全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保护利益出大事了

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
本文来源,帮忙社区,作者,你好啊,曹总,作为一个保益公司的忠实用户,我找您诉苦来了。不知您是否还有印象了,我是南京的,十多年前我就2100一次性在您那买了两套朗明管理系统,电话里还是您亲自给我打的折。
闲言少叙,直奔主题。
今晚莫名其妙电脑和我的两部手机都掉线了,两个手机一个是主设备,还有一个是附属设备。反复开机,一次又一次的插拔路由器,总以为是自家的网络出了问题,问题是家人的手机都可以正常上网,只有我保益会员对应的一台电脑和两部手机玩起了集体大罢工。
大约一个多小时钱,号码我就不说了,一个归属地是湖南永州的手机给我打来电话。说我今晚在七点左右在论坛疯狂发广告贴,所以要把我的论坛账号封禁
,并且还要冻结我的保益会员账号。我这才明白,导致我多台设备无法正常登录的幕后后手居然是保义公司的工作人员。
电话里我再三解释,我没有在论坛发广告贴,并问该工作人员如何确定是我发的帖。他说他在后台能看到,就是我这个手机号发的帖,还说我这个账号是实名制的,我这种行为是要福法律责任的。
挂掉电话后月想月生气,三年的会员,还有一年的不到的复数会员就这样报销了,而且还给我扣了一个屎盆子。我给那个湖南永州的号码回拨了过去,我一般很少打长途电话,这回也算魄力了。我就一句话,我没有发什么广告贴,你们也可查询我的回帖记录。现在必须解封我的保毅账号,因为我的手机和电脑都不能用了。
该保毅公司工作人员还说,我们排查到你肯定是有原因的,下次你这个账号如果还会出现这样的问题那你这个账号肯定就彻底不能用了。曹总也可以贵公司的相关人员了解一下我是否有一句需言。5
省略掉中途所有的不愉快,最后直接上答案。最后该工作人员说这件事和我无关,是别人发的帖,结果把账算到我头上来了最搞笑的是他还让我修改用户名和登录密码,更搞笑的是我还照他说的去做了。
啥都不说了,曹总也别处罚谁,我不是来投诉的,手机号和电话录音我都有,我想也没发上来的必要,曹总也可以实际了解一下。这里我只想说说我的诉求,补偿我一年的保益会员,如果曹总觉得我这要求太过分了,补偿半年的会员也可以。
当然,如果曹总认为我这样的要求还是太过分,那我就什么都不说了。
最后我想说,做事哪怕稍稍认真一点点,也不会出现这样的乌龙,关键这样的体验实在让人不爽,否则我也没必要来这找曹总诉苦。你们都说排查到我这个手机号是实名制的,怎么还会出现张三有违规行为,却要封禁李四的账号的事情。封论坛账号就算了,还把我电脑和两部手机的会员也疯掉了,关键这样做之前连最起码的沟通都没有,主打一个我的地盘我做主。
最后说一句,曹总您看着办吧?就算最后不愿意补偿我保益会员,也别处罚任何人,贵公司处罚都是200起步,一点小事犯不上。关键这哥们也是无心之失,我相信他也不是故意的。
就写这么多吧,全文完,大家说这种事情可能是真的吗,反正我个人有点不相信,作为一个正规的企业,相信这种自毁名声的事人家应该不会做,这种无凭无据的事情估计应该很难有人相信,管理员最终也没有在楼主的帖子里解释什么,你们认为这种事情有可能吗,请畅聊您的观点。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
回复 3楼 桑瑞
截止目前还没有给出任何回复
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 5楼 风起云涌
如果你认为这不是什么大事,那我也只能呵呵了,如果你买了他们的会员,在毫无征兆的情况下就给你封禁,你认为这还不是大事吗
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
回复 8楼 云公子
这件事的可能性的确不太大,让那个家伙发录音他又不肯发,而且还找了很多借口,大致的意思是,人做事不要做的太过,要给别人留情面,人家也有人家的隐私之类的,实在是可笑之极,既然自己都死到临头了,还有心思顾这些,实在是伟大两个字的榜样啊
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

5楼 岁月如风说:
管理员终于出来说话了,管理员简单,,这个是我经手的,错了挨打就站好,没啥可狡辩的, 以下对本楼主的称呼描写统一用“发帖人” 至于封禁账号,原因多方面。 1,账号被盗不限制使用,如果偷盗者更换手机号,到时候追回会很麻烦 2,账号存在继续被滥用的可能性, 3,为了减轻用户损失,连夜让程序员做了会员账号和社区账号登陆的分离 4,账号被冻结后,立刻拨打客户电话进行确认,第一次没打通,马上重播第二次接通后,是一个女士接听的,询问后电话交给了发帖人,和发帖人确认过相关信息。马上处理了会员登陆的问题,后续看发帖人没有登陆上,致电询问是否能登陆。收到反馈是,在操作,过了两分钟看成功登陆。 以上操作,可说明我们是积极处理问题,并没有拖沓让客户不能用了来找我们。当然肯定是有不完美的,该挨打。 此外,朗明和保益账号完全独立,不存在限制使用的可能性。发帖人提到朗明应该想表述的也是老客户的身份,和朗明使用应该是没有任何关系的。 且当时朗明所有服务正常。发帖人说的价格,使用应该是单机版。话说回来,即便是被连带限制了使用,单机版的使用也没那么快被限制。 各位看官就别在要求发帖人发录音了,事实就是上面这些情况。 再次对发帖人造成的困扰表示道歉,当然我们也会继续调查下去。还给广大用户一个健康和谐的社区环境。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 岁月如风说:
回复 30楼 一生随缘
那还不都是用户惯出来的毛病吗,再说了,连他们老大对用户都如此不负责任,何况是他的兵呢,这就叫上梁不正下梁歪啊
本楼来自 天坦百宝箱