全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁明浪子心

犯了这种错要怎么收场

金牌会员

<
161楼 Satan说:回148楼永燃之火

要不然说你年轻呢,这的确很正能量,为自己犯下的错误买单,对自己对他人都挺义气,看起来的确还挺爽的,不过这累事儿还得继续思考,思考明白了你就能成长。
这根本就不是一个人的事儿,虽然是楼主先越线,但楼主他朋友的老婆没有拒绝可以说明很多问题,有人说什么不好意思拒绝云云,这在现代社会基本属于超小概率事件。有过男女感情精力的成年人都知道,女人心里的界限感其实很强很强。小朋友可以仔细观察,如果一个女人对你没什么好感,她和你吃饭或者喝茶喝咖啡的时候连餐具和杯子都会下意识放在离你最远的地方,喝酒啥的那就更不用说了,她能在别人那儿喝吐一百次也会告诉你她从来不沾酒,或者今天特殊情况不能喝。
如果上面的还不够,那么晚上十一点多送楼主回去还能接受楼主的按摩,那就基本可以证明女人真的也是期待发生点儿什么的。如果还有别的可能,那就是这女人有精神分裂,呵呵。
你看,小朋友,你连着继续往下想,现在从一个人的事儿变成了两个人的事儿,其实只有两个人的话反倒很好办,如果再引入一个变量,那就是这女人是自己好兄弟的老婆,所以还有自己的好兄弟,这一下从两个人变成三个人,从稳定系统变成了不可预测的混沌系统。世界上有个注明的数学问题叫做《三体问题》,你可以去网上找找,注明的科幻小说《三体》这个名字应该就是这么来的,总之你只需要知道三体问题不可解就行了。问题想到这儿,还不够,别忘了,楼主也是有老婆的人,他这行为也意味着背叛了自己的老婆,那么又从三个人变成了四个人。如果按照中国传统观念,这样的连锁影响还得带上四个人的父母,那就更复杂了,不过我不这么想,我觉得这个系统里暂时可以不算父母,可即便不算父母那也是复杂不可预测的,所以切断这个不该有的扰动,还应该把难以预测的四个人的复杂系统拆成个人的简单系统。
我们先假设,就按照你说的,楼主把这事情全盘脱出,后面可不是你想象的自毁或者宇宙大爆炸那种砰一下炸完就完事儿的简单结果。首先,楼主他朋友的老婆怎么想的楼主不清楚,楼主怎么想的楼主他朋友的老婆也不清楚,且不说这种猜疑循环怎么破,单说我们能看到的表面影响力吧,她大概率不想因为这么点儿小事儿毁掉自己的婚姻,那事儿还是楼主先越线的,你觉得楼主就这么公开出来对人家公平吗?再说楼主他朋友,首先他要承受自己老婆背叛的痛苦,其次还要承受好兄弟背叛的痛苦,他会选择怎么做那就基本是我们不了解性格的吃瓜群众无法想象的了,如果再继续往后,做了什么会导致什么,那可能连神仙都想不出来。下面还有楼主他老婆,既然关系这么近,大概率也会知道,那么楼主他老婆会怎么做呢?楼主他老婆要因为完全和自己无关的事而承受天降的痛苦,付出不该她付的代价,你觉得这事儿公平吗?继续往下,楼主老婆还有可能和楼主和楼主他朋友的老婆撕起来,具体会发生什么依然不可预测。
再往下分析也没有意义了,就用这简单的第一层说吧,你觉得目前应该怎么权衡?楼主应该怎么做才算是为自己做的事情负责呢?选择自私的说出来让很多不相干的人为他的过失买单还是选择自己承受一些道德包袱呢?
第二种假设,如果楼主能保证什么都不说什么都不做,就当事情没有发生,那么系统就变的简单多了,我们只需要判断一个问题,那就是楼主他朋友的老婆会不会主动做点儿什么,什么都不做的可能性大不大呢?有点儿经验的人都会告诉你,楼主他朋友的老婆什么都不做的可能性非常大!如果她什么都不做,那么这个扰动的影响就被降到最低了啊,几乎和原来一样,只是在楼主和楼主他朋友的老婆心里留下了一点秘密而已,这个只要不发展,会被时间稀释到完全没作用的。
小朋友,我这不是在说教,只是我个人爱动脑子,借机和你玩儿思维游戏而已,如果能对你有所启发那更好,没有的话我也锻炼了思维又锻炼了手指,不算亏。

金牌会员

<
162楼 Satan说:回153楼黑煤面子
你看,依然还是老将看的最明白,小朋友们真的需要经历啊!

中级会员

163楼 时间说:
回复 161楼 Satan

大神我都快被你绕晕了。

金牌会员

<
164楼 Satan说:回154楼黑煤面子
对,的确有。

金牌会员

<
165楼 Satan说:回163楼时间
慢点儿看,道理很简单,为了练手指多打了些字而已。

金牌会员

<
166楼 Satan说:回156楼谁明浪子心
该去就去,控制好情绪和表情,就当什么都没发生。

中级会员

167楼 时间说:
期待楼主更新,晚上战况如何?

注册会员

<
168楼 家和和说:回148楼永燃之火
说的好,赞赞赞
本帖来自安卓秘书

中级会员

169楼 时间说:
楼主是不是要带个头盔去?话说会不会吃到啤酒瓶?

注册会员

<
170楼 家和和说:回148楼永燃之火
这才是正儿八经帮忙,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
171楼 Satan说:回157楼谁明浪子心
调整好心态,你就这么想:这不是你一个人的事儿,一旦被炸出来会伤很多人。所以,祝你好运吧!

高级会员

172楼 变形金刚说:
只要当作什么事情没有发生就行了,多简单的事啊
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

173楼 变形金刚说:
只要当作什么事情没有发生就行了,多简单的事啊
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

禁止发言

中级会员

175楼 时间说:
回复 174楼 键盘侠

老哥如果都和你那边的一样。那就天下太平了。

1万

金牌会员

<
176楼 空谷幽兰说:回复160楼谁明浪子心
说句不好听的,楼主,你侮辱了兄弟这两个字。
本帖来自微秘

金牌会员

<
177楼 文公子说:回复161楼Satan
就你的分析最明了,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
178楼 科尔沁说:回157楼谁明浪子心
阿弥陀佛,我佛保佑施主啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

179楼 道貌岸然说:
希望明天你上来说说今天去喝酒的经历和感受,其实你想多了,和朋友该怎么来往就怎么来往,也没必要躲他老婆,以前是怎样还是怎样,还是和以前一样送你回来你也答应,在说说他老婆,我估计你那兄弟性功能不行,可能没满足他老婆,加上你上次的冲动,点燃了她的欲望,所以说,你戛然而止她不会恨你的
本帖来自安卓秘书

中级会员

180楼 时间说:
我来翻页,坐等楼主更新。