全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向大家推荐一款转零钱的手机app

高级会员

楼主
楼主 缘起性空说:
我今天和大家推荐的就是快手极速版。我以前玩过几款转零钱的app,其中有趣头条、刷宝短视频、快手极速版,还有一些刚刚上手就放弃了。
我推荐这款app的理由有以下几点:
第一,操作方便,基本操作对于我们盲人来说,没有什么障碍。只要仔细摸索一下,就可以每天赚点零花钱了。
第二,每天的金币还是比较可观的。我前几个月完了一个多月,开始的一个月,基本上每周都能赚10元。后来逐渐给的金币减少了,所以就放弃了。这一次又重新登录,我惊喜的发现,这次只用了六天,我就赚了10元。只要每天签到,利用空闲的时间刷一刷视频,就可以轻松赚零钱了。而且,在每天任务完成以后,在显示“金蛋大奖”的地方,就会有“今天的任务已经完成”的提示。
第三,即时提现。这也是我最喜欢的一条。只要你的收入达到提现的目标,就可以随时把钱提到微信。不像有的app,还需要等若干天,才可以把前提出来,或者必须要实名认证。这些限制,促使我放弃了那些app。
好了,先说到这里吧。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 缘起性空说:
我的邀请码
891 581 128

高级会员

板凳
板凳 缘起性空说:
发这个,当然希望有朋友填写我发的邀请码,也不是完全为了自己,填写邀请码以后,我们都可以拿红包,只不过我的比较多一些。哈哈!
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
地板 永燃之火说:
我的这边为什么看视频的时候只有一金币了?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

5楼 永燃之火说:
搞得我都快绝望了,我刚玩的时候每个视频起码有60多70金币。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 另眼看世界说:
我老老实实做我的按摩才是王道啊!
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 一块钱吃大餐说:
我都用了好久了。两部手机加在一起,赚了有100多。

1万

金牌会员

8楼 科尔沁说:
无聊的东西,就是这破玩意,我都天天烦那个广告
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 kttell说:
大七洗,我基本一天十几块,很多人都用,我想看到这个帖子的也有我不少徒弟了,大七洗,如果你发现你已经转发给别人了,别人也看了,怎么,妈的,怎么没钱,我告诉你,是因为那个人没去点击阅读里面的小广告,我们赚的钱都是广告商给的,你不点击广告,广告商怎么肯给你钱,
切记,切记,我亲测有效,眼看着钱蹭蹭的上升,已经卸载的,建议重新装上,一次八毛钱,两次一块六,很爽

金牌会员

10楼 kttell说:
如果你有个破手机,可以用来做网赚专用机,先安装小蜜蜂,因为小蜜蜂不会影响你任何操作,你手机该怎么玩就怎么玩,开机就自动赚钱,然后安装小c浏览器,一个小时挖矿0.0002美元的比特币,反正你用其他浏览器不给钱,
最后,装大七洗,注意,不要频繁给特定几个人发新闻让他阅读,要不断的家人,不断的给新人看广告,切记,否则容易封号,,空闲时间,多家群,多加人,在弄一些新的平台很多,多弄几个,每天玩玩,二十几块基本没问题

金牌会员

11楼 一叶知秋说:
相对来说这个挣钱就太慢了。我推荐这个挣钱的APP,只要每天转发文章,轻轻松松4五元到手。看的人越多挣得越多。大家都在玩,0成本,每天玩玩手机轻松赚零花钱http://m.bkfaonu.cn/app/917/b727a8f92c1b82ff/1588854779298.xhtml?code=A13338831
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

12楼 kttell说:
如果玩累了,可以找一些插件脚本,比如装上楼主的快手极速版,运行插件脚本,然后插上充电器睡觉,ok,很完美的组合,就看你做不做了

金牌会员

13楼 kttell说:
是的,楼上应该就是赚钱最快的大七洗,注意,让别人看里面新闻里面的小广告,注意不要只给特定几个人发,五块钱,我都不做,靠徒弟都超过了,这个确实很快

金牌会员

14楼 kttell说:
大七洗,我基本一天十几块,很多人都用,我想看到这个帖子的也有我不少徒弟了,大七洗,如果你发现你已经转发给别人了,别人也看了,怎么,妈的,怎么没钱,我告诉你,是因为那个人没去点击阅读里面的小广告,我们赚的钱都是广告商给的,你不点击广告,广告商怎么肯给你钱,
切记,切记,我亲测有效,眼看着钱蹭蹭的上升,已经卸载的,建议重新装上,一次八毛钱,两次一块六,很爽对了 如果谁需要小蜜蜂,可以加我微信13612062978,我给你注册网址,注册时候是英文的,因为是谷歌公司的东西,输入邮箱号码,激活下就好了,里面有下载地址,我也可以在你下载后直接传给你软件,安装好了马上就给你五美元, 提现需要paypal账号,国内可以注册,不难的,想赚到国外的钱,想去亚马逊买东西,背宝是必要的,

金牌会员

15楼 kttell说:
下面是小蜜蜂的下载,地址非常简单,只要把它安装好就可以了。然后等着收钱就行了。https://r.honeygain.me/136292AE16

金牌会员

16楼 逍遥者说:
回复 15楼 kttell

小蜜蜂的界面是不是英文的。

金牌会员

<
17楼 斩杀天才说:回 15楼kttell说
是不是英文的
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
19楼 永燃之火说:回18楼温岭盲人天才01
所以我就不玩那个了啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 水仙花说:
这个一天要在这里面花费多少时间呢,,点击视频必须看完吗,楼主 缘起性空说:
我今天和大家推荐的就是快手极速版。我以前玩过几款转零钱的app,其中有趣头条、刷宝短视频、快手极速版,还有一些刚刚上手就放弃了。
我推荐这款app的理由有以下几点:
第一,操作方便,基本操作对于我们盲人来说,没有什么障碍。只要仔细摸索一下,就可以每天赚点零花钱了。
第二,每天的金币还是比较可观的。我前几个月完了一个多月,开始的一个月,基本上每周都能赚10元。后来逐渐给的金币减少了,所以就放弃了。这一次又重新登录,我惊喜的发现,这次只用了六天,我就赚了10元。只要每天签到,利用空闲的时间刷一刷视频,就可以轻松赚零钱了。而且,在每天任务完成以后,在显示“金蛋大奖”的地方,就会有“今天的任务已经完成”的提示。
第三,即时提现。这也是我最喜欢的一条。只要你的收入达到提现的目标,就可以随时把钱提到微信。不像有的app,还需要等若干天,才可以把前提出来,或者必须要实名认证。这些限制,促使我放弃了那些app。
好了,先说到这里吧。
本帖来自微秘 分组 Alt+x