没洗。赶紧跑到那块水泥板所谓的床上。去躺上去。好好睡一会儿。一到了晚上真是彻夜难眠。都隔了好几十年了,现在的看守所不知道怎么样。各位,你们谁经过看守所的出来聊聊如今的看守所。是不是比以前好了?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
30平米宽的房间里面加我在一起关了四个人。但是看守所的所谓的大厅也是房间,房间也是大厅。在他的天花板上方。也有什么监听录音拍摄的,按照现在来说是监控。以前说是录像。就能看到里面的场景或者窃听你们的说话。我印象最深的就是那个。刘终我在里面的时候跟他认识。据说他是个拦路抢劫的野匪。那个年代在广东挺多飞车党。他就是属于那个类型的。他说有个女人在街上逛街打电话。他骑摩托车到人家旁边。把人家手机抢走了。谁知道是附近的老板娘。最后人家旁边熟人多。他开飞车。往向西村的方向跑。给人家用挑水的扁担。直接一捅他的车轮。他连人带车翻在地上。就这样摔伤了跑不了。给人家抓住,送到派出所。所以他也进去了。刚开始那几个晚上那家伙是个大胖个子。天天晚上睡觉像开柴油机一样。说起来也奇怪,那蚊子都不咬它。我们这些怕蚊子的都挨蚊子咬。所以晚上他就睡。白天就不睡。唉,真的什么样的人都有。他说他进了六回看守所。我问他看守所的墙壁干嘛要用橡胶盖住?不是听说泡沫或者海绵的吗?按照他所说以前是泡沫或者海绵,有些人想不开。直接把它抠掉。用头去撞墙,撞死了。最后就用的轮胎胶。这个东西好。不管你怎么用手抠。或者是用嘴咬。都是土老虎工。后来我才明白。橡胶就是以防别人撞墙。话说那水泥板他应该有个尖尖的脚。但是他为了以防别人去撞那水泥板也是用橡胶包裹住。几个人能不能把他抬起来?确实不能。那鬼东东也相当重。也有20多公分。那么大一块。别说水泥板了。就是我们经常踩的地板。他也是硬邦邦的。但是到了人家看守所里面就不一样了。人家竟然铺个橡胶地板。虽然有点脏,那鬼东东也是撞不死人的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 王凯旋说:回楼主红火炭
牛逼吹的很好。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
7楼 志成说:回复地板红火炭
没有进去过 不过听说现在堪堪里面比以前那要好多了 一切都像正规化军事化方向发展
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 王凯旋说:回地板红火炭
洪老帮主,你牛逼吹的这么好,不知道你有没有日过牛逼?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
9楼 球迷说:回地板红火炭
楼主的财富没办法拥有,听说深圳已经没有农村了。但楼主前些年遭的罪,也没办法承受。遭那么大的挫折,估计就爬不起来了。所以楼主是个坚强的人,受多大的罪,想多大的福。好好享受生活吧。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

10楼 球迷说:
楼主进过看守所呀,会不会留下犯罪记录。作为楼主的子女,如果考公务员,政审这道关会不会兑考公务员的孩子受影响。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
11楼 鹰飞不走说:回复10楼球迷
看来你是北方银
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
12楼 小扇子说:回地板红火炭
写的好比小说写的真实,小说里写的很多都是没有进去过的人写的。
也没有听进去的人这么说过。估计他们嫌丢人吧?只说怎么打架什么的。

1万

2万

核心会员

<
13楼 小扇子说:回5楼红火炭
哦求死不能求生不得。哦。

高级会员

14楼 小尾巴说:
楼主的帖子连谈人声也离不开大锅饭的擦边球啊?
本帖来自微秘

金牌会员

15楼 梅恋雪说:
太暴力了, 那些我也爱看, 但有时候暴力可以在心里共存, 没有那种大契机很难以出来, 有时候整人啊需要四两拨千斤的好, 弄的太明显反而少了成就感。 邪恶的东西谁都会有, 但还是讲法律的好, 衣冠禽兽咋个来的, 就是那种衣冠楚楚, 才是应该有的文明。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

16楼 云迪说:
回复 4楼 红火炭
话说这篇帖子确实还有点意思,让我们没有进过监狱,也不想进监狱的人了解到当年的监狱是个什么状况,我有同学,当年就坐过牢,但是出来以后,从来也没听他提起过老李的生活,只是他在生活当中还是会很多的技能,据他说就是当年在监狱里学的。不过我在想,好多坐过牢的人,应该都不想提起里面的生活,始终他会认为那些都是丢人的。在我认识的人群当中,就有三四个都是做过牢的,但我都没有听他们提起过里面的生活状况。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
17楼 梅恋雪说:回地板红火炭
那地方不能去, 毁了一世英名啊哈哈, 而且要了命的对子女不好, 人家如何看, 打架你究竟就是错了, 有时候那些东西这样做的后果循环因果的很, 对子女家庭如何面对别人。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
18楼 梅恋雪说:回8楼王凯旋
我想牛的味道更好, 还不如炖了我来吃啊哈哈, 245点, 那东西可不是文明人能想的, 吃肉宰牛, 估计看起来更过瘾。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

19楼 勇往前行说:
感觉比较真实
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
20楼 王凯旋说:回18楼梅恋雪
哎呦喂,本来昨天我是想找机会发顿火的。现在见到你这个名字了,这口气也不知道卸哪儿去了。
本帖来自微秘安卓版