全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Mango

关于有的店招聘按摩师6000~1万的保底。大家有什么想说的,进来聊聊。

2万

核心会员

21楼 铁鞭01说:
  问问各位像这种动不动就是五六千到七八千甚至是上万的保底的店,大多情况下会对按摩师有什么样的要求呢?是不是必须的女的?必须要有推销任务?
本帖来自微秘

金牌会员

<
22楼 风雨飘零说:回复21楼铁鞭01
打工要转这么多钱光靠按摩,要累死人的,都是肉体凡胎受不了的,就是铁人也会磨损变形几年换个零件。
本帖来自微秘

金牌会员

23楼 风雨飘零说:
要想赚钱多可以的,只要老板能承担其责任,去给他骗钱,专门治疗世界上的疑难杂症,宣传治疗世界上难以治疗的疾病。例如癌症类型的疾病,医院几十万都治疗不好,你这里按摩一万元左右保障治疗好。只是举个让人容易理解的例子,类似难以治疗的疾病太多了,拿出几个给吹吹牛,忽悠些钱,出了医疗事故完全让老板承担就好。
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 风雨飘零说:回复23楼风雨飘零
可不要遇到老板承担不了的忽悠责任转嫁给员工去当替死鬼!
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
25楼 铁鞭01说:回复22楼风雨飘零
  所以很好奇那些给高额保底的店,一般对员工都有哪些要求呢?全靠按摩估计够呛吧!本人的店主要靠正股,处理各种的运动的损伤,虽然看起来不稀奇,但胜在不需多长时间就可以完事儿一个。不按照时间收费,这样才可以在相对短的时间内做比较多的顾客啊?那么这些给了高额保底的店他们的赢利点都在那儿呢?
本帖来自微秘

金牌会员

<
26楼 希望梦想说:回25楼铁鞭01
觉得保底高的店也有一部分,像你这种成分吧,可能所谓治疗多一些。不是说你所谓,我是说他们所谓治疗的多一点,还有忽悠成分的也要多一点。要有独立处理很多病症和治疗作用。或者有独当一面带动拉动店的生意的能力,这样的才可以配得起这样的收入和保底。像有的人好多技术说不行吧也行,说行吧,有他也行,没他也行,这样想拿这样的工资估计比较困难
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

27楼 日出东方说:
我有个朋友说自己的微信招聘群有四千多。然而有那么一二百人,一年到头365天,天天都在招人。工资还都是那么高。最低保底都是六千。这样的人我也不知道为什么一年四季天天都在找人。另外按摩靠的是一种艺术而不是真正的技术。我们都知道很多基础的小毛病连有名的大医院都治疗不了,更不要说按摩推拿了。所以说吧,卖手不卖嘴。就像说书唱戏一样,你只要能够把这个故事编的让人听着满一,你就成功了90%。这个手法嘛,当然你不会肯定是不行了,我觉得不需要太精。真正会正骨的一百个推拿师里面有几个会的。还不都是跟铁鞭一样在忽悠人吗?举个不恰当的例子,在古代骑马的那个年月,我们用的马鞭好像都是皮的。这样有一句话叫做打马如飞,宝马良驹能够日行一千夜走八百。如果用铁鞭打马的话那么他跑的是不是就会更快呢?日薪三千,借走两千五。
本帖来自微秘

中级会员

<
28楼 风起云涌说:回27楼日出东方
请问你对推拿很了解吗,如果你很了解,我想问你几个问题
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

29楼 斩杀天才说:
回复 17楼 隔壁小王
请问你是在哪里开店啊?
本楼来自 天坦百宝箱