全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 暗中保护你

转载,被操纵的媒体,被操纵的人类!

金牌会员

121楼 暗中保护你说:
回114楼 云淡风轻扬
孙小果案难道是你解决的?
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

122楼 云淡风轻扬说:
无知
本帖来自安卓秘书

中级会员

123楼 我来也说:
科学上网 发表于 2020-6-1 10:20
有什么好批的呢,无论在哪里,愚昧都占大多数,这也是政治、宗教、明星、奢侈品壮大的基础,好好利用就可以 ...

我不同意你的观点,,人类绝对是聪明的,智慧的,而不是你所说的大多数人都愚昧, 现在信息发达的社会,就像文章所说,因为有人操动着媒体,让大家不能及时看到真实的信息,导致大家很难分辨是非,从而容易误判, 就像这次疫情,真理成了谣言,最后失控压不住了才说真相,此时晚矣。

中级会员

124楼 我来也说:
科学上网 发表于 2020-6-1 10:20
有什么好批的呢,无论在哪里,愚昧都占大多数,这也是政治、宗教、明星、奢侈品壮大的基础,好好利用就可以 ...

我不同意你的观点,,人类绝对是聪明的,智慧的,而不是你所说的大多数人都愚昧, 现在信息发达的社会,就像文章所说,因为有人操动着媒体,让大家不能及时看到真实的信息,导致大家很难分辨是非,从而容易误判, 就像这次疫情,真理成了谣言,最后失控压不住了才说真相,此时晚矣。

金牌会员

125楼 kttell说:
继续针对楼主的转贴回复,第四点,先看第四点开头怎么说的:每年到了耶稣的诞辰,中国人比信仰基督教的外国人还激动还兴奋。并且把耶稣的诞辰,称之为“圣诞节”。这背后,就是资本在操纵媒体,媒体在操纵人们的结果。
可笑吗,首先,圣诞节是翻译的中文,国外国内都很热门,都是很大的节日,
尤其是基督教信仰的地区,
那么国内,是什么场景呢,国内买礼物,给女友男友送礼物,聚会,上街,玩闹,他们只是给自己一个能玩能闹能放松能表白的一个机会,而不是跪在教堂祈祷,
为什么一个宗教,会得到那么多的重视,因为基督教在人类历史的发展中,有非常大的作用,这个必须承认,中国在晚清和民国以后,来中国的传教士是做了不少好事的,修建医院,学校,你们可以反对基督教,我也不相信有上帝存在,但是基督教的传播,和他做的一些事情,是必须承认的,
而最少在中国,他只是一个节日,一个给自己放松表达的一个借口,如果你认为是文化侵略,除非是你看到的是在圣诞节都在教堂跪着祈祷

金牌会员

126楼 kttell说:
在用中文的地区,都叫圣诞节,不只是中国,

金牌会员

127楼 kttell说:
至于第五点,这作者怎么说呢,真不知道说什么好了,他问在美国为什么不读毛选,我就想问,读什么书,是自己决定的,想读他自然去读,只有我们,要读毛选,要读马哲,我就想知道,你说的思想独立你想说什么

金牌会员

<
128楼 暗中保护你说:回 127楼kttell说
你给我好好的解释一下为什么美国要强行关闭孔子学院?我看你是根本没看透文章真正要通篇表达的意思,自由,自由,你知道吗?你懂吗?中国人有学习的自由,可以海纳百川,可以包容,什么都可以。可是自由应该是相互的,对等的,这才是真正的文化学术自由,中国人随便学外国的文化,但是外国有这个自由吗?你中国有这个自由把中国的文化推向他们西方国家吗?你还说你反驳很有力度,你让别人都好好的来评判评判你,你这个人。根本没资格对别人发的文章说三道四,说了这么多。一个重点都没有抓住!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
129楼 kttell说:回128楼暗中保护你
如果在国外的不管什么学院吧,他有正规的官方批准招生资格,有该国家公布的教育资格,他们招收有教育资格的老师,那就应该招生,政府也不应该管控,所以我要全方面的信息才能评价,而不能你随便一说,