全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位,如果你手中还有可以免费下载音乐或者其他资源的软件,别分享了。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
现在分享这些东西,完全是给自己造成不方便。说实话,现在我还有几个可以免费下载音乐的软件,但是不敢分享了。音乐扒手的开发者,之前还要大家推荐推荐,现在好了吧,被人举报了,腾讯公司盯上了。关于音乐扒手这款软件,也不能完全怪用户。谁叫他自己不懂得低调,还要大家多多分享推荐。注册一个会员88块钱,想钱想疯了。所以建议各位有免费下载音乐或者其他资源软件的,低调的用吧,别分享出来了。我也承认我之前分享过音乐扒手,但这也不能怪我们,是他自己要我们帮他打广告。现在还说什么如果我们在论坛里发布了分享音乐扒手的帖子,要我们找管理员删掉,现在删除还有什么用啊,大家都看到了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 小飞客说:回沙发汪洋大海
QQ音乐会员没开过,不知道。酷狗音乐会员我倒是开过一个月。有些歌曲直接可以下载属于你自己的文件。但有些歌曲是加密的,下载之后也只能是在酷狗会员有效期内本地播放。如果要把这些加密的歌曲下载下来属于你自己的文件,你还得另花两块钱一首歌。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 小飞客说:回18楼九霄云外
我之前开通会员的时候试过一次,可以移动走,但是你用手机的播放器是放不出来的。因为他是加密的,你用手机无法修改。所以你移动走了也没用。当然是前几年的事情,如果我没记错的话,应该是2019年。现在是怎么样我就不知道了哈。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
<
地板 小飞客说:回15楼岁月如风
我们俩都不亏,我是2020年3月7日注册的,那个时候还是25块钱。因为那个时候没有你的微信,跟你根本就不太熟。不然我那个时候就会推荐给你。等到2021年,我们相互加了微信不久,我推荐给你的时候就涨到45块了。涨到45块钱的时候是在2020年下半年。
本帖来自微秘安卓版