全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

待在怎么样的环境就有什么样的意念。这是人的根基无法改变。

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
话说我活了几十年。先说我这个环境也不怎么好。也是几十年前的事情。我的父亲是比较软弱的。我的母亲是一个强势的女汉子。在他的印象当中,你不争气的就要打到你争气。你不听话的就要打到你听话。不管你做什么不满意的就是暴力解决。能用脚踹的绝对不会用板凳来砸。或者是能用板凳来拍的。绝对不会拿刀干人。所以导致我年轻时也有暴力的倾向,我慢慢的发现,不管什么东西去法律那里解决太难了,太繁琐了。比如有谁动到我的利益?踹两脚,他听他惨叫一声,解决我心头之恨。虽然也进过好几回派出所,看守所但是总感觉比法律来的快。我认为我的手臂粗我有理。我的体力好。身边的所有东西都是法律。比如说什么烂砖头,什么大板刀?那些都是法律。手起手落这就是法律。等到了我20多岁那一年,我感觉虽然按照我个人而言,这些都是法律。但是我发现身边的亲人和朋友慢慢的离我远去。我突然间感觉到这样做的话太不妥当。如果人活着几十年有80%的时间都是在看守所或者在牢房里面。度过的没有价值。眼睛看不见,想要勃起,别人的同情以及拿到自己的尊严。那要努力干活。我的腰包胀了。一切的法律就交给政府。所以就导致我的人生转变。我这一生也佩服过那些种族变异的人。不像我以前。面对外人的时候真的就拿砖头来解决。但是面对自己家里面的人他们对我产生痛恨。他们巴不得我死。但是有过好几回想对他们下手,始终都是下不了手。所以我这一生中比较敬重那些。敢对家里面人下手的那些所谓的变异种族。这是我老时候慢慢的对那些人有一份尊重之心。话说我如今生活算走上正道了,虽然没有大福大贵。我如今的环境我感觉不怎么好。经常有同性恋。来找我按摩,我也没有去过外省打工。听说广东同性恋多。经常要求帮撸管给两百块钱小费。而且有时候一个月都遇上好几回。有时一天都能遇到两三个。但是我在广东做了几十年。确实也是经常遇到同性恋。所谓的听别人说还不如自己亲身经历。具体的外省有没有的话,各位进来聊聊。没听说过吗?在别的地方正式的做按摩,新手出来也是3~4000块钱。但是你来到广东就算你刚学出来半年左右的,你主要愿意接受那些同性恋。最少都有100块钱或者50块钱小费。慢慢的积累熟客一个月除了工资以外,拿小费都有2~3000块钱。所谓的新手八九千块钱一个月,好多人认为吹牛逼。其实这里面大家认为都有水分,其实这些都不是有水分的。所以待了几十年这个环境我慢慢的观察。凡是有这种同性恋的来这里消费的人,我发现他们的生活都过得很好,给你一百几十块钱。但是人家的生活确实好过。我认为有了钱就应该享受享受感觉人生快乐。你在快乐之中消除你的痛苦,心情就会大好。你心情好了赚钱。就感觉有了价值,有了信心。但是所谓的撸管我认为我不能干这个事,因为我是盲人。同时也是个男人。按照东北人说的是个爷们。男人都是有自尊心。但是吃大锅饭可以去外面。所以长期接触这些同性恋他们的要求也听好多同事说。所以我的口号就是盲人兄弟姐妹们。干活时该好好干。干完就吃大锅饭。所以我认为人的一生短短几十年就像去车站坐车一样。不知道猴年马月才是个头。我们在路途行驶过程中增加一份快乐。那也是人生的一件美事。但是真正遇到同性恋也没有得罪人家,毕竟也是一个消费群体,可能价值观不一样。我们所需求的工作量也不一样。只能跟他说。没有这个爱好。也不要给人家留下不好的印象。我们可以出去搞。但是我们不能帮别人搞。应该是我。比较平稳的生活原因。如果我是个打工族,穷头目路可能也是跟他们一样。话说你们都帮别人擦饭勺我认为单身汉出来外面生活赚钱就是为了找老婆,实在找不到。那就去外面吃大锅饭。有老婆的人。钱不够多。那可能就是口号养家糊口。等财产膨胀到一定的地步的时候,他就认为家花没有野花香。我总结出好几个观点论。第一有了老婆没有生育能力的人问他,你们两个啥时候要个小孩?他说如今的社会压力太大了,各种各样的理由。总是说的条条是道不想生小孩。他都不敢面对现实,说没有生育能力。找不到老婆的人,他认为找老婆未必就是好。这是观点2因为当时有感情都是假的。离婚以后才看出野心。观点三。生了一大堆女儿的人,他认为生儿子不好。因为儿子要买车,买房以后有了儿媳。儿子听老婆话未必对父母好。我女儿一年四季都来看我。针对前列腺做了手术,男科这方面不行的人。这也是观点4因为去嫖的话容易艾滋病传播。或者对身体这也不好,那也不好。观点五偷东西的人看到别人不关门。他总是说你放心喽。我不会偷你的东西的我以前在哪里哪里帮别人做管理。别人的钱放在枕头底下垫睡。我走的时候没有拿他分毫。就说夜掩盖就业要小心。太过证明自己不是那样的。就要提防着他是那样的。所以这就是人性。什么叫做人?晚上就是禽兽,白天就是堂堂正正做人。不知道大家看过以前那个老电影没?好像叫什么叶的曙光。看那些混社会拿大刀干人那些。白天都是老实巴交的上班。到了晚上。什么开膛破肚?开车撞人,拿刀捅人。专干那些杀人放火的事情。我小时候就喜欢看夜的曙光。刚开始听老人说看多电视了,小孩会容易学坏。当时我都不信。后来慢慢的我的生活中,我的心灵好像又增加了一抹黑暗。这也是我无意中发现的。那比如有人开车不小心刮到我的衣服。我的想法就是如我眼睛看的像他们那么清楚。我开车和他们同等的速度跟着他后背去。手上拎着一块砖头。他一把车门打开,下车,我就一转头。用那烂砖头。对着他的脸。就给他来一下。或者谁家的小孩跟我家小孩打架,把我家小孩打哭。我的心中也有一种执念。我也想如果把小孩骗到没人的地方,是不是把他两个脚踝抓住?像以前老那一代人榨油。打油锤一样。找一块石头。拿他的身体往石头那里砸。因为这些都是从黑暗的曙光那一部电影里看来的。我认为这样比较解气。有一回我看着我们对面邻居打架,我也看的不太清楚。说起来也奇怪,又不是跟自己打。看着有一方给另一方推倒在地,压在身上锤。我总是同情弱的一方。我的想法就是我是弱者,他是强者。他把我压在地板上锤。我打不过他,我有一口气在我就去买一辆大货车报废的给他装上。几十吨石头看准时机。如果一家人聚在一起吃饭,我就把大货车退到几百米开外。猛的一踩油门。连人带车。把方向盘打好。往他房子里面冲。是不是很震撼?又不用自己出力的同时,又感觉到高大上,霸气侧漏。所以慢慢的回顾。确实看多那些影片。对自己的心态有影响。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

34楼 红火炭说:
在看守所我印象最深的就是那杨正斌。那家伙才不是东西呢。我恨他一辈子。过去了几十年了,应该不在了。以前我进去的时候,他也有差不多40岁的人了。在派出所那里。给他刮了一层油。钥匙皮带通没有?给你留下。个人财产就更别说了。给你收的干干净净,连裤衩都摸过。到了看守所。就更加那杨振斌可能想立功。每天晚上坚持来查房。过来看看就行了呗。那家伙真的是带冒烟的。从窗口那里看。你们没有睡觉,他灰溜溜就走了。一旦你们睡着了,他手里随时拿一个有两尺长的铁条。专门敲打窗户防盗网。咔嚓咔嚓的响。每半个小时他又来嘴里叼根烟。有时又两个小时。到了夜班他值班的时候,那真的是遭罪呀。那人可能心里有点变态。我都不得睡晚觉,你们犯人。怎么倒头就睡?当时我在想杨振斌你要是敢进来我就跟你玩命。家属送的东西来除了衣服有给你穿。其他的能进腰包的就进腰包。一桶花生油就拿去卖。所以他抽烟喝酒就这样来了,具体的发工资。应该拿去养老婆孩子了。据说那些老头当年的生活水平相当高。主要在看守所上班就能捞一把。具体的真正的监狱里面没有去过。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
33楼 红火炭说:回17楼梅恋雪
即将法律修改就好了。父母犯罪子女的档案正常。要不然真的把小孩的个人档案都打没了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
32楼 红火炭说:回16楼云迪
有时候一点点事。在我的心中就好像火烧山一样。尤其是年轻的时候,真的眼睛揉不了沙。现在老了感觉走路都没有年轻时那么威风。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
31楼 红火炭说:回7楼志成
改天退休了。进去待一会看看。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
30楼 王凯旋说:回29楼梅恋雪
春天来了,红烧牛肉吃下去热烘烘的,不舒服,我觉得还是凉拌好吃,卤的也很好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
29楼 梅恋雪说:回23楼王凯旋
我不喜欢凉拌, 我喜欢红烧, 或者卤牛肉。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
28楼 小扇子说:回15楼梅恋雪
美女啊你们都没有我善良。我是多愁善感爱憎分明。真性情的人。

1万

2万

核心会员

<
27楼 小扇子说:回14楼小尾巴
大锅饭本来就是人类不可缺少的一部分并且是非常重要的一部分。逃避是没有理由的。

1万

2万

核心会员

<
26楼 小扇子说:回21楼梅恋雪
他肏过的你还是别吃了。

金牌会员

<
25楼 贵州的说:回21楼梅恋雪
其实牛肉不怎么好吃,还是牛的那个地方最好吃。就是一条几十块钱的那个地方。就是那一条要卖几十块钱那个。不说你们也懂的。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
24楼 大度看世界说:回地板红火炭
帮主是因为吃了大锅饭才进去的吗?如果是的话,那就的确值得
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
23楼 王凯旋说:回21楼梅恋雪
你们浙江人吃牛肉不是喜欢凉拌吗?你怎么炖土豆啊?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
22楼 王凯旋说:回21楼梅恋雪
土豆炖牛肉那可是布尔什维克的标配,多吃点。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
21楼 梅恋雪说:回20楼王凯旋
去去刚好今天有牛肉吃, 昨天想吃牛肉了, 今天准备土豆炖牛肉。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 王凯旋说:回18楼梅恋雪
哎呦喂,本来昨天我是想找机会发顿火的。现在见到你这个名字了,这口气也不知道卸哪儿去了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

19楼 勇往前行说:
感觉比较真实
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
18楼 梅恋雪说:回8楼王凯旋
我想牛的味道更好, 还不如炖了我来吃啊哈哈, 245点, 那东西可不是文明人能想的, 吃肉宰牛, 估计看起来更过瘾。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
17楼 梅恋雪说:回地板红火炭
那地方不能去, 毁了一世英名啊哈哈, 而且要了命的对子女不好, 人家如何看, 打架你究竟就是错了, 有时候那些东西这样做的后果循环因果的很, 对子女家庭如何面对别人。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

16楼 云迪说:
回复 4楼 红火炭
话说这篇帖子确实还有点意思,让我们没有进过监狱,也不想进监狱的人了解到当年的监狱是个什么状况,我有同学,当年就坐过牢,但是出来以后,从来也没听他提起过老李的生活,只是他在生活当中还是会很多的技能,据他说就是当年在监狱里学的。不过我在想,好多坐过牢的人,应该都不想提起里面的生活,始终他会认为那些都是丢人的。在我认识的人群当中,就有三四个都是做过牢的,但我都没有听他们提起过里面的生活状况。
本楼来自 天坦百宝箱