全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京地坛等16家大医院医生齐发声:中草药肝损害秘而不宣坑害了谁?

金牌会员

楼主
<
楼主 暗中保护你说:回 楼主野草芬芳说
你这个也不知道哪里来的旧闻了,还把他当新闻看待,至少我已经查到该文章最早发表于2017年,已经是两年前了,而且都是国内的自媒体或者个人发帖转载,然而国内主流媒体一个也找不到,你再来看一下我下面转载的批驳文章,有理有据,相信能让你感觉到你发的其实是一个旧闻!我不是医学专家,所以不参与和你的学术讨论!
来自 掌中世界安卓版

金牌会员

沙发
<
沙发 暗中保护你说:回 10楼暗中保护你说
打开下面的链接可以查看
中药肝损害不能诿过于中药(转载)新浪博客

来自 掌中世界安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 暗中保护你说:回 17楼野草芬芳说
希望你看完我转发的那篇对此文章批驳的内容之后再发表你的观点,我们都不是从医者,都不具备专业医学知识,无权对专业性很强的学科进行辩论,但是有一点需要搞明白,中医和西医在治疗疾病上的理论本质不同。所采用的方剂配伍理论根本没任何联系!西医认为人吃进去的是营养。是物质,是化学元素。而中医的理论体系则全然不同,文章里有所表述,我不是专业人士,也不知道谁的更有道理,但我绝不会偏听偏信!身为普通老百姓。有病去看医生,除了按照医生的嘱咐去治疗,别的没什么好说的,如果硬要在医生面前按照自己认知的那一套来指挥医生或者进。进行干预,除了给自己挖坑没什么别的好处,你有选择的权利,但绝不能很专业很强的医疗工作者较劲!
来自 掌中世界安卓版