全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 思悠悠

安卓用户跳槽苹果

金牌会员

101楼 我来了说:
总是有些人听到说苹果不好的,就像挖了他祖坟是的,有意在那里故意的带节奏。
本帖来自安卓秘书

注册会员

102楼 娄季顺说:
回72楼 简单的快乐0917
说你还别不信我第一台手机是HTC的计时一。用了有半个月让我2000块钱给卖了。买的当时安卓的宝艺毒品刚上市。卖完以后一直用诺基亚1722。之后买了一台酷派,用着感觉还行,为了更高的升级,买了一台,小米二S。用一段时间小米发热死机,电池不耐用。很偶然的,一个时间在春节我家来客人拿了一部iPhone 5s当时一直听说这个机器不错。我拿过来试玩了一下感觉确实好那个时候可能是吃不着,葡萄嫌葡萄酸的心里总认为我有这样一台机器那就很好了。第二年借钱,买了一台iPhone 5s用了一段时间iPhone 6上市了,当时看评测有很多缺点。等到六S上市的时候我买了台六S买六S的最根本的原因是他有2G的运行内存有4.7的屏幕处理器,据说比iPhone 6提高很多。用4.7的六S当时感觉真的挺好速度快。第二年因某些原因手机丢了,当时没钱从我朋友那儿拿了一部红米2A。从iPhone换到安卓最大的体验,就是我想干嘛,他不让我干嘛,我不想干嘛,他非得让我干嘛。比如说打电话漂移拨号漂移。中间红米2A我摔了好几次不得不说红米2A是一台比较不错的机器。用了一段时间有钱了,又买了一部iPhone六S Plus 128季。从4.7换到5.5寸最大的感觉就是手机比较大拿着有面子。用了一段时间6S Plus最好的体验式屏幕大电池组最大的缺点是不好携带。由于某些原因,过完年以后手机又丢了。当时又买了一台六S 4.7。用了几个月iPhone 8上市了。当时看别人评测说,是全玻璃机身支持无线充电,处理器特牛。我就动心了,把我的六S 4.7卖了又找了些钱买了,我现在的这一台机器iPhone 8。拿到iPhone 8的第一感觉是做工真好。第二感觉是扬声器的声音真大。然后没有感觉的优点就有缺点了,地衣不支持3.5毫米,接口的耳机,心里有预期。第二并没有感到比iPhone 6s快多少。iPhone 8用了一段时间感觉最大的遗憾,是我当时没有买iPhone 8 Plus。没有,贵几百块钱?iPhone 8我现在在认为,他巨大的缺点是地衣扬声器不好用虽然说声音很大用一段时间扬声器的声音会变小,这是他最大的缺点。第二质量以及稳定性没有6S好。总结,如果你反应不是太快,脑子不是太聪明,我个人推荐你用iPhone。如果你感觉我不是太笨,我推荐你用安卓。安卓最大的好处是权限高可玩性好一些娱乐应用比较多,比如说棋牌一些小插件比较多。安卓想象有多丰富,你的手机就有多丰富。只有你想不到没有安卓做不到。
本楼来自 掌中世界IOS版

注册会员

103楼 娄季顺说:
回75楼 逍遥
这个事儿,我们不抬杠。你观察一下用安卓的人,大多数很快都可以使用苹果。你再观察一下用苹果的多长时间可以习惯的使用安卓。

金牌会员

<
104楼 逍遥说:回98楼玩的就是心跳
这句话我赞同,各有各的好,所以我才说两个一起用就最好啊,就拿美团来说,安卓用不了我就用苹果订酒店,直接在上面打电话什么的,都是一点问题没有的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

105楼 逍遥说:
那你去听听前面,那不是脑残才能说出来的话吗?是67还是68还是69来的?反正就这三层。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
106楼 逍遥说:回103楼娄季顺
那是他们太笨了,接受力太差了,那我苹果安卓一起用,我感觉就没什么区别。
本帖来自安卓秘书

注册会员

107楼 娄季顺说:
推荐一款比较不错的苹果配件iPhone备加电池。品牌是酷能量,库壳优点是支持听音乐,他不支持3.5支持苹果本身的那种贬,接口名称不知道。质量相对来说比较不错。我这一款用的差不多有一年多了。

注册会员

108楼 娄季顺说:
回106楼 逍遥
我在回帖的时候我就说了个人观点。至少我认识的一部分人用iPhone的没有用安卓的聪明。

1万

金牌会员

<
109楼 虹猫说:回复25楼逍遥
我就是从安卓转到苹果的,怎么就没感觉苹果难用呢,所以我感觉很好玩,往往用安卓的一些人,如果有人用苹果直接就跟挖了他们家祖坟似的,上来就开骂,之前见过很多场平安大战了
本帖来自微秘

注册会员

110楼 娄季顺说:
回109楼 虹猫
你从苹果到安卓感觉好用的原因是。本身用安卓需要三部完成,用iPhone两步半有可能就完成了,你适应的比较快。如果你让用iPhone的人去习惯安卓,他可能会需要一段时间。

1万

金牌会员

111楼 虹猫说:
其实安卓也特别简单,没有难的地方,一台安卓拿过来,我半小时不到就摸索清楚了,当年刚接触安卓的时候,我适应的也是非常快的。还有苹果的返回,如果有的标签不读返回,他也是支持翻译标签的,如果这个标签是英文的,他后面会告诉你,可能是返回,直接双击就返回了,根本不用找
本帖来自微秘

1万

金牌会员

112楼 虹猫说:
我用安卓玩游戏,或者刷快手,用苹果安装支付宝 和微信,因为在苹果上,一些流氓软件是不可能入侵的,财产安全也会有保障,安卓就不一定了,如果下载一个软件,到时候就会出现信息泄露的情况,这不是我朋友昨天到我这里来跟我说的,她就被刷走了一万五千块人民币
本帖来自微秘

中级会员

113楼 顺缘阁说:
我的原则,哪个无障碍好,我就用哪个,我键盘机一直用诺基亚,用触屏手机,一直用三星 ,目前用的s6用了五年了, 正准备换苹果,以后就三星和苹果组合着用。

1万

金牌会员

114楼 简单的快乐0917说:
就一个手机, 不管是安卓系统还是苹果系统无非就是接打电话, 安装第三方软件, 上上网, 到底有多大的区别, 就是操作手势上稍微变通下, 看某些人说的苹果就是开汽车, 安卓好像就是在开飞机一样, 一个手机有那么大的区别吗?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
115楼 简单的快乐0917说:回复113楼顺缘阁
三星的手机我也用过, 他系统的界面当年我用TB读屏, 系统的界面就是比国内那些手机厂商的要支持好很多, 国内的开发原则喜欢搞一些花里胡哨的东西, 这个从电脑和手机的第三方软件上就能看出来,
本帖来自微秘

中级会员

116楼 顺缘阁说:
回复 115楼 简单的快乐0917

是的,如今三星有了自己的读屏了,各方面也有所提高,音量家,加电源键开启自带读屏,音量+-还可以设置其他读屏。

高级会员

117楼 用情最深的人.说:
难道你们都没有发现其实安卓的界面跟苹果一样吗?左上角也有返回的。在操作效率这一块儿还是安卓要好一点的。苹果最大的优点就是稳定。但是扩展性太窄。

,来源,爱盲安卓版

1万

金牌会员

<
118楼 简单的快乐0917说:回复116楼顺缘阁
无障碍这一块欧美国家都要比我们好很多。
本帖来自微秘

中级会员

<
119楼 缘分天空说:回117楼用情最深的人.
左上角的返回键不是安卓的也不是苹果的,是软件本身的
本帖来自安卓秘书