全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们都说未成年,未成年。你看那些医生公开普及这些知识。都不说未成年啦

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
大家都可以去搜索关于妇科医生这个。你看一下他们补齐的知识,有时候刷到这种视频也挺尴尬的。看那些评论区有时候也挺搞笑。女人的深浅跟身高有关系吗?不一定所以不要认为女人越高那里就越深。阴道其实有两个口。反正他就是说这些相关内容。反正她普及知识就是关于女人的阴道和阴毛。如果你们没有刷到这种视频,然后你们也可以搜索,那上面都是一些女医生说
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 喷子说:
确实是这样的。人膏他就深 ,人矮他就浅,高大的。他就比较松,矮小的他就很紧。,我交过的女朋友有一个有一米六的个头也是比较大的。巴不得你那一条东西在大在长几倍。,那个矮小的女朋友每次只给放进去一半。放完进去,他就说太痛了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 贵州的说:
反正那科普的知识就是说阴道有多深?-阴蒂长在哪里有多敏感?反正就是说女人的生殖器还有阴毛这些。虽然他是医生,但也不能公开这样子科普,看评论区有些人说,哎呀,我都还是未成年。我还是个孩子。我刚上电梯又刷到你啦。看到评论区有各种各样的评论,也挺搞笑。他应该是拿一个女人的生殖器的模型在那里做比喻。评论区就还有人说。要看医生的,我不要看模型。你看这个抖音。都不管你想一下,如果大家坐在一块,你刷抖音刷到这个视频尴不尴尬
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回沙发喷子
但是那医生又是说深浅跟身高没有太大关系。我们的认知。就是越高肯定就越深。反正我不了解。不管高的还是矮的,好像都没有登过底你看人家公开说这些都没事儿。我们发布一条正规的视频就被永久封号。虽然他科普这些知识对我们成年人有帮助。但是对未成年就应该就没有帮助啦。还说阴毛又长得弯的,有各种各样的形状,还有不同的颜色。如果对相关内容感兴趣,就可以去搜索。那是公开的内容在抖音。反正我没有关注那些医生,有时候关注他挺尴尬的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 贵州的说:
以前我刷抖音经常爱刷到这个。我点击不感兴趣,他还是推荐给我。有时候去看到评论区也挺好玩。如果你跟别人大家男男女女都在一块的时候刷这个视频。反正他一开口就是说这个。你说尴不尴尬?滑就滑不快。那些公开在那里讨论都没事。有几个女医生还是挺年轻的,就是30岁左右。虽然他是专业的医生,你在上面公开。讨论上面有老有小,有不老不小,什么人都有。这个抖音也不管。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 一帆风顺说:
为了吸引流量,这些人哪还顾得底线,他们是不是真正的妇科医生还得打个问号呢
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 一帆风顺说:
别以为他们穿上白大褂说自己是医生,就真地成医生了
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 贵州的说:回6楼一帆风顺
所以也不知道他们是不是医生。说的难听一点,他们那个比黄色还黄色,如果他只是对成年人科普这些知识是有用。在公开场合好像就不太应该啦。抖音上面不说应该大家都知道有什么人。你看他在上面说女生到12岁左右就开始有阴毛啦。女生长期用手指有害吗?他们都讲的很仔细。阴道有两个口阴蒂是最敏感的地方。处女膜不一定要有性生活才能破裂。女人运动过度或者骑自行车。有可能就把处女膜弄破。所以说为什么女人没有过性生活也不是处女啦?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 贵州的说:回7楼一帆风顺
是的,有可能是他们那团队的都有可能。上次遇到一个女的也是在里面上班的。他说其实你们看到这些评论比较搞笑的这种。都是那公司那些人在评论。哈哈,他都自己这么说了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

10楼 玥朦龙说:
这不就是扇子哥最爱的下半身大同吗
本帖来自微秘

金牌会员

11楼 希望梦想说:
那都是花了钱的,有专门人运作的。你看有的号都是那种专门分享的或者是特别的号,普通的肯定不行
本帖来自微秘安卓版

高级会员

12楼 花落天堂说:
正常的两性知识科普,不明白为啥到了你们的这里就成了搞黄色。现在又不是70~80年代。弹性设变。藏着掖的教个生理卫生课都不敢直说。现在是互联网时代。未成年人早熟的也快。让他们正确的知道了两性知识。可以更好的保护自己。。既然能在抖音跟企业平台上面科普。说明这是合规的。,这种两性科普我也刷到过有男科有妇科。有的确实讲的挺不错的可以让不熟悉的有一个正确的认知。难道正儿八经的渠道不能学习都要去看小电影学习吗。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

<
13楼 贵州的说:回12楼花落天堂
说来也是有道理,他那是专业的怎么科普?都可以按道理来说他那也不违法。如果说你在刷抖音,你身边男男女女老老小小都有。突然刷到他说女性的阴道深浅跟个子身高有关系吗?突然你听他在这么说。你会不会尴尬?你去百度搜索关于新技巧性健康新知识。然后你来录一个视频发出去看抖音管不管你。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

14楼 花落天堂说:
这又没啥身边有人然后你刷到了相关视频觉得不好意思就给它划走不就可以了干嘛非要大脸咧的在那里看又觉得不好意思又觉得难为情。如果只是刷视频突然听到的几句话而已这没什么好尴尬的很正常。又不是看小电影的那种动静。如果连着也接受不了的话我只能说脸皮太薄了。

来源爱盲安卓版,

高级会员

15楼 花落天堂说:
而且再说了就算有千万分之一的几率遇到这种事也没啥你正常的刷抖音刷快手人家也不傻听到也就听到了又不会说啥。除非你刷到了这一类的视频声音放的很大身边又有人然后你在那津津有味的看着。那你说边上的人会不会多看你两眼呢。但是不能因为这一点就否认了两性科普的重要性和必要性。。脸皮薄当然更会在乎旁边人的看法脸皮厚就无所谓了。主要还是要看自己对这方面会不会感到羞耻和不好意思。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

16楼 一帆风顺说:
关键是有些主播为了搏取流量 ,吸引更多的人来关注,借着科普的名义,在详细描绘性爱情节,实质上就是涉黄,其宣传的动机不是在科普,而是在吸引粉丝
本帖来自微秘

金牌会员

17楼 一帆风顺说:
就象以前电台里的那些所谓的讲师,每到午夜时分就开始讲那些露骨的性情节,表面上看似乎是在科普知识,实际是在吸引客户来购买他们所谓的性保健品
本帖来自微秘

金牌会员

<
18楼 贵州的说:回16楼一帆风顺
本来他们目的就是为了吸引粉丝。以前有好多主播还不是探讨这些。就在抖音上。比如说晚上时候交作业啦,或者不交作业。如果不交作业,这个男的就有什么什么了,要小心。他就跟你讲一些这些课程。交作业就是做爱的意思。如果回来没有粮食交啦。那粮食肯定交在外面啦。意思就是说和外面的女人发生关系过啦。还有一些小视频。那女的就说走后门也不行,走前面也不行的,大哥来我直播间。意思就是往后面插也不行。前面插也不行。他们不是为了吸粉吗
本帖来自微秘安卓版

高级会员

19楼 无与伦比说:
哈哈。我在哔哩哔哩上还看到教你怎么让女人高潮的呢。这有啥?了解对方。操作起来才不会忙手忙脚的嘛,哈哈。还有就是这玩意不是插的越深越爽,最敏感的是在阴道口3,4厘米的地方。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

20楼 桑瑞说:
二月到了,春天来了。
本帖来自微秘