全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这啥论坛呀,花钱打广告可以,我这免费发个广告就不行。

高级会员

楼主
楼主 云迪说:
今天早上在两个论坛发了一下卖茶叶的广告,结果都给我删了。,不愧是商业时代,处处离不开钱。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 云迪说:回板凳启明星
不过这里面的问题就是,像这些平台只要开了会员的都看不到广告,没有开会员的那一群人又都是不舍得消费的那一群人,要不然的话谁还不愿意花钱打个广告呢。所以呀,只能是无可奈何。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 云迪说:
总算体会到什么叫网爆了,好在我们这些人心理承受能力都挺好的,要搁有些人的话,真的得被一部分人气死。不过也劝慰一些人,说话留点口德,所谓良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。今日你留给他人一些不好的言语,总有一天会回到自己的身上。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 云迪说:
我在这里前面说了总共不到6句话,大家看看这后面一大堆扯的,好像显得你们有多高大上似的,到底这里边谁更自私,谁才是社会当中负能量的制造者,相信稍微有看得懂事一点的人都明白。

人在生活之中有遇到不顺的事情,难免心里会有一些不好的看法,想必也在情理之中,就拿昨天那一刻,当我看到自己的帖子被删,想必又没有违反什么大的原则,多多少少是有一点情绪化的,因此就没有加以考虑,在不到一分多钟的时间内说了那么几句话,结果招致了那么多的恶语相向,这些人竟然还觉得自己多么的了不起,好像自己多么的有能耐似的。

哎!不过那又能怨谁呢?如果我不情绪化的来处理这个问题,后面就不会有那么多事,但总而言之,也让我从此刻更加的看清了一些人。像你们这样的一群人,你们不买我的东西,我还不敢卖给你们呢,就算东西拿到手没问题,你们都会说有问题。生活当中不乏就有这样的一些人,一天到晚制造各种的负能量,当然,我很难真正的去理解这样一群人他们的生活状况,在现实中遇到的像这些人,其实生活的状况都很不好,换一种角度来说,我相信在这里发言的这一群人,生活当中不顺的概率一定比我这样的人,大的不知多少倍。

如果从这种角度来说,倒也值得理解,但从另外的一种角度来说,又有一句话讲,宁肯跟明白人打回架,也不要跟糊涂人说句话。与你们这样的一群人发生争执其实是最没有意义的,争赢了不露脸,争输了嘛,更丢人。
本帖来自微秘安卓版