全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保护利益出大事了

高级会员

楼主
楼主 东来东往说:
据说单机版的软件都不能充值短信了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 东来东往说:回44楼千载难逢
对啊,电脑读屏不能使用了,还如何操作朗明软件啊!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
板凳 东来东往说:
楼主hello: 告诉大家一个好消息,昨天我反应的事情有了圆满的解决。我昨天发帖的那个账号 你好啊,被某管理疯掉了,彻底不能用了。先是在快乐保益无法登陆,刚在掌上乐园也同样无法登陆。昨天还能在帮忙社区正常发声,今天我那个你好啊 的账号,也就是像草总诉苦的那个账号已经无法登陆了。 好的,某管理,我像您道歉,大哥,老弟我错了,老弟我惹大哥生气了,管理宰相肚里能撑船,手下留情,这个账号就别封了,这个帖子也麻烦您别还像昨天那样在没有违反版规的情况下直接锁住了,或者干脆在后台影藏了,导致在论坛彻底看不到了。 管理大哥,不,不,不,管理大爷,我那个 假如有一天你们的电脑和手机也不能用了,各位还能笑得出来吗 的帖子,我只是陈述事实,没有任何违反版规的情况。可管理大人您是怎样处理的呢。先是把帖子给锁住了,然后呢,然后您在后台偷偷把帖子给隐藏了,至少在论坛是彻底看不到了。 请问某管理,我哪里违规了。你的意思是不是管理是爷,你的地盘你做主,虽然我没有任何违反版规的行为,但只要你不高兴了,就可以删帖是吧? 事实清楚,证据确凿,花钱买保益公司会员,味精本人允许,直接封我保益会员绑定的一台电脑和两部手机,就算后来我打电话过去强烈抗议,他们最终查到了就是某管理彻头彻尾的工作失误。 哥们我没乱说吧,录音里你说搞错了,乱发帖的那个人和你的网名有一点像,原话是搞错了,乱发帖的那个人比你的网名多一个符号。某管理,可你是怎样处理的呢。没道歉,对,全程连一句道歉都没有,然后给出的处理意见就是让我改用户名和密码。 再说说,昨天我来论坛发帖,一开始好多人出来骂我,都说不可能有这样的事情,等着我被某管理啪啪打脸。后来大家也知道了,某管理最后出来了,嘴上说自己该打,实际行动是什么呢。 把我像曹总诉苦的那个帖子锁住了,把我的另一个帖子也锁住了,后来干脆直接删帖了,至少是在论坛是彻底看不到了。 请问某管理,我哪里违规了。你的意思是不是管理是爷,你的地盘你做主,虽然我没有任何违反版规的行为,但只要你不高兴了,就可以删帖是吧? 对,删帖还不够,直接封账号,严禁用户发声才是正确的打开方式。 好的,下面我会去别的论坛发帖,麻烦在争渡和爱忙某位牛气冲天的管理大爷您就别删帖和封账号了。 求求您啦 来自:掌上乐园客户端区块
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 东来东往说:回46楼神算子小仙
1楼,hello,,下面是写给曹总的,事情出了,想必您也看到了。当然,您可能很少来论坛,也可能完全不知情,我昨天qq也联系您了,您贵人事忙,也没时间回复我。 别的什么都不说了,公司不给说法我也不要了,我认栽,是我自找没趣,我就不应该来这发帖。 您看这样可以吗,以前在您这买的两套朗明管理系统,2100买的,我也说了这还是当年您电话里亲自给的折扣价。我把加密狗给您寄过去,您把之前的转账退给我。我这有转账记录,您那应该也能查到。 还有之前的240搞活动买的保益的加密狗也给您记过去,原价退给我240就行。 还有现在的保益会员按剩下的天树把钱退给我就行。 什么都不说了,事情发生了就当什么都没发生, 我这个人是有些不伏输的,这回现实给我好好上了一课,这回我认栽了,吃彻彻底底的认栽了 了 公司有我这个客户不多,没我不少,我把东西先给您寄过去,到时候您把钱转给我就行。 您要同意,我现在就联系顺丰快递,最迟后天就能寄过去。您这边收到后转账就行 来自:掌上乐园区块
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 东来东往说:
1楼,hello,,下面是写给曹总的,事情出了,想必您也看到了。当然,您可能很少来论坛,也可能完全不知情,我昨天qq也联系您了,您贵人事忙,也没时间回复我。 别的什么都不说了,公司不给说法我也不要了,我认栽,是我自找没趣,我就不应该来这发帖。 您看这样可以吗,以前在您这买的两套朗明管理系统,2100买的,我也说了这还是当年您电话里亲自给的折扣价。我把加密狗给您寄过去,您把之前的转账退给我。我这有转账记录,您那应该也能查到。 还有之前的240搞活动买的保益的加密狗也给您记过去,原价退给我240就行。 还有现在的保益会员按剩下的天树把钱退给我就行。 什么都不说了,事情发生了就当什么都没发生, 我这个人是有些不伏输的,这回现实给我好好上了一课,这回我认栽了,吃彻彻底底的认栽了 了 公司有我这个客户不多,没我不少,我把东西先给您寄过去,到时候您把钱转给我就行。 您要同意,我现在就联系顺丰快递,最迟后天就能寄过去。您这边收到后转账就行 来自:掌上乐园区块
本帖来自爱盲客户端

高级会员

6楼 东来东往说:
29楼,管理员永恒的海,,不是所有让我回复的帖子我就回复。这类的帖子毫无意义。包括楼主通过QQ私聊的信息。事情该怎么处理就怎么处理。想退货也没关系。10年前购买的产品,想退货也没事。请楼主直接找消协协调。我们静候佳音。这几天论坛究竟出了什么状况?大家也都清楚,不要没事带节奏了。区块
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 东来东往说:回59楼背后的阳光
这次老二刷新了对他的认识,还一楼是这样回复的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 东来东往说:
32楼,管理员永恒的海,,说白了就是闲的。风马牛不相干的事儿,硬是要想往一块扯。对了,当年我花1200买了一套王老师的电脑读屏。现在是否可以申请退款退货?毕竟他已经好多年不升级。我们都不是小孩子,难道不知道1+1=2的道理?区块
37楼,管理员简单,回复32楼,他退给你你敢用?区块
本帖来自爱盲客户端

高级会员

9楼 东来东往说:
看看这回复,也只能呵呵了!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
10楼 东来东往说:回64楼神算子小仙
不是说要退货,用王永德来说事你觉得呢!
本帖来自爱盲客户端