全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 事业家和

经的多见的广的朋友进来。

高级会员

41楼 五彩斑斓说:
回复 37楼 事业家和

淘宝抖音京东都可以买啊,你打字搜索就可以了,还有另外一种是听音加定位的,那个叫gps定位器,不过这种定位器有的是不带录音的你要问清楚商家

高级会员

42楼 五彩斑斓说:
回复 37楼 事业家和

这个不可以安装多个窃听头的,或者你可以问商家有没有这样的设备

中级会员

43楼 张军说:
回复 13楼 贵州的

那么如果他想查看或者是想收听的很,你们就故意的晚上说她漂亮啊,他有多好啊,故意故意说一些让他更舒服的话题看第二天会有什么后果啊

金牌会员

<
44楼 贵州的说:回43楼张军
你更不要说老板娘漂亮或者怎么样怎么样啦。老板他两个都在一起的。你说的漂亮。老板肯定就是说你想打老板娘的主意。反正我觉得时时刻刻监控着别人。这样很反感的。就像有一次我在按摩床那里蹲着。突然老板娘就在那监控里面说话,吓我一跳。有时候我们晚上睡觉的时候,我们同事也爱聊天。有时候就讨论老板娘,老板什么时候又吵架啦?为什么又吵架啊?有时候就讨论这些。他又说老板娘什么时候和老板吵架?隔了多久才好?我就嗯哦,啊。想这就搞笑。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

45楼 五彩斑斓说:
睡觉都要监控你们,我觉得侵犯了个人隐私权,还光明正大的监控,是我我早就跑了,上班的时候你爱怎么监控就怎么监控,但是下班了是属于我自己的时间,你要不下班了就关闭监控,要不就租一个宿舍给我

注册会员

46楼 飞雪连天射白鹿说:
看了一下这上面的帖子,真搞笑,技师和顾客聊天就可以,同事之间互相聊一下天,在某些人眼里,好像就是罪该万死一样!瞧瞧这上面有些人咬牙切齿的样子,真好玩,难怪现在很多电子生意都不行啊!作为一个老板!不重点关注员工的技术!反倒是关注员工上钟的时候聊不聊天!真是管天管地管空气啊!只要人家客人没意见,并且下次还来找我,你管我聊不聊天啊?各位老板,这么怕技师聊天恐怕是另有隐情吧?是不是有些老板本身自己就不行?害怕员工上钟的时候互相聊天。说老板的坏话被客人听到了,给那个老板造成不好的影响吧。哈哈哈哈,如果是这样的话,建议各位以后招聘员工的时候可以考虑一下聋哑人,我前段时间去洗脚就碰到一个聋哑人,的确很安静,不聊天的,当然,如果那个客人的确不喜欢聊天,或者是想睡觉了,那肯定是不能聊天的,其他时间只要人家客人没意见,我觉得聊聊天没啥大不了的,尤其是大夏天,有些客人来的比较晚,本来就比较犯困。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
47楼 贵州的说:回46楼飞雪连天射白鹿
有些老板更恶心。你跟客人按摩的时候他就来守着。安监控。监控发挥的作用。我觉得就这两种情况出现。监控才有作用。比如说客人丢失东西啦。说我们拿啦。或者客人说我们摸她啦。可是这种情况还是少数。其实这聊不聊天一点都不重要。重要的是我们能够掌握的这客人。适不适合聊天,我前天跟一个人按摩,闲聊了一个多小时。昨天按摩这个客人从开始躺下去,到结束都没有说过几句话,就像我们的老板娘。大家坐在一起经常就打开那视频来看。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

48楼 贵州的说:
我们这里有一个老人。有点老年痴呆。经常乱跑出去。所以就给他带了一个定位器。等他跑到哪个角落去了,他的儿子就好去找他。现在有些小孩也有那种电话手表。也可以定位他时时刻刻在哪里。这个出发点是为了他们的安全。如果说这个老人是正常的,你给他带个定位器。时时刻刻监督他在哪?比如说小孩长大了。你要时时刻刻定位他在哪?你看他们高不高兴?你看人家做手术的那些复试就跟你闲聊。不管老板怎么样?我们遇到年龄大一点的客人我们就要聊天
本帖来自微秘安卓版

高级会员

49楼 轻声细语说:
有麦克风监听设备就行呗,或者是窃听器

高级会员

50楼 松哥说:
店里气氛弄得这么压抑干嘛呢,干活的时候聊聊天没什么问题吧,还能感觉不那么累,只要技师智商没什么问题,什么时候能聊天什么时候该安静自己应该有数。
本帖来自微秘

金牌会员

51楼 贵州的说:
如果作为一个老板要监控员工的话,厕所可以安装一个监控。因为我们盲人经常厕所没弄干净。一个说是一个厕所安个监控就知道是谁啦。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

52楼 飞雪连天射白鹿说:
对呀,对呀,说的对。我以前在一个店子里面,他们那个女生宿舍厕所堵了,结果谁都不承认,结果大家一起赔钱。他们那些女生都赔钱了。不知道是哪个女生把那个姨妈巾弄到厕所里面去了。你说如果厕所里面安个监控,说是不是就不会让大家跟着一起遭殃呐。哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版

注册会员

53楼 飞雪连天射白鹿说:
不过如果哪个老板敢这样干的话,我估计那个老板就要遭殃了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
54楼 贵州的说:回52楼飞雪连天射白鹿
对的应该到处有监控。这样就没有争议啦。以前就经常遇到这种弄脏了,每个人都不承认。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
55楼 飞雪连天射白鹿说:回54楼贵州的
别人我管不着,如果我呆的电子那个老板敢监控我!我先举报一波!然后!我会根每一个女顾客说!这个老板变态!有特殊癖好,到处安监控,监控你们,让老板去给帽子叔叔慢慢解释吧。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
56楼 贵州的说:回55楼飞雪连天射白鹿
反正我不喜欢到处安监控的那种老板。你要时时刻刻都监控着我们员工。那么我们作为一个员工也应该去你那房间安一个监控。看你和老板娘有没有说我们坏话。看你们老板娘对我们员工哪里有不满的。哈哈如果脑袋是正常的,哪种客人适合聊天或者不适合打扰?人家没有一个底吗?比如说我按摩的客人他哪不舒服,还需要你老板来指点吗,就像以前遇到一些老板。你按摩的时候他就来指点你客人哪不舒服。他又不是做这行业的。有些老板就拿根凳子在那坐着,守着
本帖来自微秘安卓版

中级会员

57楼 赵小军说:
这些黑心的盲人老板怎么那么残忍呢

中级会员

58楼 赵小军说:
这些开按摩店的人都是很残忍的

金牌会员

<
59楼 贵州的说:回58楼赵小军
对的,你想一想,他就安一个监控在那里,时时刻刻就监督着你。反正这些盲人圈子不管老板娘是不是盲人。时间都比较多,也比较无聊。就打开那视频来,有事无事就打开视频。看你在说什么?有时候大家坐在一起,他也打开那个视频来。有时候也挺尴尬的。比如说你家的老人,你家孩子也不是未成年了,他们都是正常人。你时时刻刻定位他在哪,你看他满不满意。反正你的一举一动他都监控着。你有什么动作他都知道,晚上。你趴着睡,躺着睡。他们都清楚的。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

60楼 千错万错说:
回复 59楼 贵州的

那就是心里面有鬼的这些人。做人还怕别人说吗?如果真正的能做到问心无愧的人是不怕别人说的。每个人都不是完美的,说不定你听一下别人说。有些东西还能改变。做人只要光明磊落,就不怕别人说。在一个的话,谁不被别人说?没有人不被别人说的。也没有人不会在背后说别人的。只要自己做的问心无愧,有什么可怕的。这些人做什么事情都是做不长久的。因为不接受别人的意见