全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

华为畅享系列的手机值得购买吗

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:

话说今年的一月份,华为又推出了一代畅享系列手机,什么畅想欺凌,什么畅想70z,什么畅享70 Pro,前面两款我们就不收了,我们单说这一款畅享70 Pro,八家128G,华为官方价格1499元,就在前天,有一位重度花粉在华为商城买了这款手机,由于他对华为太过自信,所以他就认为这款手机不会出任何问题,买了以后就把手机盒子当垃圾处理了,现在他遇到的问题就是,手机在播放微信语音时,声音总会在扬声器和听筒之间来回切换,听筒前面没有任何遮挡,后来他拨打了华为官方客服,客服的服务倒是很不错,可也并没有给他提供什么解决方案,我对这个问题很好奇,所以就亲自打了华为官方客服,根据他们的回答,这并不是什么故障,原因是这款手机没有环境光传感器,扬声器和听筒之间的切换靠的是超声波和姿态,只要你拿起手机,手机有晃动就会出现这种情况,不得不说,这么贵的手机,阉割的东西实在太多了,连最基本的智慧语音都没有,点明目前也在销售这款手机,他们把这款手机说的跟朵花似的,1000多元就这样花出去了,实在可惜呀,这个花粉也是盲人,平时收入也不多,由于他把盒子扔掉了,现在想退货也退不了了,这就是太过自信的后果啊,朋友们引以为鉴吧,尽量不要再选择千元级别的畅想系列手机了,不过我的畅享60x用着还可以,这也应该是我最后一部畅享手机了,对于华为手机,你有什么想说的吗,欢迎畅聊您的观点。

本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
回复 6楼 DADDY妈咪
没有什么情绪呀,只是随便写个标题,写的时候并没有想那么多,我想表达的意思是,华为的手机价格太高,配置太低,上面还有朋友问,我是花粉还是果粉,其实我啥粉都不是,我只是一个普通的不能再普通的小百姓,我使用华为手机,只是我对他的系统比较熟悉,如果有其他品牌可以代替,那以后的我肯定不选华为,因为贵的手机咱买不起
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 8楼 小村长
大家还是没有理解我的意思,我说的是这款手机,和退货无关,既然他把盒子丢掉了,那就说明他已经放弃退货了,一码归一码,虽然这款手机不算贵,但也不算便宜,哪怕再爱华为,也不应该如此大意,所以出了这种事情只能怪他自己
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
回复 14楼 大漠孤烟直
打打嘴炮有啥不好啊,这里本来就是打嘴炮的地方,如果你不打,我也不打,那看来这个论坛也就没有存在的必要了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

5楼 岁月如风说:
关于这个问题,我去咨询了华为官方客服,根据官方客服的解答,这并不是什么故障,原因是这款手机没有环境光传感器,听筒和扬声器之间的切换靠的是超声波和姿态,也就是说只要你拿起手机,手机只要有晃动就会出现这种情况,如果是有传感器的手机,你的耳朵只要贴近听筒就会通过听筒播放,离开听筒就会通过扬声器播放,还是那句话,这么贵的手机,阉割的东西实在太多了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 岁月如风说:
回复 16楼 阿久
是的,没错,我们不得不承认他的系统确实很稳定,这也是我经常使用华为手机的主要原因
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

7楼 岁月如风说:
回复 18楼 小飞客
算不上什么朋友,那是前两年我在爱说笑里遇到的一个人,当时我们在聊手机的时候观点比较相同,所以后来就互相加了微信,现在他不玩爱说笑了,所以平时联系的也就少了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 岁月如风说:
回复 7楼 风平浪静
真的没有,当时他跟我说的时候,我也以为他没有设置好,后来经过华为的确认,我才知道确实是没有智慧语音
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

9楼 岁月如风说:
回复 7楼 风平浪静
是的,没错,之前的畅享50,畅享60,价格都很便宜,可他们都有智慧语音,这也是我发帖时有情绪的主要原因,以后华为的千元手机还是算了吧
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

10楼 岁月如风说:
我把华为官方给我的解答告诉了他,经过他的测试,手机贴近耳朵以后,确实还会通过听筒播放,离开以后还会通过扬声器播放,就算是摇动手机也不会切换,反而在你拿着手机没有任何动作的时候就会出现这种情况,至于原理咱就搞不懂了,我也说他了,千不该万不该,你不应该把盒子丢掉,谁也怨不着,抱怨也没用,只能吃哑巴亏了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

11楼 岁月如风说:
回复 26楼 软件探索者
没什么不可能的,人家官方都说了,这款手机压根就没有预装智慧语音,不信可以自己去问一问
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

12楼 岁月如风说:
这也没什么好较真的,你们去问问华为官方就知道了,毕竟人家也是玩手机的老手,如果连个语音助手都不会使用,那这么多年的手机可算是白玩了,没有就是没有,这是事实,还是那句话,这款手机根本就没有预装智慧语音,就算你去华为应用市场安装了也无法启动,该测试的都已经测试过了,人家在测试中给我打了微信语音通话,整个过程我听的清清楚楚,没有用过就不要凭自己的想象,自己听到了才是真的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

13楼 岁月如风说:
哈哈,好吧,好吧,关于这个话题到此为止,不过也确实不得不说,大家对自己的经验确实很自信,还是那句话,是有还是没有,只有你听了才能知道,如果你经常用华为手机,你就会知道,华为的智慧语音根本无法卸载,因为它是系统内置应用,可在这款手机的应用当中压根就没有智慧语音,很多人都说这个不符合逻辑,可不符合逻辑的事实就摆在眼前,谁也无能为力
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

14楼 岁月如风说:
回复 29楼 软件探索者
不去问你怎么会知道,只凭自己的逻辑肯定不会有结果,如果感兴趣就用你的方式查一查吧,查了之后才会知道你的逻辑对不对
本楼来自 天坦百宝箱