全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥语

有个问题有点困惑,求各位大神来解答一下

金牌会员

楼主
<
楼主 贵州的说:回23楼浮华若梦
我也是这样遇到的那些顾客有时候有点紧张,手就会僵硬。所以按起来就不怎么渗透,人家就不舒服。所以有些客人让我按第一次,第二次就不让按了那么有一部分顾客过段时间又遇到我跟他按了。他又觉得我按的好啦,其实有时候紧张还是影响挺大的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 贵州的说:回33楼浮华若梦
我一般就是遇到第一次按摩那种顾客,而且又不怎么好说话的那种。我就有一种紧张的状态,怕把别人做不好。越紧张越做不好,其实也知道这个道理,就是难以改变。所以这跟我们的状态有直接的关系。状态不好就做不好。特别是按头顶我就不怎么会用力。我是用哪里用力?其实我也说不出来,就像上次听一个老师说他手不用力。是用臀部这一块,腰部这一块来带动手用力。也就是说手不用动。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 贵州的说:回31楼只求一份宁静
其实遇到那种不好说话的客人,心态就有点紧张。紧张了,而且也做不好,自己也辛苦。如果不紧张,还是感觉比较轻松的。做六七个还是可以。做八九个这种还是辛苦。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回38楼只求一份宁静
是的,是的,有时候就是放不松,还有这个按摩呢要经常做。就隔段时间不做了,手就是飘的。还有一种人那肌肉特别硬,也不好做。
本帖来自微秘安卓版