全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下大家用红米手机因为系统更新出现的问题。另外如有用这手机的千万别更新澎湃

高级会员

楼主
楼主 青杉依旧说:
请问论坛上大家再用红米手机的坛友或者对红米手机很懂的坛友们一个红米手机因为系统更新到澎湃出现的问题。手机型号是红米Note11  5G。出厂版本是安卓十一。一切正常。什么问题都没有。后来在使用过程中收到了系统推送。安卓十二和安卓十三。我就更新了。结果系统更新到安卓十三就出现了声音阶段性忽大忽小问题。而且播放音频的时候也会,虽然不像读屏声音忽大忽小那样明显。总之用起来也不舒服。所以我平时用这个红米手机也很少。也就放卡在上面。用QQ打电话发短信用今日头条等。用的还是荣耀手机多的多。。手机是去年五月份买的。之前也打过好几次小米客服电话反馈过。还有小米手机设置反馈那里反馈过七八次。。这不最近两天手机又收到了。系统推送。是澎湃一点0。大小是一个多记。花了二十分钟左右更新完。开机使用了下。似乎因为第一次系统更新导致的问题还在。。老问题没修复。新问题又来了。就是通过QQ下载的文件在文件管理器找不到了,找到了那个扣扣下载的英文文件夹最后一层点开总是提示无法使用该文件夹魏保护您的隐私。请选择其他文件夹。无任何文件。唉。不知到有没有什么解决方法。。用自带的文件管理和点名的文件管理器都是这样子,于是我在群里咨询了其他人。叫我安装雪豹速清。结果也还是上面的提示。不知怎么办了。像平时会用手机QQ下载别人发的软件还有电子书讲座音频等等。微信群里面下载别人发的课件。自己两个手机有时候也会用QQ把我另外一个手机上面的文件传到另一个手机保存等。很方便。。不知道大家的小米手机系统更新后有没有我这种情况。对了。我这个红米手机这次收到的澎湃。他只是从米UI变成了澎湃一点0,安卓大版本没变。还是安卓十三。还有我也换成老版本QQ试过也还那样。,还有就是提醒下如果有再用这个手机的千万别更新系统。最后在请问下大家我们这圈子里有没有靠谱的帮人提供付费刷机业务的大神啊。不知到。,有的话请大家告知。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 梦回我心说:
不错,红米的毛病就是多,前天我刚刚升级到了澎湃一系统。我这个锁屏就是点名锁屏不能用了。当时我也不想升级,但是不知道怎么回事儿。前天中午我这个手机连不上自家的无线网了。我的荣耀手机还是我家人的手机都能够连上无线网。我把荣耀手机的热点打开这个红米手机也能够连上热点。后来我再看看系统里边有推送澎湃一的系统。然后我就升级了这个澎湃,升级过之后,无线网居然能够连上了,但是点名锁屏崩溃了,不能用了。短信也不能收到了。奇怪还有点名锁屏,我不管是卸载重装还是怎么样设置都不能。正常的摁电源键,启动点名锁屏。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 水仙花说:回复楼主青杉依旧
会不会他自动更新呀,是不是要在什么地方取消自动更新呢,我也是红米
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 青杉依旧说:
回复 2楼 梦回我心
我也发现啦小米手机问题不少。稳定性这方面不如荣耀华为。不过你这个因为系统更新而导致的问题还好。问题不大。对你的日常使用。我那个才要命。我用QQ下载东西还有发东西多。还有微信群下载群里的讲座。你上面说的无线网连接不上。我这手机也出现过,包括了刚买回来那段时间。解决方法。就是你把你家的路由器插头把他拔掉重新插上。然后你在把你的红米手机无线网关闭重新连接就能用了。我这样做是可以解决的。你的应该也行。反观其他的牌子手机就正常无线网唉
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 青杉依旧说:
回复 3楼 水仙花
我的事我自己手动更新的。不过你可以去你的小米手机设置米UI版本右上角看看有没有自动更新的选项开关。有的话就把他取消。起码这样的话不会再无线网状态下自动下载系统包
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
6楼 梦回我心说:回地板青杉依旧
我这个手机QQ里面下载的东西,点名文件管理器还是能够找到的。刚才我看了一下,我这个安卓系统是14的系统。我的手机型号是红米note12turbo
本帖来自微秘安卓版

高级会员

7楼 青杉依旧说:
回复 6楼 梦回我心
好吧。我的用自带的还是点名文件管理器都看不了QQ下载的文件。。安卓十三。澎湃。估计微信也一样吧。发愁
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
8楼 仰望星空说:javascript:void(0)
你好,请问一下你们用的那个红米Note 12蝌蚪。这款手机的电池续航咋样啊
来自 畅游助手

金牌会员

9楼 软件探索者说:
红米手机安装其他渠道下载回来的软件,必须去点一下那个什么风险提示,然后点一下,我知道了,然后再点击安装才可以。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 软件探索者说:
如果不想让它自动更新的话,可以到应用商店。找到设置里边去把它关闭。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

11楼 无聊上爱盲说:
回复 2楼 梦回我心
用点名的真不能升级,升级了问题多多
本楼来自 Xiaomi 14 Pro