全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

转 没去学按摩的视障少年,拿了这次棋赛拼搏奖

关闭 [复制链接]

2万

核心会员

<
21楼 铁鞭01说:回复18楼赵B
  一手无禁,是不是就是第一手不用下天元啊?不知道我理解的对不对?
  如果不下天元,不知道对黑白双方比较有利的开局点   是那些地方啊?另外在一手无禁的规则下,黑方的双活三、双活四、长联这些禁手,还有什么三手交换,五手两打这些,还有没有了啊?
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

22楼 小扇子说:
关键是给多少钱,未来能否靠这个养活自己。
估计是什么二代,未来就靠这个可以弄个什么名堂,比如那程艳老师

2万

核心会员

23楼 铁鞭01说:
  看来二货们果然是二货加二逼,联说句人话都不会。干啥是个人自由,只不过让某些人看着不爽而已。
本帖来自微秘

高级会员

24楼 地球人说:
  自己就是满口喷粪的垃圾还觉得别人臭,真是舍我其谁,独一无二,举世无双。
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 地球人说:回复24楼地球人
  论坛,允许别人说话,别人说话就是二比,就你龟孙子长出了狗牙,乌龟长出了狗牙,。当然举世无双,让我们望尘莫及
本帖来自微秘

2万

核心会员

26楼 铁鞭01说:
  咱没喷粪,道士某些二逼,自己满身大份还要到处恶心人。看看明眼人李,学习各种的琴棋书画的有都是,最终走职业的有多少?那边人家愿意玩,又不花几个二逼的钱,居然让二逼们那么歇斯底里。
  所以打击二货清理垃圾就是必须的。只有你们被清理这世界才能安静。看看你们这帮货都干过什么二的事儿。有盲胞从事股票,二逼们说这是扯淡;有盲胞搞音频后期,二逼们说这赚不了钱是瞎折腾。有盲胞花钱自己去学一些技术提高按摩水平,二逼们说不止这个钱,有钱去学是脑残。有盲胞去外边公司上班,二逼们说这是作秀。
总而言之只要是二逼们认知里没有的,这都是胡闹,这都是脑残。二逼们的天然职责就是抬杠。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
27楼 小扇子说:回15楼赵B
你比楼户主说的那恶棍人还厉害。但也没有前途还是老老实实的按摩

1万

2万

核心会员

<
28楼 小扇子说:回23楼铁鞭01
实际上盲人参加象棋和其他比赛的多的是到头来还主要靠按摩。因为其他的不能养活自己。不能成为职业。就是玩物丧志。

1万

2万

核心会员

<
29楼 小扇子说:回26楼铁鞭01
关键是明眼人都有靠这个为职业的盲人就没有。

1万

2万

核心会员

30楼 小扇子说:
他去了没有拿到名次给了个股利奖。
我想只要去了就给个股利奖。因为盲人去了就不容易。可能狗屁都不是。
。重在参与不看成绩。

2万

核心会员

<
31楼 铁鞭01说:回复29楼小扇子
  能不能靠这个为职业是人家自己的事儿,这里不过是转来让各位看看第一盲人是可以下围棋的。第二,如果下的好的也是可以参加明眼人的比赛的。仅此而已。然后就引来一帮二逼的胡喷,联能不能生存都JB扯出来了。搞的就好像你们有多高明是的。其实不过就是抬杠台习惯了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

32楼 铁鞭01说:
  知不知道刘长春?不知道自己百度去。还有告诉你啊!当年最开始按摩这个职业盲人从事起来究竟能不能行?也是不知道的,但正是当年的那些盲圈里的老前辈勇敢的迈出了 第一步才有了后来的众多的盲胞的饭碗。在告诉你以及那些跟我抬杠准备着跟我抬杠的二逼。算命这个圈子里,有些方法当年老忙也是没有用的。但是随着网络和计算机的发展,盲人接触多了,很多以前只在明眼人里用的方法如今也有些盲胞在学在用。你就自己说吧,那些勇敢的自己去学新的方法的那些人是不是在胡扯?正式有了那么多人的探索,才可能有后边的人的好生活的可能性。只有你们这帮人才动不动的就在那儿整天的放屁吹牛风凉话。
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 赵B说:回21楼铁鞭01
一个没流行起来的冷门规则。就是黑骑先下一个,白棋选择是否交换,后面就双方都没有其他禁守。原则平衡点是四三点。
当时比赛就北京高校赛家了这么一次,后面弄了几次华北赛。其实比赛范围也没出我们那一百多人的圈子。就集中在14年那一批北京保定高校学生了。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
34楼 铁鞭01说:回33楼赵B
哦。4,3那就是相当于围棋的小目了。不知道在这样的规则下黑白双方的优势能差多少呢?
  另外在这样的规则下,传统的那些开局,还能不能用上了啊?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

35楼 云海泛舟说:
惭愧,连下象棋我都不会
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
36楼 风恋沙说:回复31楼铁鞭01
你听他胡说八道的。明眼人想靠这个生存,至少得省冠。就算是在当地的市冠军都不能靠比赛为生。不过健全人可以办个辅导班收学生。这也算从事象棋职业了。至于靠比赛来生存,还是省省吧。咱们这个论坛有个很奇葩的言论,盲人无论干什么,只要不能赚钱,只要不是全国数一数二,就有人喷。咱也不知道这帮人喷是什么心态。只要你在健全人中不是出类拔萃的,就有人出来瞎逼逼。
本帖来自微秘

高级会员

37楼 樱花树下的约定说:
回复 26楼 铁鞭01
说白了还是自卑惹的祸,享秀自己优越感
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
38楼 铁鞭01说:回复36楼风恋沙
  更重要的是你千万不能做这帮二逼认知以外的事情。比如算命你最好就是八字、六爻,你如果说我要了解一下风水,放心以老禽兽为首的一帮马上就会奔跑儿来。
做按摩你最好不要搞从除了按摩以外的其他方法,比如你如果是玩理疗、正股,甚至中药,放心友邦人马上会先蹦出来说你不务正业,或者是跟你逼逼什么非法行医。话说明眼人里非法行医偷着干的一抓一大把。这帮孙子没见多激动。几个老忙分享点经验,这居然让坨们整的抽风了。
  如果你要是做股票、期货等,那最好就自己偷着干,不要出来。否则像破裤子这样的马上就一定能窜出来。懂不懂的先不管,喷了再说。

总结就是,这帮人,他们的天性就是为了喷。喷天喷第喷空气,如果实在没喷的二逼们还得想法在制造出个喷的对象。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
39楼 铁鞭01说:回复37楼樱花树下的约定
  他们所谓的优越感其实就是所谓的自己的那貌似高明的见识。但联具体内容都没看清楚的,就来袖自己的优越感的。只不过徒增笑料尔。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

40楼 云公子说:
回复 38楼 铁鞭01
大天朝有一句古话叫;才不露白。还有句话叫;财不外露。这两句话是不是意思相近啊?但是你看看前面的才后面的财就知道我的意思了。所以那些轻易输出经验的,还有像你我这样轻易输出观点的被喷了全是活该。不费吹灰之力就得到的经验之谈,不耗费一点儿财力物力就得到的观点,尤其是那种能帮助他人少走很多弯路的观点;都不值钱。呵呵,我也是被喷了若干次以后悟出来的。
本楼来自 天坦百宝箱