全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

我也终于有双休日了,聊聊来医院上班的这几个月感受。

注册会员

81楼 刘涛汉说:
仁者见仁智者见智,如果光靠按摩现在约我的患者可能要几个月以后,但年龄越来越大,体力越来越吃不消,必须找一个其他门路来改变工作轨迹,所以选择了中草药和针灸,现在看虽然才学了一次,效果已经出来了,昨天一个患者心脏病治疗效果不错,送来了一面锦旗,拿到职业医师才四个月左右,这是第一次拿到除推拿之外的锦旗
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
82楼 汉江石说:javascript:void(0)
高手,高手。
来自 畅游助手

高级会员

<
83楼 知心玩家说:回复81楼刘涛汉
这一层楼的内容,值得我们很多年龄到四十岁以上的盲人按摩师,深思。盲人有很多十七八岁就开始做这个行业了,到了四十岁以后,有百分之五十的盲人,依然谈不到有多富裕。比如,让你休息几个月不做事,恐怕,不依靠家里人,完全自己在外租叫外卖,是绝对共计不上的。那么,随着年龄的增长,体力不支也是正常现象。那按摩按不动了,身体有慢性疾病了,怎么办呢。
很多盲人,一直在小型按摩店上班,什么社保医疗,都没有买。虽然,这几年有挂靠,据我了解,通过中介扣押一部分,在东挂一下,西挂一下。完全不固定,到时候都不知道最终落脚点在哪里。没有固定的定点,统筹也用不了。那真的生一场大病,只能听天由命。
无奈啊,无解。
本帖来自微秘

金牌会员

<
84楼 肯特说:我也终于有双休日了,聊聊来医院上班的这几个月感受。

点个赞吧,圈子里面有些不想干这行的,然后让他去做其他的,他又说他不行,哈哈。所以能去尽量的去尝试其他的行业,这个是挺好的
本楼来自 一加 12

金牌会员

85楼 指环王说:
这论坛块成吹牛逼论坛了。原本我都不想回帖了,实在是看着心里不爽。楼上的能耐这么大的为什么不自己开个店还在医院里面窝着。既然你的预约做推拿的病人都要排队到几个月以后了可想而知你的治疗水平那是块赶上超人了。你上面的楼层又说你能耐这么大的情况下载医院里面一个月累死累活也只能拿到一万多块钱。你位医院每个月创收都在二三十万,你自己又取得了什么职业兽医师资格证。 那这问题就来了,是什么原因让你是金钱如粪土,吧医院创收当做自己奋斗目标的,宁愿自己拿着并不匹配自己能力的微博收入是医院的院长是你老相好你舍不得离开他出去单飞还是回帖的前一天晚上没睡醒以至于回帖的时候还在半梦半醒之中以至于误认为自己变成了超人的。
本帖来自微秘

高级会员

86楼 携风狂舞说:
回复80楼指环王
手法治疗痔疮,我还是第一次听说。如果真有效果,我可以帮他介绍些人过去。钱不是问题。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

87楼 携风狂舞说:
回复83楼知心玩家
我也快四十岁了。目前也是在医院上班。但工资也没有那么高,也就几千块。社保交了十七年了,等到退休拿退休金。目前有套房,还有个门面出租,拿租金。我现在也可以辞职去诊所赚高工资,但年龄有些大了也懒得挪窝了,跟二十多岁的人比起来,体力各方面都跟不上了,累了眼睛模糊,不累还好点。我真不敢想,如果我没社保以后赚不了钱,老了会怎么样。
本帖来自微秘iOS端

注册会员

88楼 刘涛汉说:
回复85楼,在这里吹牛有必要吗?你哪句话看到我说一个月一万多,那也太侮辱人的劳动成果了吧,不想跟你争论什么?有空来北京找我玩吧。
本帖来自微秘iOS端