全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华为mate60Pro聊聊我这近半年的这半年的使用感受。

中级会员

楼主
楼主 猫小喵。说:
现在科室不忙今天和大家聊聊我使用华为魅特60Pro这半年的使用感想现在最新系统是鸿蒙4.2版本至于屏幕朗读的语音库,我并不喜欢所以我装了第三方的语音库讯飞语记我感觉这个语音库还是比较清晰比较我感觉这个语音库还是比较清晰的用了这么半年吧鸿蒙的系统特别丝滑流畅开启读屏的情况也是在无障碍方面 我感觉是非常OK的但是我也有不满意的地方。这个手机的续航非常差一般我要一天充两次电比如出门吧还要带着一款备用的手机或者是充电宝手机也容易发热特别是摄像头那个部分要说这手机的音质吧,也中规中矩配不上这么高的价格至于震动嘛,也很垃圾所以索性我把震动也关闭了以前用iPhone的手机那这应该你是没法想象的本来我想考虑
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 猫小喵。说:回地板扯扯更健康
我只是说了他的缺点而已但是并不代表他不好况且我并没有换他的打算除了这些问题这个手机在很多方面还是不错的
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
<
板凳 猫小喵。说:回5楼无忧无虑666
相比小米好太多了
本帖来自微秘安卓版

中级会员

地板
<
地板 猫小喵。说:回6楼无忧无虑666
除了续航我最续航能最虎满意。别的方面还好。以后买手机我首选肯定是华为。其次是vivo
本帖来自微秘安卓版