全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

残疾人遭遇不公正对待要不要投诉,本文来源,视障者微信公众号

金牌会员

楼主
楼主 水仙花说:
回复 24楼 王凯旋
他们两个人不一定是同同意一起出门的呀,他们可能一个住在城东,一个住在城西,他们只是情侣呀,不是夫妻24楼,王凯旋说盲人真的没错么,我觉得还是有一点滴,两个人都有导盲狗,两个人一起出门不能只带一条狗么。
本帖来自微秘安卓版, 1 小时前发布
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发
沙发 水仙花说:
回复 35楼 倒数第一
想当网约车司机的时候,就应该想到做司机各种各样的情况都是会遇到的,要有这个思想准备,不然就不要做这个工作,可以做别的工作,这都是自己选择的35楼,倒数第一说回复 34楼 最浪漫的小雨
问题在于,司机接单之前是否知道乘客是带两条狗上车的,如果事先知道的话,很可能会直接不接单。说实在话,如果我是司机的话,我也可能不拉。这个跟盲人没啥关系,我就是讨厌动物,什么猫猫狗狗的我都不太喜欢
本楼来自 天坦百宝箱, 昨天 21:35发布
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 水仙花说:
回复 35楼 倒数第一
看到导盲犬就不拉了,这个司机司机拒载。受到处罚是应该的,必须的。想当网约车司机,这个在上岗的时候应该有经过培训吧,至少他应该有学过这样对顾客进行服务吧,这个不可能什么都不知道,就上就上岗吧。就算没经过培训他申请当网约车司机的时候,这个公司应该给他看过服务方面的守则吧,这个肯定会有的吧。不然公司依据什么来对他进行处罚呢?做网约车,做网约车的乘客情况是各种各样很多的。作为乘客没义务必须来告诉你这个驾驶员我是个什么样的情况。我没这个义务,我没这个义务,我没这个义务,重要的事情说三遍
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 水仙花说:
回复 54楼 倒数第一
不是呀,这个是要。按照法律来做的呀。比如说一个商场或者你这个按摩店或者是美容院,他有权利规定不要不让顾客带狗进入,看这个法律是不是合法就行了。按摩店或者商场或者美容院,他他可以按照法律来规定。他他的规定只要不违反国家的法律就可以了,比如说他规定顾客不能带狗狗,进入他这个规定,只要合法,那顾客肯定就不能带狗狗进入呀,比如说我的按摩店,我不让狗狗进入不让顾客带狗狗进入,这完全可以呀。但是顾客乘车带导盲犬,这个是符合国家的规定的,符合国家的法律的,这个是两回事呀
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

5楼 水仙花说:
回复 57楼 最浪漫的小雨
对的,就是这个样子,网约车平台不可能来规定导盲犬不能乘车,他如果有这样的规定,那他就是违法了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 水仙花说:
回复 60楼 倒数第一
对呀,我就是这个意思呀,规定要符合国家的法律呀,难道你道教授打算带几百条导盲犬到我的店里来吗?60楼,倒数第一说回复 56楼 水仙花
按摩店可以不带狗进入,但不包括导盲犬。酒店饭店也可以不能带狗进入
本楼来自 天坦百宝箱, 2 分钟前发布
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

7楼 水仙花说:
回复 79楼 王凯旋
但是他们坐完了车以后,他们还要分头行动怎么办呢?你的脑梗真是一根筋啊。我说你的脑子真是一根筋,你的脑子是一个方向,朝着一个方向行进的。但是这个世界上的事情是有很多种的,很多种的发展方向的呀。你的脑子最好不要只朝一个方向行进,虽然这样看起来你是很执着79楼,王凯旋说回28楼水仙花
看来你的脑子很闲,还有闲心考虑这些,一个人住在城东,一个人住在城西一旦会灭了就可以放弃一条狗。可以找个地方寄存着,玩够了,耍累了再去取又有何难。
本帖来自微秘安卓版, 20 分钟前发布
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 水仙花说:
回复 90楼 王凯旋
你怎么知道他们是去玩的呢?你怎么知道他们是玩够了还要回去呢?也许他们玩够了,也许他们出去以后就就可能到外地去了呢,一个去上海一个去北京
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

9楼 水仙花说:
回复 90楼 王凯旋
上面我就跟你说了,他们坐完这个车就要分头行动。这种可能性是有的,难道你看不懂吗?
本楼来自 天坦百宝箱