全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一叶知秋

快递新规送货上门,你们那里都实施了吗

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
最近我有几个快递都是一样的,还是放在老地方。以前人家都是送快递上门的,就是最近这。两三年都没送上门啦。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 贵州的说:回7楼日出东方
人家知道是你搞这个了,下次人家就直接不卖给你了,行不行?就像以前我们的镇上。你去他那里拿快递要两块钱。一个快递两块,十个快递就是20块。因为我们那镇上隔县城有几十公里。如果你去县城拿,然后就不要钱。然后那个代收点。他去把快递拿下来了,你去他那里拿,然后就要两块钱。然后有个人就每次就投诉,因为要收钱的原因。后来他就把那个人拉入黑名单了,是他的快递他就不拿下去了。你要拿你就自己去县城拿,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 贵州的说:回9楼水仙花
不知道是怎么搞的,以前都是送货上门的,现在都不送了。有时候那快递自己不方便,你找不到人去拿。然后超过24小时。就是要收一块钱。再超24小时就收两块钱。不知道你们那边是不是这样子?24小时是免费的。那是一个智能柜。用取件码就可以打开。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回36楼日出东方
怎么说呢?反正不送上门我们是非常不方便的。不管是家人还是朋友,给你拿多了,人家都会烦的。我们在县城人家都不送上门,还说什么农村。上次我有个快递。我叫我姐去拿,因为我姐下班的晚。过了一个星期,我妈回来了,我妈去拿。那快递就不在当时那原来那地方啦。后来跑到好几家才拿到快递。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
5楼 贵州的说:回37楼守护天使
农村的就不用说啦,农村的有的隔几公里。像我们这里的快递柜。就格我家有一百多米,我们都去拿不了。站在我们的角度,我们是希望送上门。站在正常人的角度是希望放在快递柜。散步的时候顺便就拿了。所以说送不送上门不是我们盲人能决定的。前几年都是送上门的。有个跑快递的是个女的。我们同事还问他,你们送个快递能拿到多少钱?他说两块钱。如果一天送100个快递就是200块钱。在我们小县城,工资算高的了。制衣厂上班才几块钱一个小时我们这
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 贵州的说:回48楼水仙花
不错
本帖来自微秘安卓版