全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

win11平台下用什么软件能把下载下来的喜马拉雅文件转换成mp3

高级会员

楼主
楼主 知心玩家说:
  喜马拉雅可以下载喜欢的音频,可是他那个格式只能在电脑上播放。之前在win7平台下用过格式工厂转换。那么,win11下用什么格式转换软件,能转换喜马拉雅的格式呢。请教各位大神。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 九霄云外说:
回复 1楼 知心玩家
win11 不能用格式工厂吗。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
<
板凳 我是宁夏人说:回沙发九霄云外
完全可以用格式工厂。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 九霄云外说:
回复 3楼 我是宁夏人
就说呢,所以说还用格式工厂转换不就行了吗。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
5楼 默默无闻在说:回楼主知心玩家
你呀,还说是玩家,我看你真不是个玩家,7能用,那10也能用啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 梦良说:
看上面各位对是否会封号挺在意的,其实也可以用喜马拉雅的电脑客户端下载声音之后进行解密,这个下载工具的作者也有一个解密工具,我觉得比较麻烦所以就没折腾。
用喜马拉雅的电脑官方客户端下载的音频文件是.xm的加密文件,只能用喜马拉雅来播放,但是可以解密,这样就可以规避封号的问题。解密之后就可以在任意的播放器来收听了。我试了一下安卓端下载之后的文件格式是.x3m,解密不了。所以还是用喜马拉雅的电脑端来下载。
电脑安装好喜马拉雅之后登录一下,我用的事女大感觉无障碍并不是太好,但是用来下在音频还是可以的,可以选择一个专辑然后用单键导航,b,浏览到一个按钮下载本业。回车就行。下完一页就换下一页,一页是三十个声音。
解压Ximalaya-XM-Decrypt-v0.1.2.zip,这个文件,然后在新建两个文件夹作为输入目录和输出目录。文件夹1作为输入,文件夹2作为输出。
把这两个文件夹和解密工具要放在一个目录。然后回车Ximalaya-XM-Decrypt-v0.1.2.exe。按照提示操作,输入:
.\1表示当前目录的1文件夹,然后回车,之后输入解密之后文件的输出目录。输出目录是2文件夹,所以输入:
.\2然后啪的一下回车,很快啊,就解密好了。
喜马拉雅客户端和解密工具
https://www.alipan.com/s/17eivxEX7EU
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

来自之多云。内容来源争渡论坛http://www.zd.hk/thread-index-fid-2-tid-133958-page-1.htm
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
7楼 寻觅遇知音说:回6楼梦良
已经失效了,朋友可以再补充一下链接或者发个123网盘吗?谢谢了,我就想要那个喜马拉雅的解密工具
本帖来自微秘安卓版